*Lаdo*osсki* - Лучшая молодежная одежда

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, я Аня.

Пользуйтесь, пожалуйста, закладками, не кладите лишний товар в корзину.
Уцененный товар обмену и возврату не подлежит!!! Примечание:товар из раздела уценка идет без выбора цвета. Цвет на фото может не совпадать с заказанным товаром. Возможные дефекты (пятна, дыры, стрелы, непрокрас ткани).

Условия закупки:
1. Закупка нон-стоп, зафиксировать могу в любой момент! Просто так пожалуйста в корзину не кладите товары, пользуйтесь закладками!
2. Транспортные расходы 5-6%
3. Оплата в течении 2- х дней.
4. СТОП - по мере набора минимальной партии.
5. От сбора оплаты до раздачи проходит ориентировочно 18 дней.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2024, 11:16:35 am от АНЮТКА 1988 »

0
Дв, заказ от 7 июля когда в офисе будет

0
@blaga73 , Здравствуйте. Вы оплачивали 7 августа, от июля не вижу заказа. Если от 7 августа, то пт или сб в транзит по плану.

0
@blaga73 , Здравствуйте. Вы оплачивали 7 августа, от июля не вижу заказа. Если от 7 августа, то пт или сб в транзит по плану.
Добрый вечер! Вроде обещали в транзит в пятницу или субботу, а сегодня уже вторник следующей недели. Кодга заказ в транзите будет? 

0
@natandr04 , Доброе утро! Я как обещала так и сделала, предыдущий ответ был для др участника.
Вы оплатили 18 августа, а там оплата 7 августа. Ваш заказ только получила в транзит четверг или пятница. У Вас 10 дней от оплаты только прошло, у Вас неверно дата просто прописана в окне оплаты. Возможны Вы из-за этого запутались.

0
@natandr04 , Доброе утро! Я как обещала так и сделала, предыдущий ответ был для др участника.
Вы оплатили 18 августа, а там оплата 7 августа. Ваш заказ только получила в транзит четверг или пятница. У Вас 10 дней от оплаты только прошло, у Вас неверно дата просто прописана в окне оплаты. Возможны Вы из-за этого запутались.
Да, разобралась! Извините  :blush:

0
Да, разобралась! Извините  :blush:

:highfive:

0
Добрый вечер! Некоторые цены скорректировала .  Посмотрите пож-та.

0
Добрый вечер! Новинки в каталоге!