Faberlic - есть

0
Перейти в закупку

Добрый день!
я - орг из Нижнего Новгорода!  чат в телеграм

Приглашаю всех присоединиться к закупке Фаберлик!
теперь в Фаберлик-это косметика, бытовая химия, здоровое питание, одежда для взрослых и детей,  обувь!

Каждый сможет найти что-то интересное для себя!

смотреть каталог

Смотрите каталоги и обращайте внимание на акцию Бонус за покупки.
Цена там всегда супер-низкая, если у вас например заказ на 1 продукт,
а вам бы хотелось 2 или 3 по этой акции-пишите, постараюсь всем все сделать)).
 Так же обращаю Ваше внимание , что в каталог закупки  товар загружен с ценой за 1 шт, а в каталоге Фаберлик много акций где ,например, берешь 2 продукта со страницы и цена получается со скидкой 50% .
Не поленитесь , посмотрите каталог онлайн, много выгодных акций!!!!

Закупка всегда активна.
 Стоп каждый четверг и воскресенье.
 Ночером отправляю заказ и сразу выставляю счет . На оплату у Вас 2 дня .
Курьер забирает сразу 2 выкупа по субботам и отвозит в транзитный офис.

2 стопа -чтобы долго  не копить, т.к. товар , особенно по акциям заканчивается , может просто чего-то не достаться.
Периодически фиксирую Ваши заказы -складываю в корзину, бронирую.
 До стопа Вы можете отказаться, удалю.
 Цена меняется каждые 3 недели (так же бывают 2-х недельные каталоги) .
Если Вы заказали одежду , то буду для Вас ее бронировать сразу же ,т.к. в Фаберлик все разлетается как горячие пирожки. сейчас  есть. через час нет.. 
особенно по  распродаже или акциям...
Еще одежда не редко идет "Автозаказом" , т.е. ее нет на ближнем складе и ее везут с дальнего.
Поэтому она может поступить позже на 1 -2 поставки  , чем заказ по косметике.

ТР составляют 149 рублей, делятся на всех, пропорционально сумме заказа.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко [img width=24" height="24">
Все ваши закладки доступны по ссылке
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 22:42:46 pm от эва »

0
@ogogog13 ,
Здравствуйте, можно не волноваться, этот крем заказываю каждый каталог( годами, месецами он не лежит) т.к. этот крем особенный и кто знает о его свойствах заказывают постоянно. срок смогу написать завтра, посмотрю в офисе. 
(хотела угодить, быстрее отправила))
Угодили, спасибо! 

0
@ogogog13 , здравствуйте, извините, сегодня в офис не смогла попасть по семейным обстоятельствам. как смогу, @ogogog13 ,  посмотрю на наличие.

0
@эва , добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  можно тушь заказать арт.5576? В каталоге нет, можете добавить?

0
@Juli_nxy , @Juli_nxy , Здравствуйте , эта тушь снята с производства. 
вместо нее 5763

351 руб.

0
Спасибо! Заказала  :nod:

0
@Juli_nxy , сегодня на нее цена снизилась, поэтому закажу сейчас.  вчера не стала откладывать.  @Juli_nxy ,

0
Добрый день!
Можно добавить артикулы 40467, 41028 и 8267?

0
@эва , дв! Увидела ваш комментарий.  Если для вас не будет каких-то проблем,  связанных с заменой,  то я не против)) Я все-равно тушь не пробовала ни ту, ни другую.  С чего-то надо начинать

0
@Juli_nxy , Здравствуйте, сделаю. нет проблем!

0
Добрый день! Оплачивать какую сумму? Я бы ещё заказ дополнила :nod:

0
Здравствуйте, хотела заказать бьюти кафе 3155 - 3 шт из каталога  как это сделать? Сообщить

0
Здравствуйте, хотела заказать бьюти кафе 3155 - 3 шт из каталога  как это сделать? 

0
@Juli_nxy , все вместе можно сразу
@Саша эль , здравст @Саша эль , вуйте, добавила

0
@эва , добрый вечер! У меня два заказа оплачено.  Вы их объедините для получения?

0
@Juli_nxy , здравствуйте. да все в одном пакете @Juli_nxy ,

0
Спасибо!)))

0
@эва , День добрый) не получается заказать тушь для ресниц "Искусство объема". Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

0
@cherryn , здравствуйте. поправила 5552 арт  @cherryn ,

0
@эва , Здравствуйте! Сделала дозаказ, добавьте его к основному заказу (сачком), оплачу все вместе. Спасибо!

0
@lekagor , здравствуйте! готово! @lekagor ,

1
@lekagor , здравствуйте! готово! @lekagor ,
Спасибо, оплатила.

