Эко-Шоп - Эко-Шоп

0
Перейти в закупку

Добрый день.
Всё, что представлено в каталоге, есть в наличии.
Цены в каталоге окончательные.
Отправка в транзит 1 раз в неделю.

Данную закупку могу объединить с любой из своих закупок.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2021, 21:30:10 pm от Любася »

0
@baryshnikova , Добрый вечер.
Я комментарий укажу менеджеру, но положат при сборке пообещать не могу.

0
здравствуйте! из наличия добавила в корзину, готова оплатить!)

0
@mila868 ,
Спасибо, перевела.

0
Здравствуйте! Заказывала 2 дезодоранта, в оплате один. Проверьте, пожалуйста.

0
Извините, не увидела сразу, что был только один. Еще другой заказала, поставьте его в оплату. 

0
@Ведослава , перевела в оплату.

0
@Любася , ДУ! Когда нам ожидать заказы с оплатой по 09.05 включительно?

0
@Ольга8884 ,  Добрый день.
Надеюсь,  что на следующей неделе отвезу в транзит. Транспортная компания подводит((

0
Добрый день! Номер карты для возврата денег в л\с

0
Добрый день! Номер карты для возврата денег в л\с
Возврат произведен.

0
Добрый день) Подскажите пожалуйста, а оплату вы постепенно фиксируете, по мере возможности обработки заказов? Просто 11.06 оплатила, а оплата не подтверждена ещё. 💐

0
@irina_70_29 ,  добрый день. Не переживайте, сегодня все отмечу.

0
@Любася, спасибо за ответ))

0
@Любася , добрый вечер. Извините за задержку с оплатой, пропустила(((
Заказ оплатила, ещё раз извиняюсь.

0
@Любася , добрый вечер. Извините за задержку с оплатой, пропустила(((
Заказ оплатила, ещё раз извиняюсь.
Добрый вечер. Хорошо..

0
Тема,конечно,набила оскомину,но...почему так дорого транспортные?Написано,что в зависимости от габарита...одна баночка крема так уж велика?

0
@Анна200008 ,  Добрый день 
Транспортные расходы делятся не по баночкам, а по сумме заказа.
У Вас крем стоит 1056 р  транспортные расходы вышли 4,5%. 

0
@Анна200008 ,  Добрый день

У вас в условиях стоит по габариту.Транспортн ая компания никогда не берет деньги по сумме,а берет по объему и весу.Т.е.если я взяла бы моющее средство на сумму 1000 руб и с весом 3 кг,заплатила б столько же...не логично.За 50 гр банку платить,как за 3 кило.Часто заказываю дорогой крем,но такие транспортные впервые и,как я понимаю,именно из-за того,что у вас много объема и веса в заказе.Это не честно.

0
Цитирую: Любася от 03 Август, 2020, 15:36:21 pm @Анна200008 ,  Добрый день

У вас в условиях стоит по габариту.Транспортн ая компания никогда не берет деньги по сумме,а берет по объему и весу.Т.е.если я взяла бы моющее средство на сумму 1000 руб и с весом 3 кг,заплатила б столько же...не логично.За 50 гр банку платить,как за 3 кило.Часто заказываю дорогой крем,но такие транспортные впервые и,как я понимаю,именно из-за того,что у вас много объема и веса в заказе.Это не честно.
Добрый день.
Шапка-таблица для всех закупок стандартная.
Это не гигантские транспортные расходы, а обычные на минимальную партию товара. Был бы заказ, оформленный у поставщика, больше соответственно и транспортные расходы были бы меньше.

0
Добрый день.
Это не гигантские транспортные расходы, а обычные на минимальную партию товара. Был бы заказ, оформленный у поставщика, больше соответственно и транспортные расходы были бы меньше.

НИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ за эти кремы я не платила транспортные больше 20 руб.,мало того,что у вас еще и цена самая дорогая,просто стоп был самый близкий.Урок на будущее.Вам удачи.Как только понадобится что-то тяжелое,объемное и дешевое,обязательно вернусь)

0
Цитирую: Любася от Сегодня в 12:08:22Добрый день.

НИ В ОДНОЙ ЗАКУПКЕ за эти кремы я не платила транспортные больше 20 руб.,мало того,что у вас еще и цена самая дорогая,просто стоп был самый близкий.Урок на будущее.Вам удачи.Как только понадобится что-то тяжелое,объемное и дешевое,обязательно вернусь)
Что-бы были транспортные меньше нужен больший объем закупки. С Вас ничего лишнего не взяли.

