@ЮляКрасотуля , Добрый день.В офисе ориентировочно будет завтра груз. Я же из другого города его отправляю )
Уважаемые участники!Оплачиваем 29-31.07 БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!Оплатить Вы можете с ЛЮБОЙ своей карты, ЛЮБОГО банка.
@L@n@ , Добрый вечерВаш заказ в стадии "ждем счет"Ориентировочно в четверг счет выставит поставщик
@L@n@ , Доброго дня Как постоянный участник закупки отвечу ,если было ждем счет стало новый заказ ,пока нет в наличии возможно будет в следующем ,было так у меня пару раз ,в следующий выкуп выкупали
Цитировать @L@n@ , Добрый вечерВаш заказ в стадии "ждем счет"Ориентировочно в четверг счет выставит поставщикЦитирую: Оч@ров@Шк@ от 03 Августа, 2021, 17:56:35 pm @L@n@ , Доброго дня Как постоянный участник закупки отвечу ,если было ждем счет стало новый заказ ,пока нет в наличии возможно будет в следующем ,было так у меня пару раз ,в следующий выкуп выкупали Доброе утро, девочки спасибо за ответ и подробную информацию. :smile:
@Оч@ров@Шк@ , Екатерина, с дозаказами тут никак, только в новый стопЕсли нужно объединить, пишите в комментарии, придержу заказ у себя
@ЛИЗКА , Добрый вечерТолько в новый стопЕсли нужно будет объединить, пишите в комментарии, придержу заказ у себя
Д. В. А 1 сентября успеваем?
Цитирую: ЛИЗКА от 05 Августа, 2021, 21:37:08 pm Д. В. А 1 сентября успеваем? Нам нужно на весь класс по 4 тетради. Это можно ускорить? 100% гарантии не могу дать, но возможно успеем