@K@tusha ,а кофе и какао у меня в корзине идёт к этому выкупу
Добрый день, уважаемые участники.У меня новости. Поставщик не может отгрузить нам цикорий, нет упаковки.Наладят с упаковкой не ранее чем через 3 недели, может дольше.Предлагают упаковать в пачку "цикорий с черникой", а внутри будет заказанный нами просто цикорий, цена не изменится.Как, соглашаемся?
Здравствуйте! А про кофе что-нибудь известно? Какая цена будет и войдет ли в стоп на этот раз?
@K@tusha , здравствуйте, когда ожидать заказ, оплаченный 11.04?
@K@tusha ,здравствуйте,у меня заказ перешёл в разбор. Я просила оставить до основного заказа. Вы не отправите пока?
Добрый день! Удалите весь мой заказ, пожалуйста.
@K@tusha , меня тоже удалить
@K@tusha , ДВ! Удалите у меня сахарную пудру, пожалуйста.
Добрый день, мой заказ кисели удалите пожалуйста.
@K@tusha ,здравствуйте,подскажите,а выкуп в ближайшее время будет?
@timakowaolga , добрый день.Наличие по кофе и киселям будет только в июне-июле, а без них на данный момент минималка не набрана.Если наберётся, то выкупимся.
Если не получится,тогда жду до основного выкупа.
@timakowaolga , оно мне не мешает. Но если хотите, то конечно могу отправить в офис.
Ну пусть тогда полежит 😊
@K@tusha ,доброе утро! Скажите, а кисели ждать имеет смысл?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 08:11:28 @K@tusha ,доброе утро! Скажите, а кисели ждать имеет смысл? @Пеша , добрый день. В этот выкуп нет. А на следующий очень даже. В прайсе напротив киселей стоит: ожидается поставка. Я очень жду, потому как альтернативы пока им не нашла.