0
@эва,  добрый вечер.  Извините,  не совсем поняла комментарий к своему заказу. Мне можно/нужно что-то добавить? Если да, добавьте, пожалуйста,  ещё пару штук (любых) в этом диапазоне цен
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2021, 15:31:16 pm от Din`~Din` »

0
@Din`~Din` , @Din`~Din` , хорошо добавлю. то я вам написала какие артикулы по акции

0
Здравствуйте, дорогие участники закупки!
К огромному сожалению, поставщик поставил защиту на сайт и теперь невозможно перекачать товар с сайта в каталог.
так мне написала наш программист.
просто беда.
новинки буду добавлять в ручную -пишите хотелки.
сейчас в каталог верну весь архив и цены и товар может быть не актуальным. прошу ориентировать на цены действующего каталога
его  смотрим по ссылке ,а я у вас в корзине буду менять цену на актуальную.

Фаберлик

0
BIOSEA Франция
теперь тоже продается в Фаберлик!

0
@эва ,Здравствуйте, можно заменить отсутствующую позицию в заказе?

0
@kreptsova , Здравствуйте! Конечно

0
@эва , Спасибо.

0
Здравствуйте. Я поправила заказ с учётом Ваших предупреждений об изменении цены. Спасибо.

0
Здравствуйте, дорогие участники закупки!
как я уже писала ранее, цены в каталоге не все актуальны (Фаберлик поставил защиту на сайт пока нет возможности скачать.)поэтому у некоторых из вас изменилась цена в корзине . где не значительно-тот товар я заказала.а где значительно -они остались у вас в статусе "новый заказ".прошу дои воскресенья заменить товар или оставить как есть , я закажу его для вас и весь дозаказ смогу объединить с первой частью.благодарю вас, что выбрали мою закупку.с ув. Эва

0
@эва , доброе утро! В прошлую субботу Вы оивещом заказ в транзит Ленина. И он до сих пор там без движения. Подскажите куда обращаться и как искать? 

0
@helga2811 , Здравствуйте, вам надо обратится к держателю пункта выдачи Гордеевка и узнать когда она собирается забирать заказы из транзита. @helga2811 ,

0
@helga2811 , Здравствуйте, вам надо обратится к держателю пункта выдачи Гордеевка и узнать когда она собирается забирать заказы из транзита. @helga2811 ,ясно, спасибо!

1
@эва , по поводу вашего комментария - спасибо большое!))

0
@Juli_nxy , пожалуйста)

1
@эва , Здравствуйте! Возьмите пожалуйста в дозаказ.

0
@lekagor , здравствуйте. хорошо!

1
Здравствуйте! У меня два заказа перешли в разбор товара: один оплаченный, второй неоплаченный. Какую сумму надо заплатить за второй заказ? с суммой за офис? И как отметить оплату?

0
@bem3014 , здравствуйте, оплачивайте и полностью и напишите об оплате в личку. я отмечу

0
Уважаемые Консультанты!

С 4 марта актуальная стоимость продукции для покупателей и Консультантов России  может отличаться от цен, указанных в текущем печатном каталоге.

Приносим извинения за доставленные неудобства! Ситуация носит временный характер, и при стабилизации мы вернемся к привычному формату цен.
С уважением,
Команда Faberlic

0
Цена изменила не на все, и не на много. Например, мыло для кухни по акции вчера было 109 р -сейчас 129р.  

0
Добрый день! Когда будет раздача, оплаченная 24.02? Планировала 10 марта получить.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2022, 20:30:51 pm от elenagondurova »

0
@эва , Здравствуйте, отметьте оплату, пожалуйста

0
@elenagondurova , @elenagondurova , сдача по субботам. в прошлую рабочий день был у мужа-отвезти не удалось.  все сдам. завтра оплату поставлю по новым оплатам и разберу.

0
Фаберлик работает и будет работать.
цены подрасли из-за иностранной логистики и иностранных составляющих. сейчас экстренно перезаключаются договоры.

0
Очень разочарована закупкой. Я конечно оплатила. Заказ, который должен был быть на 350 руб, стал на 606... подорожание почти в 2 раза, это ведь не на 10%. Хотя бы предупредили...жутк о неприятно!!!

0
@Nesmey1 , я же вам в счет  изначально включила только 3 геля все остальное даже не фиксировала изменив цену. вам сообщения пришли об изменении цены. вы ничего не удалили. поэтому я перевела в оплату.  могу убрать 2397,2237-они в цене сильно выросли. деньги верну. 
жаль, что вы не условия, ни тему не читали. 
везде написано , что каталог невозможно держать актуальным.
теперь даже каталог официальный у них  не актуален, к сожалению. такое время..

0
@эва , Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему после перевода заказа в доставку пропала отметка об оплате?

0
@kreptsova , спасибо, что написали. оправила. вид @kreptsova , имо какой-то тех сбой