Добрый вечер. Я к заказу добавила ещё 1 метр арт. 1926. Можно будет прислать одним метражем (3 метра)?
Здравствуйте. Мой заказ Бязь отбеленная 5 м отмечен как выданный. Я его не получала и никаких оповещений о доставке заказа не было.
Кажется поняла. Это произошло, так как объединены два заказа. Значит я его все-таки получу?
Здраствуйте. Скажите,почему СТОП перенесли (уже не первый раз) ? Первый раз в вашей закупке, что-то не понимаю....Вроде минималку уже давно собрали....Объяснит е, пожалуйста....
Спасибо, что объединили заказы.
Почему в оплате стоит сумма 126р.,моя оплата была 15:01.,412р.,проверьте,платила онлайн.
@tata52 , Добрый день!Подскажите, пожалуйста, а заказать ткань можно не кратно метру? Например, если мне надо 2,6м одним отрезом
ДД! Когда будет стоп и успеем ли получить заказ до 28 июня?
Здраствуйте.Когда Вы разберётесь с моим заказом в офисе?
ДОБРЫЙВЕЧЕР ! Я СЕГОДНЯ ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ И У МЕНЯ ЕЩЕ 2 ВАШИХ ЗАКАЗА В ЗАКУПКЕ КАПРИЗ , ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЕДИНИТЕ , СПАСИБО ЗА РАНЕЕ
Добрый день. Не пойму, я оплатила заказ. Всю выставленную сумму. По идее оставалось только за офис 35р. Сейчас стоит долг 51р?
Еще и габарит....... Кошмар. Уж сколько ткани покупала, ни разу габарит не выставляли......
@tata52 , подскажите пожалуйста, заказала ткань на новый год, успеет прийти ?
@tata52 , ДД. Подскажите пожалуйста, когда будет стоп. Думала, что успела в прошлый стоп. Но смотрю стоп написан через 39 дней. Вы вроде говорили, что до нового года успеем.
Здравствуйте,Татьяна,я доплатила 10р.,ещё 6 ноября,а у меня написано доплатить,не пришли?
@tata52 , добрый день у меня написано: нет в наличии. А в заказ вошло, то что заказывала довеском. Можно сейчас поменять цвет дорожки?, или уже поздно, и ее тоже нет в наличии?
здравствуйте. Наличие можете посмотреть на сайте . Там по наличию видно
Добавила замену, возьмите в дозаказ
@tata52 , здравствуйте! А когда примерно повезёте в офис?
Цитирую: аив от Сегодня в 16:01:59 @tata52 , здравствуйте! А когда примерно повезёте в офис? Добрый день. В пятницу сдам курьеруСпасибо
@tata52 , дату стоп ставим актуальную
Извините, не получается оплатить сегодня, завтра оплачу.
Ткань на отрез рогожка осталась в оплате, было же все оплачено? Что надо сделать?
Добрый день. Когда ожидается стоп?