Китай ОПТом - Все товары Китая тут

0
Перейти в закупку

Организатор Эльфийка (Екатерина)

Все товары Китая напрямую с завода производителя.

Заказывать можно с сайтов
https://www.1688.com/  оптовый, самые низкие цены тут, но выкуп часто от 2-5 штук на позицию
https://www.alibaba.com/  оптовый, цены выше, но можно выкупать от 1 единицы
https://www.tmall.com/  бренды от производителя, только оригиналы!!!
https://world.taobao.com/  опт и розница

Хотелки пишите в теме или ЛС, выбирайте на указанных сайтах, или можно прислать скрин. что нужно, найду по фото.

Минималка 30 тыс.
В каталоге указана цена продавца по курсу + орг сбор 18%.
Итоговая цена = цена в каталоге + доставка по Китаю (обычно от 30 до 150р за единицу, зависит от количества товара заказанного у продавца, чем больше, тем дешевле) + доставка из Китая до меня (начисляю после получения по весу заказа)

Оплачиваем в 2 этапа. Предоплата за товар, после как получу заказы, взвешу и начислю транспортные расходы, будем оплачивать.
Стоимость логистики зависит от курса $, примерно: не хрупкое примерно 800р/кг, хрупкое отправляют в обрешетке 1000р/кг. Ответственность за бой я не несу, как доедет дело случая. Сама вожу из Китая стекло 2 года, в основном все доезжает хорошо.
Сроки дотавки: Путь груза из Китая до меня приблизительно 14 дней + доставка товаров по Китаю до карго от 2-20 дней.
Брака и пересорта быть не должно, перед отправкой посредник проверяет товар.
Курс юаня колеблется, все буду пересчитывать в день выкупа по курсу посредника.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Вопросы и хотелки пишите в теме или в группе в телеграмм
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2024, 19:03:23 pm от Эльфийка »

0
@мамаира , Здравствуйте! Ваш заказ сдан в Транзит 08.05, в ближайшую доставку в ваш приедет в ваш офис

0
Здравствуйте, заказала несколько костюмов мужских с шортики.Не смогла найти размерную сетку к ним.Если в жизни покупаем 50 размер.Какой лучше заказать?

0
@depresser , Здравствуйте! Размерная сетка со страницы товара

0
Добрый вечер
Перевод с китайского на русский в таблице которую вы прислали,как мне кажется не корректен 
Есть ли другая информация?

0
@depresser ,  Здравствуйте! Переводила яндекс переводчиком. Можете перевести сами, ссылка на товар указана в каталоге, на странице товара есть таблица размеров и описание.
Вообще все понятно переведено объем груди, длина брюк, длина рукава, вес человека

0
Дубль рассылки Выкуп 5
Уважаемые участники! Наш груз вышел с таможни в Москве.
Приехать в НН должен на следующей неделе.
Как приедет будут начислены транспортные расходы, готовимся оперативно оплачивать!
О всех этапах сбора пишу в ленту общей рассылкой. Прошу следить!

0
Дубль рассылки Выкуп 7
Уважаемые участники! Груз отправлен в РФ!

0
Выкуп 5, рассылка в ленту
Уважаемые участники! Получила половину груза обувь, косметику и хозтовары, одежда пока проходит таможню, должна приехать на следующей неделе. Все, что получила сегодня взвешу и начислю транспортные за эту часть.

0
Здравствуйте! Как по размерности юбочки школьные? 

0
@knopka2014 , здравствуйте. В основном маломерит на размер. Какая модель интересует? Найду размерную сетку

0
@knopka2014 ,  Перевод не совсем корректный, но понятно

0
Добрый вечер! А вот такая пижамка есть? И сколько по стоимости выйдет?@Эльфийка
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2024, 12:05:56 pm от knopka2014 »

0
@Эльфийка ,
Здравствуйте! Можно добавить и по стоимости доставки сориентируйте пжл. 

0
@knopka2014 , Здравствуйте! Добавила в каталог. Кашпо весит примерно 300гр, доставка будет около 250р. Заколки весят мало, доставка будет в пределах 10р за 1 шт
48 руб.

63 руб.

16 руб.

0
С 27.07-18.08 я в отпуске. Вопросы прошу писать в теме, что бы их видел помощник.

0
Здравствуйте, транспортные оплатила

0
@трамвай 21 , Здравствуйте! Благодарю

0
Нарядные платья для девочек уже в каталоге!!!

0
ДУ поясните по итоговой цене где-то вы пишите расчетная стоимость + 30- 150 за еденицу.в теме вы пишите 800 р за 1 кг.я заказала тапочки так в итоге изменения курса понятно  а прибавка по весу сколько?

0
@blaga73 , Здравствуйте! В предыдущем выкупе эти тапочки вышли 210р + доставка до РФ  221р за 1 пару

0
ДД .по чему не корректный каталог по ценам. почему не предупреждаете об изменении цены.или это изменение курса.

0
@blaga73 , Здравствуйте! В условиях написано из чего складывается итоговая цена
Итоговая цена = цена в каталоге + доставка по Китаю (обычно от 30 до 150р за единицу, зависит от количества товара заказанного у продавца, чем больше, тем дешевле) + доставка из Китая до меня (начисляю после получения по весу заказа)
в каталоге цена стоит без логистики и по курсу на момент когда я добавляла товар, предсказать сколько будет логистика по Китаю при каждом выкупе не могу, зависит от количества заказов на этот товар, поэтому в каталоге только цена товара.
Я вам выше писала сколько была цена на тапки в прошлом выкупе + доставка по РФ