Оптовые ликвидации - Сток LIBREDERM, Natura siberica

0
Перейти в закупку

Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно 

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Весь ассортимент закупки СТОКовые позиции косметики фирм LIBREDERM, Natura Siberica и другие. Это позиции возвращенные из фирменных магазинов. Чаще всего с истекающим/истекшим сроком годности. В описании к каждой позиции срок годности указан. Чаще всего это обычный товар, но если вдруг случается повреждение/замятие упаковки себе не оставляю.

Закупка не быстрая, т.к. самые "вкусные" позиции разбирают сразу же после прихода на склад, нужно эти приходы "ловить" и максимально быстро отправлять заказ. От отправки заказа поставщику до доставки в транзитный офис 14-20 дней, зависит от загруженности поставщика.
Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:12:55 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участники, дозаказ отправила, ждем счет и все перейдет в оплату.
Больше в этот выкуп заказы не принимаю. Дату СТОПа поставила для следующего выкупа.

0
@Natalia27 , здравствуйте! У меня крем остался в статусе ждем счет,  все будет одним заказом в итоге?

0
@zhe-nn ,
Здравствуйте, прошу прощения, забыла сразу проставить отказы. К сожалению, все что не перешло в оплату не подтвердили...