НатурПродукт - Натуральная декоративная и уходовая косметика! Средства для дома, зубная паста и т.д

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина , я организатор из Нижнего Новгорода.

Представляю закупку натуральной косметики!

Если вы думаете, что натуральная косметика – это удел любителей, которые самозабвенно колдуют у себя на кухне над ступками и кастрюльками, то вы ошибаетесь. Сегодня и крупные косметические фирмы обращают свои взоры к натуральным продуктам.
В каталоге представлены бренды уходовой и декоративной органической косметики высочайшего качества!

Так же в каталоге:

Средства для дома
Натуральные дезодоранты
Натуральные зубные щетки

Будьте красивы!

На дату стопа не смотрим, закупка нон-стоп.
Заказы буду фиксировать и бронировать у поставщика до набора минималки. Если я зафиксировала заказ, отказы не принимаю. Поэтому если Вы выбираете или не уверены, что заказ нужен пишите комментарий "Не фиксировать, выбираю".Если заказ с отметкой висит более 2-дней, расцениваю это, как  забывчивочть по удалению коментария и фиксирую заказ.
При отсутствии какой-либо позиции на складе, поставщик обязуется поставить эту позицию в течении 1,5-2 недель, поэтому стоп(оплата) может сдвинуться!
Стоимость доставки примерно 3-5%

Прошу обратить внимание!!!, что некоторые продукты могут менять консистенцию (например муссы, могут стать более жидкими и осесть, поэтому кажется, что в банке лишь половина. По весу изменений нет, проверено)

Помним, что:

за заказ менее 300 руб., добавляется наценка 20 руб.
Заказы из дома не выдаю и дома не храню.

Объединять разные выкупы и закупки ЗАПРЕЩЕНО!!! тема ЗДЕСЬ.

Если Вы имели трудности с оплатой в других закупках ( у других Оргов) , идём в личку за реквизитами для оплаты до стопа.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 19:29:01 pm от Котик »

0
@Аленка21 , Здравствуйте. Минималку набрали, сегодня до вечера принимаю заказы и отправляю запрос на счёт.бл
благодарю

0
@Аленка21 , Здравствуйте. Минималку набрали, сегодня до вечера принимаю заказы и отправляю запрос на счёт.
Проморгала сегодня целый день, вспомнила. что не успела заказать, может еще успеваю в выкуп?

0
@Аленка21 ,заказывайте

0
Здравствуйте!
Минималка набрана.
Завтра буду уточнять наличие.
Делаем заказы и готовимся к оплате.

0
Это предыдущая версия, в новой другие оттенки и текстура(

http://purobiocosmetics.com/lips/lip-pencil-lipstick-duo-day-night/ -  это версия 2019 года

0
@stannum50 , Здравствуйте. В прайсах только такой

0
Здравствуйте!
До минималки не хватает 500 руб.
СТОП на след недели.

0
Сейчас в каталог добавляю косметику  PuroBio (Пуро Био):

тональные кремы, консилеры, тинты, бронзеры и т.д

0
@Котик , @Котик , ДУ, посоветуйте пожалуйста что можно выбрать девочке подростку 14 лет, какие крема?

0
@nata1979ez , Здравствуйте. Даже не знаю как советовать. Наверное от кожи зависит.

0
Поставщик вернул бренд Леврана.
Я тоже восстановила, те позиции которые есть в прайсах, но количество многих позиций 0.

0
@nata1979ez , вот крем , возраст не указан 
397 руб.

Ночной крем для лица "Черника" на основе органических масел для комплексного ухода за кожей лица во время сна.За счет высокого содержания сока алоэ крем обеспечивает длительное увлажнение и питание кожи витаминами и аминокислотами. Молочная кислота очищает, витамин P повышает эластичность капилляров для здорового цвета лица в течение предстоящего дня. Низкомолекулярный гиалуронат проникает вглубь кожи, удерживая воду и активные компоненты внутри. Экстракт черники является сильным антиоксидантом, который восстанавливает поврежденные клетки кожи. Бетаин и экстракты ламинарии, фиалки и моркови смягчают и питают кожу, а донник и хвощ восстанавливают ее и предотвращают воспалительные процессы.Объем: 50 мл. Срок годности: 2 года.