0
Что-бы были транспортные меньше нужен больший объем закупки. С Вас ничего лишнего не взяли.

Обхохочешься)))Больший объем у вас есть,судя по транспортным.Просто дорогие товары у вас покупать НЕ ВЫГОДНО,т.к.оплачиваешь транспортные тех,кто заказал дешево-тяжело-объемно.-Если вы этого не понимаете,то дискутировать не имеет смысла.Всего доброго.

0
Цитирую: Любася от 04 Август, 2020, 17:01:44 pm Что-бы были транспортные меньше нужен больший объем закупки. С Вас ничего лишнего не взяли.

Обхохочешься)))Больший объем у вас есть,судя по транспортным.Просто дорогие товары у вас покупать НЕ ВЫГОДНО,т.к.оплачиваешь транспортные тех,кто заказал дешево-тяжело-объемно.-Если вы этого не понимаете,то дискутировать не имеет смысла.Всего доброго.
И Вам всего доброго.
Транспортные расходы разделяются пропорционально сумме заказа, чтобы разделить на всех равными частями (по баночкам) все участники должны находиться в равных условиях. Должны быть у всех одинаковые позиции либо по цене, либо весу. В этой закупке у всех все разное. Поэтому транспортные расходы разделяются по сумме и составляют 4-5,5%

0
Цитирую: Любася от 04 Август, 2020, 17:01:44 pm Что-бы были транспортные меньше нужен больший объем закупки. С Вас ничего лишнего не взяли.

Больший объём закупки имелся ввиду по деньгам.

0
ДД! Подскажите почему в корзине, некоторые позиции "ждем счет", а некоторые "новый заказ"? Их нет в наличии?

0
ДД! Подскажите почему в корзине, некоторые позиции "ждем счет", а некоторые "новый заказ"? Их нет в наличии?
@El_09 ,  добрый день.
Да, некоторых пока что нет в наличии.

0
@Любася , ДД, оплата не поступила?

0
@Дунаева ,  Добрый день. Сегодня отмечу.

0
ДД! у меня одной повязки нет в наличии, можно тогда черную повязку 2 шт заказать?

0
Спасибо😘💕

0
Д. В!  @Любася , на замену согласна. Можно ещё пару баночек крема брошу дозаказом? 

0
@natik ,  доброе утро. Хорошо, все забронирую.

0
@Любася , добрый вечер! Оплата мигает, а что-то реквизитов не вижу..

0
@Наталия Алексеевна ,  Добрый вечер. Спасибо, поправила.

0
ДВ! У меня в заказе две позиции. Если ингалятора нет, просьба не делать заказ совсем. Заранее спасибо

0
@annett1314 ,  Добрый день. Хорошо.

0
@Любася , доброе утро. Возьмите в дозаказ пожалуйста. Очень надо.

0
@Любася , доброе утро. Возьмите в дозаказ пожалуйста. Очень надо.
@Nusha74 , Добрый вечер. Чуть попозже все забронирую.

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а есть Шампунь Биоформула яичный укрепляющий для всех типов волос 270 мл Биоформула? В гарее не увидела, если есть то какая цена?

0
@naduska , Добрый вечер.
На данный момент нет.

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,  а есть Шампунь Биоформула лук есть?  Вроде видела в каталоге или я ошибаюсь.  В каталоге весь ассортимент по биоформуле шампунчикам?

0
@naduska ,
Добрый день.
На данный момент шампуня Биоформула нет никакого. Если появятся, напишу.

0
Спасибо

0
@Любася , ДД,до нового года выкуп еще состоится? успеем получить?

0
@Дунаева , Добрый вечер. Да, если наберем минималку.

0
@Дунаева , Добрый вечер. Да, если наберем минималку.
А много еще ? какие прогнозы?

0
Цитирую: "Любася" от 07 Декабрь, 2020, 23:49:48 pm @Дунаева , Добрый вечер. Да, если наберем минималку.А много еще ? какие прогнозы?
Отправила дозаказом, к основному заказа, который должны были отправить. Если добавят, то переведу в оплату.

0
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 09:42:17Цитирую: "Любася" от 07 Декабрь, 2020, 23:49:48 pm @Дунаева , Добрый вечер. Да, если наберем минималку.А много еще ? какие прогнозы?Отправила дозаказом, к основному заказа, который должны были отправить. Если добавят, то переведу в оплату.
Благодарю

0
Здравствуйте! Бальзама на байкальской глине нет, я заменила его на Валдайский.  Там цена стоит не корректная, исправьте, пожалуйста.