В связи с увеличенным количеством заказов в мае, срок доставки увеличивается. Обязательно вам позвоню, когда вас поставят на доставку. В связи, с тем, что многие магазины в регионах открылись после пандемии, количество заказов было увеличено в четыре раза, мы были не готовы к таким объемом, в настоящее время мы активно набираем людей на склад. Очень стараемся, решить вопрос по доставке в ближайшее время. Извините нас, за предоставленные неудобства.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ВЫКУПОВ! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ В ОЖИДАНИИ ЗАКАЗОВ И У МЕНЯ ХОРОШИЕ НОВОСТИ - ОБА ВЫКУПА ЕДУТ В ОДНОМ ГРУЗЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГРУЗ НАХОДИТСЯ В МОСКВЕ НА ТЕРМИНАЛЕ, ОЖИДАЕТ ПОГРУЗКИ В НАШУ СТОРОНУ.НАДЕЮСЬ, ЧТО ПРИ БЛАГОПРИЯТНОМ СТЕЧЕНИИ ДОРОГ И МАШИН, ГРУЗ СМОГУ ЗАБРАТЬ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. РАЗОБРАТЬ, УПАКОВАТЬ И ОТПРАВИТЬ В ТРАНЗИТ ПОСТАРАЕМСЯ БЫСТРО, НАДЕЮСЬ, ЧТО В ГРУЗЕ НЕ БУДЕТ ПОТЕРЬ В ВИДЕ БОЯ И НЕДОВЛОЖЕНИЯ.Здравствуйте! Груз пришел или так и нет?
@Микулишна , добрый день! обещались что в конце этой недели груз будет в нижнем, но пока я не дозвонилась до конторы, никто не отвечает. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!В СВЯЗИ С ТЕМ ,ЧТО ВЫБРАННАЯ МНОЮ ТК С НЕДОРОГОЙ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОСТАВКОЙ ЗНАЧИТЕЛЬНО НАРУШАЕТ СРОКИ ДОСТАВКИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, БУДУ МЕНЯТЬ ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ НА БОЛЕЕ БЛАГОНАДЕЖНУЮ. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА СТОИМОСТИ ДОСТАВКИ, ОНА БУДЕТ ВЫШЕ. ЗАТО НЕРВЫ ЦЕЛЕЕ И СРОКИ КОРОЧЕ
@kuzma , ТК ТЭС групп, у них по опыту самая недорогая доставка габаритных грузов. но машины сборные по грузам, т.е. борт грузится по направлениям и может собираться неделю. не быстро, но зато и недорого. для сравнения по стоимости - в ТК деловые линии аналогичный же груз будет стоить раза в 3 дороже, но гарантированно был бы доставлен уже в конце августа((( поэтому такая дилемма - дорого и быстро или дешево и долго
@natali4ca , добрый день! жду информацию от менеджера по отгрузке