Дом обуви - Мужская и женская обувь. сумки, рюкзаки.

0
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Катя.

Предлагаю принять участие в закупке обуви, сумок на любой случай.
Сайт поставщика ЗДЕСЬ
В ассортименте поставщика представлено очень много производителей разных фабрик РФ и КНР.

Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Новичкам необходимо ознакомиться с разделами "Правила и Традиции СП". Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

Условия закупки:
1. Минималка - 1 ряд. Закупка проводится в режиме НОН-СТОП. Прошу Вас делать свои заказы обдуманно и не подводить остальных участников закупки. Транспортные делим на всех пропорционально количеству.
2. Оплата на СЧЕТ ИП. Комиссия банка за перевод на счет юридического лица ориентировочно 1%.
3. У некоторых УЗ могу потребовать оплату до стопа, будьте готовы!!! После СТОПА отказы не принимаю.
4. Все вопросы Вы можете оставлять в теме либо писать мне в ЛС.
5. ВАЖНО! ПЕРЕСОРТ - поставщик может заменить модель на похожую без согласования (это пересортом не считается), пересорт по цвету - тоже возможна замена на другой цвет.
6. Незакрытые ряды выкупаю на свое усмотрение. Поэтому, если Вы встали, в несколько рядов, а нужна одна пара, прошу следить за рядами самостоятельно.

Никаких замеров поставщик не делает, они оптовая кампания и их это не интересует. Размерных сеток тоже нет, ищем в интернете самостоятельно.

По необходимости могу отложить Ваш заказ дома до следующего выкупа (только для заказов до 500р) или объединить с другой моей закупкой. Свои пожелания просьба указывать при оплате в поле Комментарий (в ЛС и теме могу пропустить, без обид, пожалуйста, а в оплате точно увижу).

Сумки и рюкзаки заказываем из Китая! Сроки доставки большие (примерно 2 месяца судя по предыдущим отзывам). Оплачиваем заказ и ждем доставку из Китая. Цена за доставку из Китая уже включена в стоимость.

По размерности
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2020, 23:32:59 pm от alassiel »

0
Близкие к закрытию ряды (осталось чуть-чуть) и выкупаемся.

396 руб.

0
ПИАР ПИАР ПИАР

647 руб.

1
Уважаемые участники закупки!!!

Первые две страницы каталога отредактированы по наличию у поставщика.
Смотрим на сайте, скидывайте ссылки - добавим в каталог все ваши хотелки
..
.:sun:

0
@странная , этих кроссовок нет в наличии - посмотрите другие:blush:

0
ПИАР ПИАР ПИАР

647 руб.
Женские Кроссовки

Я давно не покупала тут на сайте ничего. Вчера кроссы заказала, а сегодня перехожу на них из корзины и пишет, что товара нет в наличии. Раньше такого не было. Это актуальная информация или глюк?

0
@странная , информация верная, т. к. вчера первые две страницы каталога корриктировались по наличию. Переходите на сайт поставщика выбирайте там скидывайте ссылку, мы добавим в каталог. 

1

0

0
Добрый вечер . подскажите пожалуйста когда придёт заказ оплаченный 22.01 .20 

0
@Darina 88 , Добрый вечер!

У Вас в заказе сумки
Цитата
Сумки и рюкзаки заказываем из Китая! Сроки доставки большие (примерно 2 месяца судя по предыдущим отзывам). Оплачиваем заказ и ждем доставку из Китая. Цена за доставку из Китая уже включена в стоимость.
В корзине в комментарии указан ориентировочный срок - 40-60 дней.
Т.к. мы сделали заказ в китайский новый год, то срок будет ближе к максимальному.
Ориентировочно ждем поступление заказа на склад в Москве 15.03

0
Добрый день!

Из каталога были удалены частично отсутствующие товары.
В связи с этим в корзинах пропала кнопка удаления, а в моем отчете пропали размеры и ряды.

Сейчас прошлась по отчету, удалила такие товары.
Если у кого-то еще остался - напишите в теме, я проверю и удалю.

0
@марсель1 ,
https://www.qifa.ru/goods/RC56_A886-20
Добавьте пожалуйста

0
@ванюша96 ,
Доброе утро!!!
Добавлено
1170 руб.

0
https://cdn3.slus.name/36/4a/364ac2d2a81272caec2c4043f4c4ad7f.jpg
Добрый день , а сумку еще сколько ждать? 

1
Добрый день!

Уважаемые участники, ИНФОРМАЦИЯ по сумкам из Китая

В связи с ситуацией с коронавирусом в Китае, фабрика не отгрузила наши сумочки по заказам от января и февраля.
Приношу извинения за то, что своевременно не сообщила информацию (поставщик не проинформировал меня о том, что заказ не отгружают).

