СладRUS - Конфеты, халва, шоколад и прочие сладости

0
Перейти в закупку

Рада приветствовать всех сластён в данном каталоге. 
Здесь вы найдёте конфеты и халву, пишмание и мармелад, шоколад и монпансье - всё, что нужно для сладкой жизни и приятного чаепития!

Кофе самых разных сортов и самый вкусный недорогой чай можно подобрать здесь

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, но очень не большая, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.
Оплата на рас/счет

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР  оплачиваются дополнительно.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

0
Здравствуйте. Брала в прошлый раз срезы прянечные, 2 места. Все упакованно, все хорошо.
Заказала в этот раз 7 мест. Попросили на работе, понравилось, в итоге, помятые, один пакет разрезан, придавленные.
Из 7  мест 1 приличное. Я в шоке. Как мне людям отдавать??
 Не знаю как фото прикладывать. 

0
У меня в заказе срезы были разложены по пакетам, но не смятые, так как весь заказ с мармеладом и козинаками был в картонной коробке! Я ее уже в офисе вскрыла, что было удобнее домой нести!) так что упаковано на высоте!!!

1
@юллия , Добрый вечер! Вскрытых пакетов я не видела, ни одного. Иначе дополнительно бы упаковала в пакет. По поводу мятости приношу свои извинения за то ,что СДЭК (перевозчик поставщика) не выдавал заказы клиентам около недели из-за технических проблем, что конечно же отразилось на состоянии содержимого. Пряники немного пострадали, а так же коробки с конфетами некоторые были подмяты. 
Но самые мятые пряники я оставила себе, там можно сказать, пряничный лом. Повлиять на перевозчика я не могу, но поставщику Вашу претензию озвучу. 
@mila868 , Мы стараемся, но не всё от нас зависит. 

0
@Lomik ,,ДД. Уезжаю 5 августа на 10 дней, буду без интернета. Оплата заказа будет в это время или раньше?

0
@МиссУлыбка , Добрый вечер! Я думаю, как раз успеете до отъезда. Заказ завтра буду формировать и отправлять

0
@МиссУлыбка , Добрый вечер! Я думаю, как раз успеете до отъезда. Заказ завтра буду формировать и отправлять
Отлично)

0
Уважаемые участники!
На данный момент нет в наличии больших зефирных букетов и ещё нескольких позиций. Но много шоколадных букетов, есть зефирные маленькие.
До четверга-пятницы (в эти дни у поставщика поступления на склад) я жду информацию по зафиксированным товарам. Что появляется - дозаказываю, либо ставлю отказ. Могу принять дозаказы так же до пятницы до обеда.
На отказанные товары можно сразу выбирать замены, они есть без акционных цен.
Каталог обновлён 31.07, наличие пока актуальное.

0
Подскажите про пряничные срезы, это целых 5 кг стоит всего 165 руб??? 

0
@Жилибыли , Добрый день! В каталоге цена указана за 0,5 кг с соответствующим количеством мест в ряду. Если Вам надо все 5 кг, занимайте весь ряд

0
@Жилибыли , Добрый день! В каталоге цена указана за 0,5 кг с соответствующим количеством мест в ряду. Если Вам надо все 5 кг, занимайте весь ряд
Тогда некорректно ценник выставлен, надо так и прописывать-пласт 0,5 кг- 165 руб. 

1
@Жилибыли , Добрый день! Приму к сведению и постараюсь донести эту информацию до ТП. Но всё-таки здравый смысл тоже никто не отменял. 165 руб за 5 кг это просто из области фэнтези, даже не фантастики. 

0
Удалите, пожалуйста  из ряда, скоро 2 месяца, как висим в ожидании, уже не актуально!

0
@Жилибыли , Добрый вечер! Удалила

0
@Lomik , добрый день? Букет из роз есть шанс к Дню матери получить? 

0
@zha3105 , Добрый день! Да, стоп в пятницу, ждём поступление на срезы пряничные и начинаю формировать заказ. 

0
Добрый день.
Оплату проставьте пожалуйста.

0
@еленам , Добрый вечер! Всё отмечено, извините, что задержалась с отметками. 

0
Здравствуйте. А у "Набор для творчества "Пряничный домик", 1200г" есть ли информация по дате изготовления?

0
@МиссУлыбка , Доброй ночи! Вот чтобы прям срок изготовления указывался, этого нет. Но срок годности 6 месяцев у наборов.  Домика нет, есть поезд, ёлочка, сказка, человечек и ёлочные игрушки. Но возможно ещё будут поступления на склад, разбирают быстро и быстро же привозят новые партии

0
@МиссУлыбка , Доброй ночи! Вот чтобы прям срок изготовления указывался, этого нет. Но срок годности 6 месяцев у наборов.  Домика нет, есть поезд, ёлочка, сказка, человечек и ёлочные игрушки. Но возможно ещё будут поступления на склад, разбирают быстро и быстро же привозят новые партии
Поняла, спасибо. Нужен именно домик) Если не сложно, маякните, пожалуйста, если появится))) буду мониторить тогда)

1
@МиссУлыбка , Постараемся поймать, каталог обновляю регулярно, т.к. ассортимент у поставщика меняется каждый день.