@K@tusha , остановились на этой, уже больно понравилась. Примите в дозаказ, пожалуйста. )))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда заказ ожидать
@K@tusha , скажите пожалуйста, когда будет стоп?
А сейчас уже поздно заказать?
@K@tusha , добрый вечер, а у меня только 2 трусиков из 7ми в оплате, а вроде они на брони были? Или позже остальные подтвердят?
Цитирую: Anyuta от Сентября 06, 2022, 20:28:45 @K@tusha , добрый вечер, а у меня только 2 трусиков из 7ми в оплате, а вроде они на брони были? Или позже остальные подтвердят? @Anyuta , добрый вечер. Я отправила на бронь, но по ней ответ пришёл только сегодня, очень долго в этот раз, у поставщика аншлаг. Они очень извиняются за такую задержку по обработкам заказов. В счёт вошли только 2 штуки трусиков и не знаю каких расцветок. Не указано в счёте. Так как в закупке гарантия по всем параметрам, можете не оплачивать их пока. Как приедут, я пришлю вам фото в вайбер и решите подойдут или нет.
Добрый день, я их все таки сразу оплачу, все равно возьму, пусть будут любые рисунки) А их будут еще отшивать? Я могу в следующий выкуп их снова заказать, хотя бы 5 штучек, или их уже точно не будет?
Цитирую: Anyuta от Сегодня в 13:37:45Добрый день, я их все таки сразу оплачу, все равно возьму, пусть будут любые рисунки) А их будут еще отшивать? Я могу в следующий выкуп их снова заказать, хотя бы 5 штучек, или их уже точно не будет? @Anyuta , добрый день. Конечно будут отшивать, только расцветки могут быть другими. Кладите в корзину, в новый выкуп уже половина минималки набрано.Ваши трусики только одни подтвердили, вторые это я своей дочери заказывала прозапас)))). Отдам их вам, у меня пока хватит, я вместе с вами в новый выкуп ещё закажу. Очень хорошие трусики, их хватают как горячие пирожки)))
@Anyuta , я поставила каталог на обновление. Я всегда думала, что они одинаковые, просто цвет разный. Уже лет 6 их беру, крой одинаковый мне кажется.
Добрый день! Подскажите пожта, когда будет доставка товара со статусом разбор товара. Спасибо.
Добрый вечер! Я не так часто заказываю и некот.вещи мне непонятны, что значит "Заказ отправлен на бронь"? Спасибо!
@K@tusha ,д.в. если можно ,дайте пож. Размерную сетку по брюкам женским. Интересует арт. 1141.
Цитирую: azaza555 от 21 Октября, 2022, 17:46:54 pm @K@tusha ,д.в. если можно ,дайте пож. Размерную сетку по брюкам женским. Интересует арт. 1141. @azaza555 , добрый вечер. Завтра утром смогу написать размерную сетку.
@K@tusha , д.в., вы вероятно забыли
@людмилф , доброе утро. Это значит, что я отправила поставщику ваш заказ, чтобы он его за вами забронировал. Наличие на складе меняется очень быстро, поэтому если не бронировать вещи нам ничего не достанется. На данный момент все вещи со статусом включено в счёт, это значит, что нашу бронь подтвердили и заказы включены в счёт от поставщика.
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,заказ ,оплаченный 14 октября, примерно когда ожидается в офисе? Спасибо.
Доброе утро! Заказ забронирован и оплачен, когда примерно можно ожидать (смущает процент 84 из 100 и он не растёт)?Спасибо!
@azaza555 , эти брючки торговой марки Летс гоу. Размерная сетка женская у них по росту и обхвату груди. Но так как вас интересуют брючки эта сетка не очень информативна. Давайте я порошу менеджера, может они смогут измерить пояс и линию бёдер у брючек. Напишите какой вас интересует размерчик? Если хотите, то можно в личку.