АПАРТ: всем добавила-НА САЙТЕ МНОГО НОВИНОК ОСЕНЬ-ЗИМА!! КАРДИГАНЫ И Т.П. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!а у меня третью неделю на сайте одно и тоже, не меняется ассортимент новинок, у всех так?
добавьте пожалуйста : арт. 011.907, 081.305
добавьте пжлArtikel: 021.873Artikel: 214.241Artikel: 516.525
ДД! А можно вопрос, если вещи перешли в статус доставка, то когда они примерно придут в офис. :Стесняюсь: :Спасибо:
со среды начиная
leys, 006.119 добавьте пожалуйста. и вопрос - они утепленные? из описания непонятно
Спасибо!А СТОП будет по плану? 25 августа?
подскажите пожалуйста,когда Corso планируете открыть? :)
Д Д! Хочу заказать арт. 735.542, боюсь ошибиться в размере. Мой размер 52-54, заказать хочу ХХL, не промахнусь?
добавьте, пжст,408.905
leys, добрый день! Я примерно через час иду переводитть деньги, хотелось бы и за аппарт сразу заплатить, если вы не против.СКолько добавить транспортных к сумме?
1. Marken-Herren-Jeans, black overdy (Art-Nr.: 371.056) Hersteller: Wrangler2. Marken-Herren-Jeans, blau (Art-Nr.: 559.761) Hersteller: Wrangler3. stone (Art-Nr.: 539.532) Hersteller: LEE4. Marken-Herren-Jeans, khakigrau (Art-Nr.: 755.800) Hersteller: Wrangler5. Perlenpullover, rosé (Art-Nr.: 532.975) Hersteller: ALBA MODA
Отметила оплату в комменте к свитеру
Огромная просьба не спамить в ленте.Я приняла участие в одной из Ваших закупок единожды, теперь каждую неделю по 1-2 раза получаю рассылки по всем Вашим закупкам, меня не касающиеся и не интересующие.Размещайте информацию в темах, в условиях закупки, кому нужно-увидят.Ничего личного и без обид, но спама и так хватает.
leys, Я участвовала в закупке Корсо, почему мне приходят в ленту сообщения про APART and HEINE и горнонолыжку?Вы представьте, если все организаторы, в закупках которых я когда-то принимала участие, начнут присылать сообщения по каждому обновлению во всех свои закупках?Или мои участники: я же им не шлю по 21-ой моей закупке новости.