@Ум-ка , здравствуйте, сегодня ждите остальные заказы. Общалась уже с курьером, едет.
Добрый день! Прдскажите, пожалуйста, Вы можете у Поставщика узнать немного заранее будет ли в этот выкуп доступны жидкие д/стирки 3л?Если они есть я бы сделала заказ + еще чего-нить добрала. А то в прошлый выкуп их не было в наличии. Хотелось бы точнее знать, а то делала заказ с расчетом на них, а самое нужное и не выкупилось
Добрый веер! Почему ЧИСТЯЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ОКОН = ЯБЛОКО объем 750 мл не переведен в оплату? вроде там ряд закрыт.
@K@ty , добрый вечер. Удалите пожалуйста у меня спрей для окон, не вошёл в выкуп. Спасибо.
Доброе утро! Если будет возможность отправить заказ до Нового года буду вам благодарна.
Доброе утро! Заказала из наличия "KALYON КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ = БЕЛЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ объем 3 литра В НАЛИЧИИ 2 ШТ". Если Вам будет удобно, то отправьте в офис, пожалуйста, не дожидаясь прихода основного заказа. Но только, если это не создаст лишних проблем. Спасибо!
Добрый вечер! Еще добавила из пристроя. Если достанется, к основному счету добавьте, пожалуйста
Положила в корзину пристрой, посмотрите, пожалуйста, что есть в наличии?
Это из наличия? Или новые ряды?
Нет, спасибо, оставим как есть!
Здравствуйте, положила из пристроя. Можно объединить с заказом в оплате?
Дд! А из пристроя когда можно получить?
А я же не знаю, когда приедет, поэтому и спрашиваю хотя бы ориентировочно