ARAVIA - Профессиональная косметика от ARAVIA Professional

0
Перейти в закупку

Организатор geka704
8-913-1о8-99-99

Доброго времени суток!

Предлагаю вашему вниманию ассортимент профессиональной косметики для шугаринга, коррекции фигуры, SPA-ухода за руками и ногами, косметика для лица.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
В ЗИМНИЙ ПЕРИОД ПРОСИМ ВАС НЕ ПОДВЕРГАТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ В ОФИСЕ ЗАКАЗЫ ДОЛГОМУ НАХОЖДЕНИЮ ЗАКАЗА В ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЯХ ТЕМПЕРАТУР! СТЕКЛЯННЫЕ УПАКОВКИ МОГУТ ЛОПНУТЬ И ТОВАР ПРИДЕТ В НЕГОДНОСТЬ! ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ И КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗОВ В СТЕНАХ ОФИСА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. ЗА ОБНАРУЖЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ ТОВАРА, ЛИБО КОМПЛЕКТНОСТЬ САМОГО ЗАКАЗА УЖЕ НЕ В СТЕНАХ ОФИСА НИ ОРГАНИЗАТОР НИ ОФИС ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЖЕ НЕ НЕСЕТ!

Участие:
-Все вопросы только в теме.
Заказ:
-Отказы, изменения после СТОПа не принимаются, будьте внимательны.
-На момент стопа фиксирую всё, что лежит в ваших корзинах. Комментарии прошу использовать только для замен.
Оплата:
-На расчетный счет ИП.
-На оплату даю максимум 2(два) дня.
Доставка:
-Около 15-18 дней.
-В зимний период едет с соблюдением теплового режима при транспортировке. ТР в этом случае будут немного выше.
-ТР пропорционально между всеми участниками закупки.
Раздачи: офисы сайта.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2020, 12:13:04 pm от geka704 »

0
@geka704 , добрый день, мой заказ уже в новый выкуп пойдет? и по опыту сколько ждать обычно после стопа и оплаты?

0
@Нора ,Добрый вечер! Сейчас закину поставщику дозаказом. Счет выставляют обычно 1-2 дня. Доставка примерно 10-12 дней

0
@geka704 , что то затянулось с оплатой и счетом?

0
@geka704 , добрый день, какая то тишина в закупке, отмените пожалуйста мой заказ, чувствую это надолго

0
@Нора , заказ ваш сняли? @Нора ,

0
@Нора ,Добрый день! Заказы перевели в оплату. Груз собран и готов к отгрузке.

0

0
@TatianaMyr ,Добрый день! В маленьком объеме ни СС ни ВВ кремов пока нет на складе. Ожидаются к концу месяца

0
Здравствуйте! В мой корзине товар со статусом "ждём счет" висит уже очень давно. Мы все ещё ждём счёт? Или можете расфиксировать?)

0
@vivara ,Добрый вечер! Пока нет на складе. Менеджер сообщил об ожидаемом поступлении товара на склад, но по факту прихода товара его наличие не подтвердили. Ваш заказ расфиксирован

0
@vivara ,Добрый вечер! Пока нет на складе. Менеджер сообщил об ожидаемом поступлении товара на склад, но по факту прихода товара его наличие не подтвердили. Ваш заказ расфиксирован

Спасибо, я тогда пока удалю...

0
Добрый вечер, не подскажите когда доставка будет? Оооочень долго жду.