0
615 руб.

Крем для лица «SOS» - это лучшее решение для ухода за проблемной кожей.
Входящие в его состав органические ферменты ржи препятствуют воспалительным процессам, возникающим в глубоких слоях кожи, оптимизируют кислотно-щелочной баланс, нарушения которого приводят к пересушиванию кожи, а также появлению акне и камедонов. Активный компонент крема - глицерил глюкозид - уникальный полисахарид, полученный из Иерихонской розы, возрождает поврежденные и спящие клетки кожи, позволяя ей заново воспринимать витамины, аминокислоты и микроэлементы, которыми обогащены сок алоэ вера, экстракты брусники, родиолы розовой и череды. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в самых нижних слоях кожи, поддерживая жизнь клеток.
Крем для лица «SOS» идеально подойдет для курсового ухода вместе с сывороткой для лица «SOS». Длительность курса составляет 21 день.

0
465 руб.

Уникальное ламеллярное строение эмульсии, структура наиболее приближена к строению верхнего слоя кожи.Обладает лёгким матирующим эффектом, а также защитой от солнечных лучей, SPF 15. Подходит для всех типов кожи и возрастов. В качестве подсушивающего для жирной и комбинированной кожи.
Подробнее о строении ламеллярного крема.
Ламеллярное строение эмульсии наиболее приближено к строению верхнего липидного слоя кожи. Благодаря такому сходству, крем буквально встраивается в клетки кожи.Действие нашего крема можно описать на следующем примере - представьте разрушающуюся кирпичную кладку, реставраторы восстанавливают её с помощью раствора по крупицам, так и наш крем восстанавливает кожу.
В качестве солнцезащитного ингредиента мы используем физические фильтры - Диоксид Титана и Оксид Цинка. В отличии от вредных органических фильтров, наши фильтры не впитываются в кожу, оставаясь на поверхности, тем самым создавая безопсный солнцезащитный экран.

0
Есть ещё вот такой. Возраст не указан, но в описании о предотвращении старения.
615 руб.

Крем для лица Super Food содержит Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, природные антиоксиданты, витамины A, B, D и E, благодаря которым он способствует восстановлению липидного слоя кожи, предотвращению пигментации, нормализации работы сальных желез, укреплению стенок капилляров. Антиоксиданты в составе крема, помогают предотвращать окислительные процессы, предупреждая старение кожи.
Масло гранатовой косточки помогает оживить и восстановить обезвоженную кожу. Масло семян чиа, которое более чем на 60 % состоит из Омега-3 кислот, делает кожу мягкой, нежной и способствует повышению ее тонуса.

0
375 руб.

Сыворотка-концентрат Уход для молодой кожи всех типов.
Сыворотка-концентрат осуществляет глубинное осмотическое очищение кожи, полноценное питание клеточных систем, а также поддерживает кожу в тонусе и хорошем состоянии с самого молодого возраста. Сыворотка-концентрат с экстрактом аронии и черемухи нежно ухаживает за кожей лица, интенсивно насыщая витаминами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, максимально долго сохраняя молодость.

0
Есть пробники, но стоит 17+
116 руб.

0
Уважаемые участники! 
Хотела оплату собирать после новогодних праздников, но поставщик хочет сейчас, иначе нашу бронь анулируют. Жду счёт, сверяю и перевожу в оплату. Отправят нам уже после праздников. 

0
Уважаемые участники!
 Поздравляю Вас с праздником!

0
ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
До минималки совсем чуть-чуть. СТОП планирую на след. неделе в понедельник.
Делаем заказы и готовимся к оплате)

0
Здравствуйте!
Запрос на счёт поставщику отправила. Как только подтвердят наличие, переведу в оплату.
Готовимся к оплате и никого не подводим.

