Здравствуйте, я честно уже и забыла про эту обувь и платила ли вообще)))) Нет её?
Это нашу обувь уже отправили почтой?
Добрый день. Подскажите когда изменится статус с оплачено на доставлено. Оплата была от 23.05.2022
Добрый день! А у меня из 2-х заказов только одни ботинки пришли? Или все ещё в процессе разбора?
А подскажите мне тоже, 1 пара обуви была в разда,е, в теперь снова вкл в счёт...
А можно мне их в офис, и не ждать основного
Девочки, добрый вечер.Сейчас написала менеджер, нас отпустила таможня.
@янамятая , добрый день. Обычно едет около недели. Мне надо забрать этот груз. Они упаковали всё в одну коробку. Там более 100 пар обуви. Разобрать по участникам, упаковать, отсканировать по системе Честный знак. И отвезти в офис. Может придётся в несколько этапов везти. Должны уложиться в 2 недели, но постараюсь раньше.
Добрый день. А есть ли возможность забрать у вас из дома? 17 уезжаю отдыхать, очень надеялась получить сандальки именно к этому числу. Мой офис раздач в г.Бор и заказы туда отправляют только по четвергам((((
Дд! А в Чкаловск когда будет отгрузка? Мы улетаем на отдых утром в воскресенье 7 августа. Можно ли надеятся на босоножки?