ZAPATOS ESPANIA - Обувь с фабрик Испании

0
Перейти в закупку
Доставка примерно 650р -7 евро за пару летнюю
                                             8 евро за демисезонные и плюс до НН 45-70 р
срок доставки теперь 41 дней отшив на заказ
 Если есть акция у поставщика , делаю скидку в корзине у вас
Если курс доллара повышается и цена у нас тоже повышается
В корзине могу изменить цены в большую сторону ,на раздумья сутки
- Обязательно заполненный личный профиль участника(номер телефона и имя)
Замена принта или отделки перестроим не является
- СТОП по мере набора минималки.
-Пересорт по цвету-пристройу частника.
-ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ОСОЗНАННО! ЕСЛИ ВЫДУМАЕТЕ, ВЫБИРАЕТЕ, ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С РАЗМЕРОМ ИЛИ АРТИКУЛОМ - В -КОРЗИНУ ТОВАР НЕ КЛАДИТЕ! (читайте условия)
Все, что есть у Вас в корзине -отправляется на бронь поставщику!!!
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2021, 09:30:52 am от tasha22-83 »

1
@kuznecova , Здравствуйте сейчас в Москве груз 

0
Здравствуйте.Где заказ оплаченный 28 мая ,сроки поставки товара после оплаты 60 дней ,а прошло уже 90 дней.

0
@albivolk , Здравствуйте ответила вам в лс 

0
@tasha22-83 , добрый день!
Мне тоже, пожалуйста, ответьте на этот вопрос)

0
ДД! И мне хочется получить ответ на этот же вопрос!

0
Я думаю, всем интересно, у меня заказ от 29 апреля.

0
@albivolk , здравствуйте)
Поделитесь, пожалуйста, с нами ответом орга))))
Некоторые уже 4 месяца ждут!!!

0
В других закупках организатора тоже непонятная ситуация.
С Украины ждут в марта, и каждый ответ - будет через неделю, потом еще через неделю и так далее. Это допустим.
Но еще и носки, посмотрела, народ с мая ждет, в местной закупке. Это-то как?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2021, 15:49:01 pm от tesa81 »

0
@tesa81 , @АВАРИЯ , @Nu-nn , Здравствуйте пришлите пожалуйста реквизиты в личку буду выполнять возвраты , закупки все закрыла , выполняю возвраты всем , больше вести не буду закупки , возвраты всем придут жду реквизиты, с поставщиком работать не буду больше 

0
@tasha22-83 ,
Вы вообще заказы делали? Есть подтверждение, что обувь в Москве сейчас? Я четыре месяца ждала не для того, чтобы потом получить деньги.
Есть конкретика?

-2
@tesa81 , Добрый день ,из-за таможни у меня половина участников отказалось от товара ,я вернула им деньги ,и куча пристроя было бы ,от груза я отказалась и поэтому с поставщиком больше не работаю ,они не будут мне отгружать из-за отказа от груза ,а мне зачем пристрой на такую сумму ,я выполню возврат и не буду вести закупку,реквизиты в личку

0
Добрый день! Жду  возврата денег, реквизиты отправила в личку ещё вчера.

0
@tasha22-83 ,добрый день!Как отказались от груза,он же должен был быть уже у Вас,чёт не пойму...Его ещё и не отправляли?! Реквизиты отправила для возврата в личку

0
@Nu-nn , Здравствуйте возврат поступит в течении недели 

0
@НатальяГОРД , Здравствуйте возврат будет переведён 

0
как возврат? всем?

0
как возврат? всем?
Да всем участникам 

0
Всем добрый день)))
Девочки, подскажите, кто-нибудь уже получил возврат?

0
Нет.

0
Нет

0
@АВАРИЯ , @Людмила Ястребова , @tesa81 , Доброе утро в течении недели придёт возврат, жду поступление на расчетный счёт от поставщика и верну всем 

3
@tasha22-83 , здравствуйте)
Все это конечно очень замечательно, но мне совершенно не интересно когда поставщик переведет Вам денежные средства... Это откровенно говоря, Ваши сугубо личные проблемы!!! Я оплачивала заказ не поставщику - это раз! Второе - Вы мне в понедельник ответили, что в течение недели сделаете возврат, 05.09.21 в 23:59 это "течение" как раз подойдет к концу, соответственно жду всю сумму до завершения установленного Вами течения. Меня не устраивают Ваши ответы с отсрочками в неделю, потом ещё в неделю и до бесконечности... В-третьих, ну сколько уже можно вводить УЗов в заблуждение? Сначала груз в Польше тормозит таможня, потом заказ в Москве, в итоге всем возврат. Вы реально считаете эту ситуацию адекватной? Просьба предоставить подтверждающие документы: 1. Что наш заказ действительно был отправлен и оплачен поставщику. 2. Подтверждение из транспортной компании (Вы же заранее нам счёт выставили за доставку). Очень любопытно взглянуть и думаю не мне одной!!!