0
Здравствуйте, откуда поставщик присылает заказы? Когда заказы отправятся в офис?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2020, 04:33:28 am от sofiuka »

0
@sofiuka , Здравствуйте.
Поставщик находится в Москве, заказы присылает через СДЭК. 
Заказы планирую отправить сегодня, если успею всё упаковать. 

0
Всем здрасти!
Минималка набрана!
В понедельник 17.02 буду просить окончательный счёт.

0
Добрый вечер.В нашем заказе не хватает некоторых позиций по Клеоне. Завтра у поставщика пополнение склада по этому бренду.Счёт будет завтра.

0
Здравствуйте!
Всё что подтвердили  переведено в оплату.
Оплачиваем и никого не подводим 

0
Добрый день, уважаемые участники. На данный момент у поставщика технический сбой.  Заявки на бронь не принимаются.  Как только всё починят, я зафиксирую заказы.
Каталог по стоимости на Клеону поправлен не полностью,  т.к доступа к ценам сейчас нет.  Напомню, что цена на данный бренд выросла, примерно на 10%.

0
В закупке  Италия сумки и аксессуары  Новое поступление итальянских сумок VERA PELLE

0
Уважаемые участники!
На следующей неделе у поставщика будет пополнение склада.
Т.к в нашем заказе есть отсутствующие позиции, ждём этого пополнения и стопимся)

0
Приглашаю в закупку Испанки Куклы Berjuan-Берхуан . Многие пахнут конфетками.

0
Добрый день.Счёт будет завтра вечером или послезавтра. Готовимся к оплате)

0
Здравствуйте! Всё что подтвердили в оплате. Прошу не подводить)

0
Здравствуйте!
Прошу ознакомиться с условиями выдачи заказов на апрель

0
Прошу всех участников перезаписаться в удобный офис для получения заказов, согласно информации от администрации. 

1
Заказ жду в конце этой, начале следующей недели. Могу пока придержать у себя, но все должны понимать, что ситуация может усложниться, причём на неопределённый срок.
Все заказы от участников, проигнорировавших эту информацию, автоматом поедут в "Транзит".
Из дома выдавать не буду, прошу меня понять и простить.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2020, 18:41:57 pm от Котик »

0
Добрый вечер, уважаемые участники!
Очень прошу оставить свои отзывы в закупке.  Это поможет другим участникам сделать правильный выбор 

0
Здравствуйте!
Стоп планирую в пятницу 10.04.
Делаем заказы и готовимся к оплате)

0
В каталоге не работает фильтр. Не знаю почему :loudlycrying: .  Прошу ТП  посмотреть, пока тишина.
Может только у меня не фильтрует? 

0
Здравствуйте,стоп был? Сделала дозаказик

1
@sofiuka , Здравствуйте. Счёт в пятницу запросила, но пока не прислали. До счёта можно делать дозаказы)

0
Добрый вечер!
Счёта сегодня нет.
Завтра буду звонить и просить настойчиво.

0
Доброго дня!
СЧЁТ обещали сегодня.
Ждём

0
Здравствуйте, а можно мне дозаказ ГРИНМЕЙД - ГИДРОЛАТ РОМАШКА ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, ОСОБЕННО ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ 100 мл 1SF4185.А то в счёт вошла только одна сыворотка. 

0
Здравствуйте,только увидела,что нет жидкости для  мытья посуды,я перезаказала,но она конечно в этот выкуп не попадает  :cry: эх

1
@eleza75 , @sofiuka , Добрый вечер. Отправлю и попрошу включить в счёт. Пока не платите, если подтвердят, тогда завтра добавлю в оплату.

0
Спасибо,нравятся эти средства для мытья  посуды,в основном из-за них и сделала заказ,остальное до кучи))  :sun:

0
Здравствуйте,посмотрите в личку пожалуйста,по оплате