@Alina7883 , Здравствуйте.Конечно)Спасибо!
@kuzma , Здравствуйте. Из косметики не могу 10 руб. убрать сейчас, так как вы оплатили на расчётный счет и чек нужно выбить при реализации на всю сумму.Далее 10 руб. уберу и сдача уйдёт в оплату выдачи заказа.Из пристроя убрала.Вы в след. раз пишите в личку или в теме об объединении, в комментариях не вижу - оплаты проставляются автоматически.
@Alina7883 , Здравствуйте.Отлично!Перевожу в выданные)Спасибо за разгрузку пристроя:cherryblossom:
@МиссУлыбка , Здравствуйте.Да, при разборе писала в комментариях о том, что не нашла эти позиции - видимо ввод данных не подтвердила и запись не сохранилась(Прошу прощения - не нашла ни в одной коробке с пристроем на момент разбора. При очередном наборе пристроя по заказам нашёлся один блокнот, остального так и не обнаружила.Пришлите реквизиты для возврата денег пожалуйста.
Доброе утро,оплаченный пристрой когда планируете отвезти в офис?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ из Пристроя объедините с заказами из других Ваших закупок?
@irina14 , Здравствуйте.В смысле добавить? К какому заказу?Объединение заказов при сдаче в офис запрещено с января 2023 года.Поняла, очень жаль(
Цитирую: Тигрица от 14 Марта, 2023, 13:06:49 pm @irina14 , Здравствуйте.В смысле добавить? К какому заказу?Объединение заказов при сдаче в офис запрещено с января 2023 года.к моему, который ожидается, это что - за каждую позицию ещё офисные платить по 40 рублей? Я вроде как вам хорошо делаю, нет?Я вас прекрасно понимаю, спасибо, что разгружаете мой пристрой, но правила нарушать и получать штраф нет желания.
@irina14 , Здравствуйте.В смысле добавить? К какому заказу?Объединение заказов при сдаче в офис запрещено с января 2023 года.к моему, который ожидается, это что - за каждую позицию ещё офисные платить по 40 рублей? Я вроде как вам хорошо делаю, нет?