Добрый день, очень жду когда появится в каталоге шампунь от перхоти. Ничего там не слышно про него?
Обратите внимание на акцию:213 руб.Kallos Шампунь Blueberry для поврежденных, сухих, химически обработанных волос с экстрактом черники и маслом авокадо 1 литр213 руб.Kallos Шампунь-кондиционер Сherry с маслом вишневых косточек, для сухих, ломких, поврежденных волос, 1л.213 руб.Kallos Шампунь БИОТИН против выпадения и для улучшения роста волос, 1000 ml
ДД! по маске для волос, что у меня оплачено -по недогрузу, согласна на следующий выкуп...
@K@ty , Катя, добрый день! Подскажите, то, что в разборе когда в транзит повезете?
Здравствуйте.Выкуп 37. Заказ сделан еще 6 декабря. все оплачено.Когда придет товар?????
@K@ty , добрый вечер! Подскажите, почему на наборы кремов цена в каталоге ниже, чем в корзине в оплате?
@K@ty , добрый день. Перечислите, пожалуйста, мою переплату на карту СБ по номеру телефона в профиле. Спасибо!
Добрый день. Подскажите такой крем появится в ближайшее время?Kallos SPA Крем для рук и ног массажный, с кокосовым маслом, гиалуроновой кислотой, коллаг.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, про доставку по заказу, который вы отправили в транзит 7.03. Курьер забрал 12.03 и тишина. Писала "логистике " ответа нет. Кого вообще ещё спросить можно?
Добрый вечер!У Логистики только и можно узнать.Скорее всего 12го забрали из Транзита нашего и увезли в Транзит Роут Экспресс на их Транзит чтобы собрать полноценный рейс в Выксу. Как что то выясню, я вам отпишусь.
Спасибо за ответ, от "логистики " наконец-то получила информацию по доставке.
Девочки!Груз получила и есть недогруз по нему(Не положила все тканевые маски и мятый Биотин пришло только 2 штуки.Биотин положила тем кто раньше всех его заказывал и больше его не будет, ну разве что если снова не намнут))В ТР немного не убрались, поэтому пересчитала уже в разборе и с учетом недогрузов всё.По возвратам всем напишу в коментах к заказам.
Дв. Увидела комментарий к заказу.А в пристрое нет у вас ничего. Спасибо.
Цитирую: елена щербакова от Сегодня в 21:34:21Дв. Увидела комментарий к заказу.А в пристрое нет у вас ничего. Спасибо.Добрый вечер!В пристрое ничего нет потому что ничего нет)))Я про пристрой и не писала врде....
Хорошо. Тогда в следующий выкуп еще закажу.
Здравствуйте, пропал кондиционер для волос Кератин, не навсегда?