ЯНДЕКС-доставка по РФ

0
Здравствуйте!

Мы запускаем ЯНДЕКС-ДОСТАВКУ

от Смоленска на Западе до Тюмени на Востоке
от Ладожского озера на Севере до Черного моря на Юге

по единой цене 230 руб. за посылку весом до 10 кг

Основные условия Яндекс -доставки на сайте rf-sp.ru
Доставка осуществляется с транзитного склада сайта в г. Нижнем Новгороде до любого пункта выдачи Яндекс

Тариф указан за 1 пакет - 1 заказ из одной закупки.
Если в одном отправлении едут заказы из разных закупок, то за второй и каждый следующий пакет к стоимости доставки добавляется 20 руб.

Максимальный общий вес отправления до 10 кг, максимальная сумма длин по трем сторонам - 200 см
Тарифы за доставку указаны при выборе ПВЗ на странице выбора пункта выдачи заказов
Отправка посылки должна быть предварительно полностью оплачена через ваш личный лицевой счет на сайте

Сроки отправки
Отправка со склада СП ТРАНЗИТ осуществляется еженедельно

Как копить пакеты
Отправка осуществляется только в том случае, если на лицевом счете есть сумма, достаточная для оплаты отправления.
Вы можете регулировать сроки отправки, пополняя лицевой счет тогда, когда хотите, чтобы вам отправили все ваши заказы, хранящиеся на складе.
О поступлении каждого заказа на транзитный склад вы будете получать оповещение на сайте.
Настройте оповещения с сайта в Telegram

Если на лицевом счете есть оплаченный аванс, то мы будем копить для вас пакеты по следующим правилам:
При формировании отправки мы видим сколько пакетов у вас лежит в Транзите и сколько приедет от организаторов в ближайшее время (т.е. организатор перенес выкуп в раздачи и сформировал груз, но еще не сдал в Транзит)

Если в Транзите есть 1 пакет или больше, и больше нет ничего в ожидании для вас - мы все эти пакеты отправляем, даже 1 шт
Если в Транзите есть 1 пакет или больше, и в ближайшее время поступят еще несколько - мы отправляем только в том случае, если в Транзите есть 3 ваших пакета или больше, остальное - в следующий раз.
т.е., если у вас в Транзите лежит 1 или 2 пакета, и мы видим что скоро  поступят еще - то эти 1-2 мы отправлять пока не будем, подождем поступления

Как начисляется оплата за доставку
По умолчанию организатор начисляет полный тариф за доставку, т.к. организатор не знает сколько у вас всего заказов в разных закупках
Если на момент приема пакета на Транзитный склад у вас там уже есть пакеты ожидающие отправки,  стоимость на второй и следующий пакеты пересчитывается с полного тарифа на 20 рублей

Как отслеживать и получать отправление

В момент приема пакета в Яндекс - вам на номер телефона поступает СМС от Яндекса с персональной ссылкой на отслеживание.
Там же по ссылке вам поступит уведомление от Яндекса что пакет приехал и код для получения в ПВЗ Яндекса
Кроме того, все ваши отправления можно отслеживать и получать по коду в приложении Яндекс GO в разделе доставка

1
добрый день, давно не делала заказов, подскажите  где посмотреть актуальные тарифы по доставке и адрес доставки в Дзержинске.

0
@lbber , на странице выбора пункта выдачи заказов
выберите Нижегородскую область

с возвращением)

0
спасибо, только я не поняла 55 или 75? в любом случае придется доплачивать за габарит 1? и где смотреть, что такое габарит 1?

0
А по нижегородской обл остаётся 200рублей яндекс доставка? Дорого что то

1
А по нижегородской обл остаётся 200рублей яндекс доставка? Дорого что то

Это тариф яндекса

0
@ванюша96 , если едет несколько пакетов, то не дороже обычного офиса в итоге

0
@ванюша96 , если едет несколько пакетов, то не дороже обычного офиса в итоге
Нет, дороже выходит. Эти несколько пакетов объединяют и начислят за них  плату за габарит, если я правильно поняла

0
@ванюша96 , нет, вы поняли неправильно
общий вес посылки до 10 кг без удорожания

0
габариты по Яндексу убрала, чтобы никого не смущали.
Это внутренняя тарификация, просто если много заказов и больше 10 кг общий вес мы их делаем 2 отправлениями, это проще и дешевле

но 10 кг это прям много заказов..  даже для бытовой химии это 10 литров

0
Адрес пвз  яндекс доставки указан улица и номер дома. Это где там конкретно? У нас в этом доме есть пвз озон, а этот пункт в этом же помещении или нет? 

