ДД! Уезжаю с 27 июля на 2 недели, буду без интернета. Просьба сообщить, когда будет стоп и оплата. Успею ли я приехать до оплаты?
@МиссУлыбка , ДД! В оплату перейдет сегодня выкуп
Здравствуйте, у Вас сообщение что сбор предоплаты запрещен, значит платить после получения?
Здравствуйте, а из-за чего это может быть?
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что у данного организатора закрыта предоплата!!!
@Мадонна , @Ольга80 , не могу понять, почему организатору закрыта предоплата - предусмотрена оплата при получении, но она все равно ее требует? Вопросы в теме от участников игнорирует, что еще больше увеличивает недоверие.
@Ольга80 , так а почему оплата-то закрыта? Не из-за больницы же. Я давно бы уже заплатила, но предоплата запрещена, я не хочу потом свои деньги обратно ждать неизвестно сколько, уже попадала так.
@Ольга8884 , здравствуйте! Где же открыта, если в профиле красным по белому: предоплата закрыта. Удивляет, что организатор находит время, чтобы требовать оплату, но не находит, чтобы объяснить ситуацию участникам и тем более решить ее.
Цитирую: "МуммиМама" от Сегодня в 09:52:47 @Мадонна , @Ольга80 , не могу понять, почему организатору закрыта предоплата - предусмотрена оплата при получении, но она все равно ее требует? Вопросы в теме от участников игнорирует, что еще больше увеличивает недоверие.Добрый день! Организатор экстренно попал в больницу, отвечает по мере возможности.
@Ольга8884 , вы говорите неправду! На момент перевода в оплату она также была закрыта, и именно поэтому я не стала делать перевод, хотя никогда и никого не подвела с оплатой! Это подтверждает и сообщение того же модератора выше, и вопросы других участников. А вы сейчас, получается, обвиняете меня в нарушении правил. Была бы открыта предоплата - был бы сделан перевод! Про больницу было сказано только сегодня - все остальное время была неизвестность и игнор. Я перевела деньги, надеюсь, не пожалею об этом и получу товар вовремя.Несмотря ни на что, желаю организатору скорейшего выздоровления.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что у данного организатора закрыта предоплата!!
Цитирую: "Ольга80" от 22 Июль, 2020, 10:22:30 am Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что у данного организатора закрыта предоплата!! @Ольга8884 , это сообщение появилось в теме тогда же, когда была выставлена оплата. Ваше вранье остается на вашей совести.
Цитирую: "МуммиМама" от Сегодня в 11:11:01@Ольга80 , так а почему оплата-то закрыта? Не из-за больницы же. Я давно бы уже заплатила, но предоплата запрещена, я не хочу потом свои деньги обратно ждать неизвестно сколько, уже попадала так.@МуммиМама , ДД! Предоплата открыта организатору.
@Ольга8884 , мне с вами спорить не нужно, а вам со мной можно - так получается? Предоплата как была закрыта при переводе, так и закрыта и сейчас. Но вы продолжаете опровергать очевидные вещи.ЦитироватьЦити рую: "МуммиМама" от Сегодня в 11:11:01@Ольга80 , так а почему оплата-то закрыта? Не из-за больницы же. Я давно бы уже заплатила, но предоплата запрещена, я не хочу потом свои деньги обратно ждать неизвестно сколько, уже попадала так.@МуммиМама , ДД! Предоплата открыта организатору.Вот ваше сегодняшнее сообщение. Вы утверждали, что предоплата открыта, пока вам не указали, что это неправда. То же самое было и при переводе заказа в оплату. Но вы продолжаете оправдывать себя, сваливая вину за неоплату на участников. Легче всего уйти от ответа, закрыв разговор.Мне тоже не доставляет удовольствия это общение. Больше в ваши закупки ни ногой.
Спорить со мной не нужно и у меня нет на это времени.
Видимо заняться вам совсем нечем, только споры вести.
@Ольга8884 , здравствуйте! Когда будут раздачи? Срок доставки по условиям - 15 дней. Но прошло уже три недели.
@Ольга8884 , да, я помню, что была операция. Надеюсь, все наладится. Просто мне нужно к определенному сроку, ведь это закупка "Подарок". Я понимаю ситуацию организатора, но и меня поймите, пожалуйста, тоже. Очень надеюсь получить к концу месяца.
@Ольга8884 , ДД! Поскольку организатор в этой закупке отсутствует, а выкупом занимаетесь вы, в том числе требуете оплату при закрытой предоплате, обращаюсь к вам! Замена мне никакая не нужна, в закупке гарантия по артикулам - так будьте добры прислать мне товар того же артикула, а не другой по той же цене. Кроме того, вы нарушили сроки - прошло больше 20 дней после оплаты при установленных 15 днях на доставку. А товар при этом до сих пор у вас. Таким образом, по правилам СП у меня уже несколько оснований на возврат. Реквизиты шлю в личку вам.Присылать мне товар, который я не заказывала, мне не надо. И спорить, кстати, тоже. В этой закупке неоднократно нарушались правила СП, и я имею полное право на возврат. Не вынуждайте меня обращаться к администрации. Просто верните мне мои деньги!
@Ольга8884 , как переводить в оплату и требовать ее - вы можете. Вы сами выше писали, что перевели в оплату выкуп. А как возвращать - вы просто помогайка и хата с краю. Кто переводил в оплату - к тому и обращаюсь.
Добрый день.Я вам пока отправила сову, посмотрите при получении, если не понравится, оставьте в офисе.Позвоните мне пожалуйста сразу, я вам переведу за нее денежку и за офис верну, не переживайте.Хотела вам сразу так предложить, но не успела, выходные вроде. Вы же сразу жалобы пишите.Как так можно, все ведь можно решить всегда полюбовно. А вы панику подняли, даже еще не получили заказ.Я вот за ребенком поехала за 350км от города, меня и там достали.Мой тел. 89625106071
Не успела даже вам еще написать.Хотела вам предложить, посмотреть при получении, если не понравится, верну вам денежку, и офисные тоже.