Здравствуйте, можно я с пристроем Новые.Легкие, как на картинке.Внешний материал: Прессованная кожа ; Внутренний материал: Прессованная кожа ;; Торговая марка "DAVIDLUIZ" 37р по стельке 23,5см,500руб(в личку)
Добрый день. Расфиксируйте пожалуйста KN825 кроссовуи бордо. Мы сделали заказ на другие
Так я заказ только сделала час назад, вот выбираем. Поэтому удалите сами пожалуйста
Уточните пожалуйста у менеджера 41 размер на 26 см точно, а то нам малы будут, я замучилась пристраивать, одни маломеры, спасибо
добрый день. Непоседа - Кроссовки В214-5 бел/роз 41 размер по стельке в см? на полный 41?
Спасибо. А в этот выкуп который сейчас в оплате можно включить?
ДД, вы зафиксировали заказ, можно мне кросовки 23 размер, а в корзине 22
Спасибо большое, а добавьте пожалуйста ещё открытые модельки.
Да, а мне сандилики можно добавить в этот выкуп.
Доброе утро! Как долго ещё мы будем ждать выставления счёта? Вроде минималку набрали?...
Добрый вечер. Подскажите, а когда следующий стоп?
Добрый день, сегодня сделала заказ. Он может войти в дозаказ?
Добрый день! Подскажите. У меня кроссовок нет в наличии, дозаказ невозможен?
ДД!Кидайте срочно в корзину отправлю дозаказ.
@Марья_НН ,Здравствуйте,в пристрое есть Сандалии LED-С721-2 синие 23 размер,не могли Вы измерить длину по стельке? Спасибо.
ДД!Своему купила, но нам малы. Длина по стельки 14,8см, но на узкую ножку на широкую не подойдут.
Спасибо,по длине нормально бы,но нога,не узкая...
Скажите пожалуйста,есть такие ботинки или искать замену?
Да я положила случайно,почему то не отправлялось,поэтому так получилось.Нужны одни,спасибо
Дд. А дозаказ можно?
ДД. Когда платить будем?
Здравствуйте. Подскажите, какая вероятность, что заказ придет к 1 сентября? ( статус " новый заказ")
Добрый день! а в этот выкуп (с раздачами до 1 сентября) еще можно???[/quoteДд!Конечно можно, кидаем в корзину. Я отправляю заказ каждый день до Стопа.
Цитирую: Науменко Ирина Юрьевна от Сегодня в 11:19:22Добрый день! а в этот выкуп (с раздачами до 1 сентября) еще можно???[/quoteДд!Конечно можно, кидаем в корзину. Я отправляю заказ каждый день до Стопа.
Смотрю разбор товара)))) УРААА) когда примерно в офис придёт товар?))))