CIEL парфюмерия и косметика - Парфюмерия и косметика отличного качества.

1
Перейти в закупку

Добрый день!
Рада представить Вам продукцию CIEL - парфюмерия и декоративная косметика, а так же средства по уходу за лицом, телом и волосами.
CIEL заботится о здоровье клиентов и создаёт натуральные продукты премиального качества по оптимальным ценам, используя передовые мировые достижения.
18 лет на Российском рынке.

Многие пробники парфюмерии есть в наличии (около 70 шт), можно договориться о встрече и выбрать исключительно свой аромат!!! Могу подъехать к вам домой, на работу или просто пересечься в кафе, ТЦ. Если соберете компанию от 5 человек, то вам лично дополнительная скидка 10% на любую продукцию!
Оргсбор : -10%!!!
Транспортных расходов нет!!!
Доставка быстрая, примерно  в течении недели после оплаты отправляю в Транзит!

Дополнительную информацию  и ОТЗЫВЫ можно посмотреть на сайте : https://ciel.ru/
Задавайте вопросы в теме, отвечу с удовольствием!
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2020, 23:25:21 pm от pum »

1
Также по Супер Акции огромная скидка :stareyes: на парфюмерную воду Энерджи!!! Прекрасный вариант на ЛЕТО! :island:
480 руб.

ОТЗЫВ:
Новая трактовка Energique L'eclat это такой нежный и яркий ветер с можжевеловой рощи в горах над морем.
Я просто пью этот аромат!
Но есть ещё один бонус, аромат тонизирует, добавляет сил, наполняет энергией и уменьшает головную боль. Очень понравился, постоянно покупаю. Рекомендую!!
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2020, 21:57:16 pm от pum »

1
Если есть вопросы по средствам или по подборке косметики и парфюмерии пишите в теме или в личку, постараюсь максимально честно и развернуто ответить вам! :flower:
Трудно покупать парфюм по описанию аромата, поэтому практически по всем ароматам можно заказать пробники, стоимость от 35 до 80р зависит от объема(мл). Пишите мне в личку, закажу нужный и добавлю в ваш заказ!
Также на многие крема для лица есть пробники, цена 25р, пишите в личку если захотите попробовать!

0
Добрый день!
Обновила каталог, в начале каталога свежие акции)!Жду ваших заказов! Всем приятного выбора!