таких там вроде нет) а если написано микс, то цвет может прийти любой? И скажите когда будет след стоп
@Alexandrin , СТОП запланирован на 15 апреля, еще пару дней будет на дозаказ. Следующий СТОП ориентировочно 30 апреля. Цвет - МИКС - это значит, что может прийти любой цвет. В любом случае пишите в комментариях к заказу желаемый цвет. Постараемся учесть пожелания
ДД! У меня комментарий организатора- прошу согласовать цену. Как ее согласовать?
Добрый вечер. А искусственная трава цена за метр?
81964458
ДУ, заказала лавр, но его нет в наличии, перезаказала тоже лавр, но другой артикул, может быть он есть.
Здравствуйте,скажите, пожалуйста,искусственная трава Мохито цена за погонный метр или квадратный?
Хорошо,спасибо.А ещё можно узнать:мне надо 2*2м,можно одним полотном или будет 2 отдельных полотна?
ДД! А можно добавить:https://nizhniy-novgorod.leroymerlin.ru/product/gortenziya-metelchataya-medzhikal-vezuviy-r9-81959183/
Вы мне добавите дозаказ в оплату?
@ralison , дв! Да, конечно, если подтвердится наличие
когда примерно будет известно?) просто от такого большого заказа осталась одна пленка, совсем не выгодно ее покупать(
@ralison , дд! Ваш заказ в наличии, сегодня переведу в оплату. При быстрой оплате во вторник отвезу в Транзит
ДД! А когда ожидается стоп?
ДД! Можно еще дозаказ сделать?
Новая цена устраивает.
@SHSV , здравствуйте.Если можно, мне еще такой же тазик нужен. Можно сделать два желтых, если нет зеленого?
Здравствуйте. а жалюзи . например Артикул: 16262208 горизонтальные..Они полностью идут с креплением? уже готовый комплект?
Не рекомендую покупать в этой закупке многолетние цветы. Заказала пион и ирис- все пришло гнилое, ирис еще и с плесенью. Деньги за это не возвращаются! Хотя, при формировании заказа, можно было бы посмотреть- пакеты прозрачные и не распаковывая их виден брак.
@SHSV , добрый день) Есть ли такой арт в наличии 12530885 картридж для Гейзера "Арагон-3" 10ВВ? и какая стоимость будет?
@SHSV , Добрый день! Если микс, то любая может прийти?136 руб.Драцена микс 5.5х20 см
@Alexandrin , дд! Да, любая
хочу заказать азалию, на ней написано тоже микс, в комментрарии подписала цвет, но прислать могут любую? И еще вопрос в каком состянии цветы приходят, если их конечно заказывали? Они норм до области доедут?
@Alexandrin , азалию буду выкупать только того цвета, что указали в заказе. Все цветы осматриваю перед выкупом , в плохом состоянии не беру. Упаковываю цветы в коробки уже дома , чтобы не повредились при транспортировке. Лучше указать мне в комментарии к заказу, когда курьер Вашего офиса забирает заказы из Транзита . В Транзите никто поливать цветы не будет , поэтому я привезу все цветы ко времени , когда курьер будет забирать Ваши заказы
спасибо, поняла! :ага:я бы азалию взяла и в другом цвете, только знать бы какие есть..
@SHSV , ДУ! Антуриум белый не нужен :( там есть они еще за 700+руб, красных или розовых тоже нет? А то чего нет в наличии, вообще нет или может потом появиться?
ДД. Одна позиция не вошла в оплату. Ее нет? можно расфиксировать?
@Alexandrin , ДД! Есть антуриум микс 14-50 см - цена СП 780 руб. На остатках очень мало. Если нужно красный или розовый, прошу сообщить. И есть еще красный цвет чуть больших размеров - цена СП 1227 руб. Также очень мало. Если нужно, что сообщения, примерно через час уеду за заказами
поздно прочитала сообщение. Потом позже может появиться то чего не было в этот раз?
Здравствуйте. По заказу, мне два антуриума не нужно, один на замену
@Alexandrin , дд! Я поняла, зафиксировала оба цветка, один из которых будет включён в счёт
спасибо :ага: а можно если их не будет на замену азалию включить, может будет норм в этот раз?