Добрый вечер. Вы написали: Брюки Workout Черный есть темно-синий. В каталоге их нет. Как заказать размер 134???
Здравствуйте. А сколько времени на дозаказ?
А нельзя дозаказ и заказ вместе оплатить?
@мама Захарки , добрый вечер! Ну, раз трусы все 4 XL, все равно мне их все положите. У нас есть кому носить, не надо делать возврат.
Добрый день, я вчера получила заказ, но он не отмечен как выданный, до сих пор висит в разделе "Получение", спасибо!
ДД. Проверьте, пожалуйста, мой заказ. Судя по статусам- не туда уехал.
Цитирую: Мариночка78 от 19 Августа, 2023, 10:57:04 am ДД. Проверьте, пожалуйста, мой заказ. Судя по статусам- не туда уехал.ДД. С этого склада поедет к вам в офис
Странно как-то. Первый раз такой непонятный маршрут. Уже 10дней катается заказ, так и не приехал в наш офис. Он вообще приедет и в каком состоянии интересно???
ДД. Снова вопрос по моему заказу. Почему он не в транзите? С 10.08 заказ путешествует. Ещё не понятно ,в каком состоянии вещи. Отправьте заказ по правильному адресу.Сейчас он совсем не в том месте.
ДВ! Добавьте в дозаказ еще 2 футболки, пожалуйста.
@мама Захарки , прошу прощения за позднюю оплату, на работе не было возможности перевести деньги. Спасибо за ожидание.
Добрый день,оплатила,извините за задержку.
Добрый день! Я правильно поняла, что оплаченные шорты не пришли?
@мама Захарки , здравствуйте.Я выбрала замену пижаме.
495 руб.Костюм Подростковый Экстрим Темно-синийА такой 140 есть? Если есть я его кину в 🛒?