0
@ванюша96 , когда вам приедет посылка, в Яндекс ГО или по ссылке в смс будет подробное описание как найти ПВЗ
и посмотрите в описании ПВЗ, в который вы записаны - почти везде есть дополнительная информация как найти

напоминаю что это нельзя сделать на старой сайта

0
Здравствуйте , в корзине мигает доставка к получению. Как определить , было ли отправление заказа из транзита на Яндекс?  И в целом, по каким дням происходит отправка при наличии пополнения средств на л.счете?

0
@DARA , пока отслеживание по смс, которые вам приходят и в Яндекс го
со следующей недели уже заработает интеграция и все отслеживание будет в корзине

отправка раз в неделю (день плавающий, зависит от графика курьера)
в декабре будет точно отправка 10, 20 и 25 (формируем, соответственно 9, 19 и 24).

• Иногородняя я
0
Свой вопрос уже задала Логисту. Ответ получила. Не знаю, как тут удалить  свое сообщение.  
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2024, 16:07:48 pm от Katty33 »

0
@Сью , Добрый день! Можно узнать по отправке. Если в транзите у меня 3 пакета для яндекс отправки на счету 250р (200р за пакет+20(за второй пакет)+20(за третий пакет), заказы будут отправлены? Или я должна положить на счет 600р за все три заказа из разных закупок?

0
@Kukusia , 200+20+20 должно быть в банке чтобы уехало

0
@Kukusia , 200+20+20 должно быть в банке чтобы уехало
Благодарю за ответ!

0
@Сью , дд! На сайте мигает кнопка, что заказы приехали, также мне прислали тут же ссылку по которой я могу узнать накладную для получения (не кликабельна, при копировании попадаю на кучу разных сайтов), смс не было, в яндекс гоу информация, что посылка не отправлена...Уже не знаю как и заказы то мне получить. Помогите пожалуйста.

0
@Kukusia , ваша посылка уедет в пт, она готова к отправке. тогда же и придет смс
по поводу номера накладной да, знаю, поправим на днях

0
@Kukusia , ваша посылка уедет в пт, она готова к отправке. тогда же и придет смс
по поводу номера накладной да, знаю, поправим на днях

Спасибо за ответ! Меня это мигание сбивает с толку...Привыкла за столько лет: раз мигает, все приехало, можно забирать. И рассылка ведь была, что в офисе заказ от СП-вестника...Запуталась совсем.

0
добрый день. Подскажите пожалуйста где и когда могу получить заказы.Давно мигает кнопка получение на 2 заказа. От яндекса никаких смс неполучала.Где сейчас мои заказы.?когда я их могу забрать?

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, заказ получила в пункте выдачи, а всё равно мигает получение, телефон который указан не рабочий сразу после набора номера сбрасывается. Надо ехать опять в пункт чтобы подтвердить получение?

0
@Ma_dina05 , отмечено
@еленка39 , уточним в пн

0
Доброе утро! Выбрала на новой версии Яндекс доставку, а на старой написано не выбран офис, ничего страшного? Заказ придет как я указалв на новой версии? Переживаю, т. к. жду товар. 

0
@ekaterinanikolaevna1995 ,  в профиле у вас есть место получения. Все хорошо 

0
Благодарю! 

0
@еленка39 , да, подвисли ваши 2 пакета, нужно было сразу Логистике написать. Сегодня уедут

0
Спасибо 

0
Добрый день! Подскажите, почему у меня мигает "Пополните банк", если я его уже пополняла и сегодня за доставку списали.?

0
@Натушок , значит еще что-то едет

0
@Натушок , значит еще что-то едет

Так в том-то и дело, что был всего один единственный заказ. За доставку нужно было внести 200 рублей. Сделала. Сегодня их списали и снова появилась надпись "Пополните банк".

0
@Натушок , да, поправим. Передала в ТП

0
@Натушок , да, поправим. Передала в ТП

Спасибо огромное!