На текущий момент ситуация такая - фабрика на карантине, они могут бронировать заказы, подтверждать наличие, но не собирают и не отправляют заказы поставщику. Открытие фабрики ожидается в марте, но точного срока нет.

Поэтому есть 2 варианта решения сложившейся ситуации:
1 вариант - мы можем отказаться от заказа, деньги верну всем по реквизитам или зачту на следующий заказ.
2 вариант - можем ждать заказ, но, к сожалению, никаких сроков назвать нам не могут (примерный срок будет известен, когда фабрика выйдет с карантина).

Прошу отписаться о Вашем решении в комментарии к оплате, ЛС или теме сегодня-завтра.
Если большая часть участников будет за возврат, то откажусь от всего заказа, т.к. у нас все-таки ряды.
Напишу информацию о заказе в теме в воскресенье.

Новые заказы по сумкам отправлять пока не буду, ждем открытия фабрики.
Если у Вас сумка в статусе Новый заказ в закрытом ряду и Вы хотите отказаться от заказа - пишите, расфиксирую.

0
@alassiel , готова подождать

0
Готова подождать,

0
Здравствуйте. Тоже готова подождать сумку. 

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГОТОВА ЖДАТЬ

0
Добрый день! Готова ждать

0
У меня рюкзак. Буду ждать.

0
Добрый вечер!

ВАЖНО!

Уважаемые участники, по итогам опроса большинство за ожидание сумочек.
Поэтому будем ждать отправку, как только будет информация - сообщу Вам в теме и рассылке.

Всем, кто отказался от заказа - сделаю возврат в течение этой недели. Просьба прислать реквизиты (если еще не присылали).

0
Добрый день! Я хочу отказаться от сумки, прошу  вернуть деньги  на карту по номеру телефона 89023000385 Светлана Ивановна Г

0
RC23_CB705-21. Мой 41. 
RC232_4033-2
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2020, 21:14:42 pm от ushakowa »

0
@ushakowa , это добавить в каталог нужно? или что?:surprised:

0
Добавьте пожалуйста

0
@ushakowa , добавлено 
475 руб.

0
Доброе утро. В корзине уже давно весит сумка к заказу. Скажите ее нет? Если выкупать не будем удалите пожалуйста

0
RC232_4033-2 и ещё добавьте пожалуйста

0
@ushakowa ,  добавлено
396 руб.

0
@ЕЛЕНА29 , Добрый вечер!

Пока закрыты границы - выкупать новые заказы по сумкам не будем, т.к. нет смысла платить и ждать (поставщику нужна предоплата).
Проставила отказ

0
Д.д. а кроссовки выкупать будете? Заказ уже месяц висит

0
Cобираем рядочек,лето не за горами!!!!
918 руб.
ЖЕНСКИЕ БОСОНОЖКИ EVALLI

0
Добрый день. Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда.
арт. CC033_3415-3

0
@alassiel , добрый день. Разфиксируйте пожалуйста закрытый ряд по сумкам CC033_3415-3 , спасибо.

0
Расфиксируйте,  пожалуйста мой заказ. В связи с такой доставкой получается очень дорого

0
Добрый вечер!

@jujujka2015 , Постараюсь сегодня-завтра посмотреть, что останется в закрытых рядах, разбирались с возвратами по сумкам
@птв @frau_i , @ZXCNina , проставила отказы

ВАЖНО!!!
Уважаемые участники, если у Вас есть новый заказ в закрытом ряду, и Вы по причине изменений условий выдачи не хотите оставлять  его в корзине, очень прошу - напишите в теме об удалении заказа.
Я все понимаю, ситуация сложная, не оставляйте меня, пожалуйста, потом с пристроем, когда заказ будет отправлен поставщику.
Лучше сейчас проставлю отказы и будем спокойно собирать рядочки со всеми, кто готов к новым условиям или готов подождать, когда все наладится.

0
Д.у., удалите мой товар, пожалуйста

0
добавьте сумочку
https://www.qifa.ru/chigoods/CC422_1334

0
@jujujka2015 , Добрый вечер! Проставила отказ

0
Добрый вечер!

Уважаемые участники, поставщик сообщил, что временно не отгружает заказы в связи с режимом самоизоляции.
Заказы на сборку принимаются, но отгрузят нас только после того, как отменят самоизоляцию.

В связи с этим считаю, что отправлять заказы и оплачивать (без оплаты заказ собирать не будут) сейчас не стоит.
Подождем, когда возобновятся отгрузки и сделаем заказ.

В теме сообщу обязательно.

0
ПИАР!!!!! ПИАР!!! ПИАР!!!! Давайте соберем рядочек, брала в прошлом году точно такие же, все лето муж носил, ничего нигде не отвалилось, не отклеилось( несмотря на огромный размер), хотя по цене кажутся одноразовыми
200 руб.

0
@марсель1 , Спасибо, но наверно нужно сделать ряд из 2х шт.  :giggle: