Лучшее из Тайланда - Действительно только лучшие товары из Тая

0
Перейти в закупку
Добрый день, Я Елена.
Предлагаю вашему вниманию товары для красоты и здоровья из Тайланда (Паттайя).

В каталоге представлен полный ассортимент товаров поставщика. На сайте вы можете прочитать отзывы о товарах.  Косметика из Таиланда в  основном изготовлена из местных трав, которые не только столетиями применялись тайцами в народной медицине, но весьма эффективны, безопасны и не похожи ни на что другое, чем вы могли ранее пользоваться.

Постоянное обновление ассортимента, скидки и распродажи.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:

Последняя строка в описании к каждому товару - стоимость доставки. Она будет добавлена к стоимости вашего товара при переводе в оплату. Прошу учитывать!
Претензии по стоимости доставки не принимаю! Даже если стоимость доставки получится больше стоимости товара! Это не я придумала, это международные тарифы! Сроки доставки - обычно 15-20 дней до меня. Но в сезон праздников (особенно Китайского НГ) эти сроки могут быть превышены.

Связь со мной через тему закупки, личные сообщения, а также в Телеграмм:

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2024, 14:59:12 pm от ИДЕН »

0
@ИДЕН , как Вы думаете, мы свои заказы получим?

0
@Black_Mamba ,я думаю получим. Вопрос, сколько будут доставляться.

0
@Black_Mamba , заказ от концаа января удар с 19.02 нм таможне в Москве и никакого движения. 

0
А заказ от февраля- есть хоть какая то Надежда- получить?

0
@Annet75 ,Конечно есть. Получим, только вопрос когда.

0
Ну главное получить😊

0
ДД! Подскажите пожалуйста. Не могу пополнить счет на сайте . Пишет сайт не отвечает. Как мне оплатить за офис? Можно оплатить на месте получения?

0
@Клякса , в офисе нельзя оплатить. Остальное не могу ответить, извините.

0
@ИДЕН , заказ из пристроя

0
@koshka1311 ,в пристрое есть какая-то одна, посмотрю чуть позже.  Остальные надо заказывать у поставщика? Выкупать буду на следующей неделе. Доставка 2-3 недели.

0
@ИДЕН ,  отправьте одну в офис , пожалуйста

0
@koshka1311 , есть с папайей. Отправлю.

0
А когда придёт заказ, оплаченный в феврале? 

0
@Annet75 , ничего определенного сказать не могу.  Сайт для отслеживания https://unipost-th.com/ru/ НОМЕР ТРЕКА 1428330013889UP

0
Хорошо, спасибо

1
Похоже, мы крепко "влипли" с этой закупкой

0
Подскажите пожалуйста почему такая большая разница в цене между сайтом и каталогом, почти в два раза? На сайте 2880руб без НДС (3456руб с НДС получается), а в каталоге 5255руб, даже с доставкой 7,8% получается оргсбор 41% ???         
5255 руб.

0
@Анири , в каталоге цена уже с доставкой. Доставка в зависимости от веса всего заказа 700-1000 руб. /кг. В каталоге я считаю по 750 руб/кг. Вес товара- это его артикул. Вес этой подушки - 2,2кг.  Т. е. доставка ее 1650-2200 руб

0
@zuxra ,  напрягла поставщика по поводу нашего затерявшегося заказа. Вот что он мне ответил:
Добрый день.
ПРисвоен трек Сберлогистика
https://shiptor.ru/tracking?tracking=RP411285907
В течении недели Юнипост сделает оплату и Сберлогистика его вам доставит.

Ждем.

0
@ИДЕН ,
 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а придут оба заказа? У меня давно висят 2 оплаченных 25.02 и 02.03 заказа. 

0
@talifa ,все, что мне известно, написала в предыдущих сообщениях.  Поверьте, я гораздо больше вашего заинтересована, чтоб все приехало и побыстрее. Но пока другой информации у меня нет. 
Задержки посылок были и раньше, причем значительные.  Но в итоге все приходило. Надеемся на лучшее.

0
@ИДЕН ,вы не подумайте, что я нервничаю))) Я просто уточнила про какой конкретно выкуп идеи речь) Так то спокойно и терпеливо жду🍎🍊🍓

0
@ИДЕН, Здравствуйте! В закупке 128 сделала доказ, как вы просили на форуме. Почему-то дозаказ пошел в 129 выкуп и теперь от меня за офис требуют двойную сумму. Прошу объединить заказы.

1
@shangri ,я их объединила. В офисе получите одним заказом. Второму заказу проставите статус Получено.

0
@shangri ,я их объединила. В офисе получите одним заказом. Второму заказу проставите статус Получено.

Объединенный заказ получила. Спасибо! Но у того, что висит в разделе "Доставка" не вижу кнопки, чтобы проставить статус Получено. Не пойму как от него избавиться. :)

0
@shangri ,я ему проставила статус Выдано.

0
@ИДЕН , здравствуйте. Есть ли новости о более ранних заказах? 27.02 и 02.03? 

0
@talifa ,ссылка на продвижение посылки https://unipost-th.com/ru/, номер отправки 1428330013889UP.  Вроде 02.06 какое-то движение произошло и опять тишина. Я менеджеру уже весь мозг проела, и ругалась и требовала повлиять на ситуацию. Он говорит, что у Сберлогистики проблемы с оплатой Юнипосту. Вроде как что-то движется, но медленно. Ничего не остается, как ждать.

0
ДД! Скажите,пжл, в транзитный офис когда отправите заказы, которые  в доставке уже несколько дней?

0
@Nu-nn ,завтра

0
@ИДЕН , ДД! я еще в корзину кинула товар, зафиксируйте, пожалуйста))

0

0
Всем привет! Что-то давно мы не выкупались! Приглашаю присоединиться! Лучшие лечебные и косметические средства! Выкупаемся на следующей неделе!

0
@ИДЕН , добрый вечер, то что в пристрое цена окончательная?