ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ПИТОМЦА

1
Перейти в закупку 

Друзья, приветствую вас ! Я - организатор из Нижнего Новгорода .
Предлагаю вашему вниманию огромный ассортимент оптового магазина , для ваших любимых питомцев :
 корма ,  лакомства, игрушки,  лежанки, переноски, одежда, защита от паразитов, уход , аксессуары , аптека, гигиена ...
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке

Любой интересующий вас вопрос можно уточнить написав в ЛС на сайте СП , на форуме закупки и

Друзья, ВАЖНО Мешки  более десяти кг  :  20 кг /15 кг/ 13 кг  забираем из дома,
 СТРОГО в течении 2-х дней максимум , после моего сообщения, по предварительному согласованию .

Габаритные заказы , БОЛЕЕ 10 кг в раздачи буду переводить двумя/ тремя  частями. Например - мешок 10 кг + консервы + пакетики по 350 гр / в раздачи переедут двумя частями. Т.е. один заказ не более 10 кг.
Аксессуары, игрушки, мячи, лотки, миски и т.д.  в основном в ассортименте по цвету, если не указан конкретный цвет.
Стоимость указана за единицу товара, вес товара смотрим в описании.
Внимание!!! Подарочные паучи по ЗООРИНГ НЕ ВЫДАЮТСЯ!
Фото в каталоге старое, поставщик ещё не убрал с сайта.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 00:48:59 am от skazka52 »

0
@skazka52 ,здравствуйте! Добавила три позиции вместо отсутствующих.Успев аю?

0
Друзья, основной заказ поставщику отправила, ждём счёт.
Обязательно проверьте корзиночки, есть отказы .
ДОЗАКАЗ принимаю до 20 ч вторника ( 3 декабря )
Каталог обновила, загрузила много новиночек.
Приятного выбора ! 

0
@skazka52 ,здравствуйте! Добавила три позиции вместо отсутствующих.Успев аю?
Доброй ночи )   Обязательно  отправим дозаказ  :nod:

0
@skazka52 ,Добрый вечер!У меня в корзине остались две позиции"Ждём счёт".Если они войдут в этот выкуп,объедините их с уже поставленными в оплату,всё вместе оплачу.Если не войдут в этот выкуп,то расфиксируйте пожалуйста,закажу что-нибудь другое,может любимый лосось появится.  :smile:

0
@skazka52 ,Добрый вечер!У меня в корзине остались две позиции"Ждём счёт".Если они войдут в этот выкуп,объедините их с уже поставленными в оплату,всё вместе оплачу.Если не войдут в этот выкуп,то расфиксируйте пожалуйста,закажу что-нибудь другое,может любимый лосось появится.  :smile:
Вечер добрый. Я их дозаказом отправила, счёт выставят ,добавлю к основному заказу 😊

0
Напилала ЛС

0
Напилала ЛС
Здравствуйте. уже решили вопрос)