0
И мне интересна эта история с заказом!Если груз доехал до Москвы,но часть участников отказалась от заказов, по Вашим словам, они возврат уже получили?Вы пишите,что Вам не нужен пристрой на такую сумму....какую сумму?!Получилите заказ и отправляйте УЗ,есть условия у закупок. Ничего не понятно!

0
Та же самая история была у этого ОРГа и в закупках трикотаж + и Раслов, при моем участии,заказы шли из Новосибирска по 2 с лишним месяца,а в Закупке Раслов аналогичная ситуация с сегодняшней-возврат денег почти через 3 месяца и виноват был поставщик.

0
@tasha22-83 , отчет в теме по возвратам ежедневно! Если нет в теме отчета о ежедневной работе до 6 вечера то буду штрафовать

0
@АВАРИЯ , @Людмила Ястребова , @tesa81 , Доброе утро в течении недели придёт возврат, жду поступление на расчетный счёт от поставщика и верну всем

Оплата была на карту. О каком расчетном счёте идёт речь?

0
@tesa81 , Добрый вечер, оплата была на карту , а поставщику с расчётного счёта 
возврат выполнен , отпишитесь пожалуйста в теме , спасибо 

0
@НатальяГОРД , @АВАРИЯ , @Людмила Ястребова , Возврат всем будет выполнен в течении 5-10 дней , каждый день буду всем по очереди переводить , приношу извинения всем , не было такого случае чтоб кто то не получил возврат от меня , поэтому все получат возвраты на карту 

0
@tesa81 , Добрый вечер, оплата была на карту , а поставщику с расчётного счёта
возврат выполнен , отпишитесь пожалуйста в теме , спасибо

Не буду ничего больше писать.
Возврат получен.

0
@tasha22-83 ,а почему нам возврата нет?Мы оплатили за заказ в срок!Нас что, миллион,которым нужно возвратить?

0
на той неделе 7 дней на этой опять 5-10 дней. Календарных или рабочих и с какой даты считать?

0
@tasha22-83 , не вижу отчет за сегодня

0
@Екатеринка , Здравствуйте  не было такого случая на а сайте чтоб я кому то возврат не перевела , мне поставщик не вернул ещё деньги, я перевожу из своих сразу всем по очереди по оплатам и отчету в субботу-воскресенье следующие возвраты поступят участникам 

0
@НатальяГОРД , Здравствуйте нет не миллион, а 10 человек всего , и всем придут деньги 

2
@tasha22-83 , доброго времени суток!
А почему мы вообще должны ждать, когда Вы решите свои финансовые вопросы с поставщиком?
УЗ на оплату заказа устанавливают определенный срок - далее идут штрафные санкции... И не думаю что организаторов устроят отмазки вроде оплатить не смогу, так как: зарплату работодатель задерживает, знакомые долг не вернули, карту заблокировали и т.д. Но вы мне заказ в офис отправьте, а я через пару - тройку недель  вам оплачу. Вряд-ли такие моменты имеют место быть. А на каком основании организатор имеет право так себя вести? Почему в подобных ситуациях УЗы не застрахованы от фокусов организаторов?
Вы отвечаете администрации: что не было случаев, что кто-то не получил возврат... Получается что Вы  практикуете подобные действия не в первый раз. Простыми словами это тянет на 159 ст УК РФ, останется только разобраться в части..

2
@Екатеринка , приветствую)
Видимо ничем хорошим эта история не закончится.... Если уж организатор игнорирует администрацию, то про нас я вообще молчу - это видно из банальных ответов в теме (всем придут деньги)!!!
Каким образом могу запросить данные орга (для предоставления в компетентные органы)?
Девочки, присоединяйтесь!!!

0
@tasha22-83 , если к понедельнику будут долги по этому сбору то организуется все в жалобной книге. Мне тоже не нужна долгая история.  @АВАРИЯ

0
@Екатеринка , спасибо)
Поняла!!!

0
@АВАРИЯ , Возврат переведён на карту в полном объёме 

0
Здравствуйте.Где заказ оплаченный 28 мая ,сроки поставки товара после оплаты 60 дней ,а прошло уже 90 дней.
@ albivolk  возврат выполнен в полном объёме 

0
Отпишитесь пожалуйста, что получили возврат @НатальяГОРД

0
Отпишитесь пожалуйста, что получили возврат @НатальяГОРД
Да,я получила возврат

0
Интересно, только у меня долг не погашен?

0
@Людмила Ястребова , Добрый день у вас до среды придёт возврат , возвраты всем переводятся 

0
Хорошо, жду

0
Доброе бодрое 😀
Интересно, только у меня долг не погашен?
У меня тоже не погашен, 
Ждём среды.... 

0
У меня тоже пока нет возврата

0
И у меня нет возврата

0
@tasha22-83 , хватит растягивать "удовольствие" вы обещали до понедельника