Косметика ДАРОМ - Огромный выбор качественной косметики! -ДАРОМ

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Наталья, я организатор из Томска, собираю на 2 города!

Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород.

Мой телефон 89528027463
Лучше писать в Whatsapp или Telegram

1. Оплаты на расчетный счет ИП, на оплату 1-2 дня
2. Конечная стоимость= цена СП+тр

ТР начисляю за общий вес и объем всех заказов и делю пропорционально количеству участников.  ТР составляют от 56-79 за маленький заказ и от 80 до 140 руб за средний и большой заказ. 
-Доставка из г. Томск в Транзитный офис после оплаты заказа в г. Нижний Новгород ориентировочно 30 дней
-ТР делятся на всей участников закупки пропорционально весу и объему как общего заказа , так и индивидуального.  И составляют от 12 руб (за очень маленький заказ ) до 160 руб (бывает редко, но встречаются)
-Без пересорта и брака. Все проверяется поставщиком перед отправкой.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2024, 19:15:40 pm от наталья1684 »

0
@pusya74 ,Да, конечно, его уже сегодня передали курьеру на отправку в Томск. 5-7 дней и он у меня. 3 дня разбор и дорога к вам 7-10 дней. Успеет конечно 
Спасибо! 

0
@pusya74 , Пожалуйста 

0
Добрый день, подскажите, а то, что сегодня будет стопиться - уже не получим к новому году?

0
@lenysya73 , Здравствуйте, должны получить. 

0
ДД, скажите пожалуйста то, что сейчас в разборе, когда получим?

0
@Никитина Любовь , Добрый день, что в разборе,  вчера оформили, сегодня должны забрать в тк, дней 7-10 доставка до нн  @Никитина Любовь ,

0
Здравствуйте, у меня перешло в оплату 60 рублей, я оплачу. Оставьте себе, у меня офис столько стоит мне не нужно

0
@ОльгаБал , Здравствуйте, я не разбираю грузы, разбирает помощник. У себя ничего не оставляю 

0
@ОльгаБал , Здравствуйте, я не разбираю грузы, разбирает помощник. У себя ничего не оставляю 
Как связаться с пощником?

0
@ОльгаБал , Если у вас будут заказы, я могу объединить и отправить вместе 

0
Добрый день!  Подскажите пжлт по транспортным расходам. В сентябре они были в 2 раза меньше - 68₽, сейчас 139₽
 Заказ на 357₽, транспортные 139₽, это никак не  8.9% из условий закупки..

1
Добрый день. Меня тоже очень интересует вопрос транспортных расходов. У меня транспортные получаются уже почти 40 процентов. Причем с каждым выкупом они все больше и больше. Вы хотя бы нас как-то сориентируйте по ним. А то уже и заказывать ничего не хочется. Да, есть закупки, где транспортные могут быть и больше самого товара, но это изначально оговорено и на это рассчитываешь.

0
@ula-spo , @ILY , Здравствуйте, к сожалению в сентябре и бензин был дешевле и доллар  ниже. ТК подняли цены за перевозку, причем все. Я тут ничего поделать не могу. Бесплатно никто возить не хочет и не будет.
Средняя цена за доставку поднялась , и составляет за небольшой заказ от 56-79 руб. за средний и большой заказ от 80 до 140 руб. в условии я все пропишу .
Заказ может быть на 357 руб. и там будет 30 масок по 10 руб , это вес+ обьем. , это тоже надо учитывать. С потолка я стоимость доставки не беру, все по счету выставленному от ТК . Я и так периодически не добавляю всем ТР, когда  ТК  выставляет счет выше, чем я изначально проставила всем.
@ILY ,  ТР максимум 140 руб.
Я перебрала 7 ТК, с которыми работает поставщик, в надежде найти дешевле, но у всех +- 50 руб отличается стоимость доставки. 

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда в НН придёт заказ с оплатой от 27.11 и который в разборе сейчас? Спасибо! 

1
@Рита 72 , Здравствуйте, что в разборе  находится в транзитном офисе, оформлен и ожидает отправки. Доставка 5-7 дней 

0
Здравствуйте! Извините, что беспокою ещё раз. Хотелось бы знать, когда все-таки придёт заказ, который в разборе? Там подарки новогодние для учителей, а эта неделя последняя. 

0
@Рита 72 , Здравствуйте,  эти заказы были отправлены 18.12 и на этой неделе уже должны прийти , ориентировочно даже 24-25.12 . Сейчас уточню у отправляющего приехал ли заказ в НН

0
Здравствуйте, вы узнали насчёт доставки? 

0
Добрый день. Заранее извиняюсь за задержку оплаты, оплачу 26 декабря утром до 10 часов

0
@Таня74 , Здравствуйте, хорошо 

0
Здравствуйте, ещё раз. А мне вы ответите? Когда ждать, товар в разборе который? 

0
@Рита 72 , Здравствуйте, да, 24 должен приехать в НН 

2
Дорогие мои покупатели ! 💐💐💐
От всей души поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем в новом году добиваться больших успехов, огромного счастья и всего самого лучшего Благодарю , что были этот год со мной , жду в новой закупке Косметике для себя любимой и на любой праздник Приглашаю в обновленный каталог за любимыми покупками
 ❤️❤️❤️

0
Здравствуйте. Меня тоже очень волнует , когда мы получим заказ который сейчас в разборе? 24 должен был приехать. Сегодня уже 27.  Если сегодня не забрать из офиса, то заказанное на подарки уже нафиг не нужно в этом году. Остается только завтра чтобы подарить. 

0
Спасибо. Получили. Правда одну маску не доложили,ну да бог с ней. С Новым Годом!

0
@тасюша , Здравствуйте, все принято в транзитном офисе и должны забирать в ваши офисы 
Напишите, пожалуйста, что не положили, т к разбираю не я , а помощник 

0
@наталья1684 ,здравствуйте. Оплаты от 24.12 не отмечали ещё? 

0
@svetlenik , Здравствуйте, нет 

0
@наталья1684 , спасибо, что объединили заказы! Всё получила. Удалите, пожалуйста, из разбора. С наступающим новым годом!

0
@Lyusi , Здравствуйте, сейчас! 
Спасибо большое и вас с наступающими 🥳💐