Бизорюк - фабрика здоровья - Уникальная косметика

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Евгения, я организатор из Томска, собираю на 2 города!

Мой телефон 89234224949
Лучше писать в Whatsapp или Telegram

Чат в Telegram   

1. Оплаты на расчетный счет ИП, на оплату 1-2 дня
2. Конечная стоимость= цена СП+тр
3. Доставка указана ориентировочная, сроки зависят от транспортной компании
Обратите внимание, что груз от поставщика приходит в Томск, затем после разбора едет в НН
Пересорт и брак - по правилам сайта

Фабрика здоровья «Бизорюк» предлагает купить натуральную косметику. Мы представляем продукцию ручной работы, изготовленную из растительных и природных компонентов. Для её производства используем богатство природы Краснодарского края и Северного Кавказа.
Наша компания берёт начало с 2015 года. С тех пор мы расширили производство, ввели новые виды товаров для ухода за лицом и телом, лечебные средства, мужскую косметику.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2023, 15:12:58 pm от jennie_sp »

0
    @jennie_sp ,   Согласно правилам СП
    Организатор своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты,должен отмечать оплату, полученную от Участников закупки. При нарушении этого срока Участник вправе поставить Организатору отрицательный отзыв.[/list][/list]

0
    @Дунаева , все проставляла в пятницу роботом, проверю вручную, почему не прошло

0
    jennie_sp, здравствуйте! У меня тоже не отмечена оплата, а оплачено было 03.11.

0
    @Дунаева , не знаю, что-то с сайтом, выдает ошибку при проставлении оплат, хоть вручную,хоть роботом. Попробую попозже еще раз и напишу в техподдержку

1
    @natimon2008 , пробую, пока не дает, ошибка и все. Написала в техподдержку

0
    @Дунаева , не знаю, что-то с сайтом, выдает ошибку при проставлении оплат, хоть вручную,хоть роботом. Попробую попозже еще раз и напишу в техподдержку
    ДД,почитала форум закупки,у Вас такая ситуация не впервые с оплатой,постоянно какие то сбои,ранее не обращались в тех. поддержку? Может еще у каких то организаторов с этим проблема. Я правда не слышала жалоб от других.

0
    @Дунаева , естественно, обращались. Блокировки по всей России роскомнадзором, под эту волну попадают все сайты, которые пользуются клаудфэйр для защиты от Ддос. Если отключают Ддос, то нас начинают атаковать зарубежные айпишники. Вот такая вот проблема и она по всей России, не только у нас.

0
    @Дунаева , я в любом случае проставлю все оплаты до прихода груза, даже если на сайте какие-то проблемы. Еще ни разу ни одна раздача из-за этого не была задержана. Ну и в выходные это не только у меня было, вообще покупатели на сайт не могли зайти многие, а оргинизаторы не могли даже наклейки распечатать какое-то время, пока сайт вылетал

0
    Всех покупателей приглашаю в мой канал https://t.me/jennie_nnsp В канале буду выкладывать интересные и полезные статьи по теме закупки, а также рассказывать о новинках и выкладывать видео с разборов