Косметика по народным рецептам - Натуральная, лечебная косметика с Юга.

0
Перейти в закупку

1. С 2015 года мы создаем натуральную косметику из природных и растительных компонентов Краснодарского края и гор Северного Кавказа. Мы используем растительные и минеральные компоненты необходимые для полноценного здоровья и красоты всего организма. Весь ассортимент товаров мы производим своими руками без добавления синтетических элементов и химических консервантов под молитвенным омофором братьев мужского монастыря. Еще в старину на Руси православные говорили, что монастырское – значит, доброе и полезное.
2. На оплату строго 2 дня, после статуса "включено в счет" отказы не принимаю.
3. Новички оплачивают до стопа.
4. Оплата на карту СБ.

0
ДД! Конечно! Скорректирую каталог на предмет новинок за эти выходные! :sun:

0
спасибо. :stareyes:

0
оплату отметила в коментах.

0
Ок! :stareyes:

0
@ингулька ,доброе утро. Только сейчас заметила оплату,почему-то окошечко не мигало. Прошу прощения за задержку.

0
@ингулька ,доброго дня. Если возможно сделать дозаказ, положите сами любой озокерит вместо того что нет в наличии. Тем более что он оплачен ещё в прошлый стоп.  

0
ДД! Товар нам уже отправили, завтра верну деньги.

0
дв.вы хотели обновить каталог. :stareyes:

0
ДД! Сделано! :nod:

0
@ингулька , добрый день! у меня нет в наличии 2 масок-сывороток. Если их еще раз заказать, они могут придти или их вообще уже нет?

0
ДД! Во-первых, сделала Вам возврат средств на Вашу карту сегодня за них в 21:25. Они приехали, но при транспортировки треснули (бутылочки стекло), оставила себе, Вам не стала отправлять. Сделайте заказ ещё раз!

0
ду.в заказе у всех позиций оставила замены.

0
Ок!

0
ду.если можно выставите счет до 10 00

0
ДД! В оплату товар перевела, если есть проблемы с переводом средств, пишите в личку, решим вопрос! :sun:  :sun:

0
дв.отметьте пож оплату.

0
Сделано!

0
ду. так поняла что перевод будет сегодня....в след выкуп есть смысл заказать бальзамы или нет :cry:которых не оказалось в наличие...

0
ДД! Деньги перевела всем 01.02.21, в следующий выкуп бальзамы заказывайте.

,

0
ду.пер :confused: евод не поступил

0
дв.когда планируете отвезти заказы в офис

0
ДД! В конце этой недели.

0
дв.в заказе указала везде замены

0
ДД! Ок, поняла Вас! :nod:

0
дв.когда отправите в офис

0
ДД! Планирую 20 марта в транзит.

0
Дд. Вы рекламу бы хоть сделали  закупке. Очень долго собирается. 

0
ДД! Да, планирую на этой неделе. :nod:

0
Здравствуйте!
У меня одного шампуня нет в наличии. Я заказала другой. У меня к Вам просьба, если нового тоже не будет, можете сами заменить на какой-нибудь шампунь этого типа? Главное чтобы объем был 500 мл, а вид не очень важен.

0
Ок! Сделаю! :nod:

0
Здравствуйте. Заказывала масло для загара. Пишете, что нет. Чем заменили?

0
Здравствуйте! Заменила таким же маслом, только с другим названием, объем и эффект одинаковый, пробовала сама! 

0
Спасибо.

0
Здравствуйте!
А у меня от заказа в списке "новое" осталось несколько товаров со статусом "заменено" и "ждем счет". Почему они не перешли в "оплату"?

0
Здравствуйте! Статус "замена" Вам нужно удалить, вместо них заказан аналогичный товар, а вот статус "ждём счёт" указывает, что на момент оплаты счета их нет в наличии на складе, но на момент отгрузки они могут появиться, и если они появятся, то я их выкупаю на свои деньги, а Вы потом доплачивает за них в офисе.

0
Спасибо!

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда заказы будут в офисе-срок подошел. С уважением,
 Наталья.

0
Добрый день! В связи с майскими праздниками срок доставки увеличился. Я думаю, что на следующей неделе.

0
Доброе утро! Подскажиие пожалуйста примерные сроки доставки заказов (на основе последних доставок)

0
Добрый день! После оплаты товара, в транзите он где-то через недели 2-3

0
Добрый день! После оплаты товара, в транзите он где-то через недели 2-3

Спасибо, ясно 👍

0
Подскажите пожалуйста когда будет стоп? Был указан на воскресенье, но оно давно прошло и набрано 100% минималки😉 

0
ДД! Некоторых заказанных позиций в данный момент нет на складе поставщика, поэтому в минималку можем не уложиться, продлила дату стопа до выходных, ждём, когда товар будет в наличии, либо появятся новые заказы.

0
ДД! Некоторых заказанных позиций в данный момент нет на складе поставщика, поэтому в минималку можем не уложиться, продлила дату стопа до выходных, ждём, когда товар будет в наличии, либо появятся новые заказы.

Ясно. А если бы проставили чего нет в наличии, то участники бы замены повыбирали пока.  :sun:

0
Да, сделаю в выходные.

0
Добрый день! 29 заказ был выдан офисом курьеру. До сих пор нет заказа в автозаводском офисе. Это нормально?

0
Все пришло.

0
Ок

1
Здравствуйте! А что произошло с закупкой? Вы внесли правки в моей корзине так, что товары будто бы подорожали почти на 100%, это не ошибка? Я уже удалила все позиции, ну и ну((

0
Добрый день! Все так! Пришёл счёт, поставщик увеличил цены на товар, произвела их корректировку в корзинах и в каталоге, жду до вечера касательно актуальности заказов и буду переводить в оплату.