Цитирую: "кнопа" от 11 Август, 2019, 22:03:01 pm https://city-mobile.ru/products/33098-chehol-tpu-gory-dlya-xiaomi-redmi-note-7-art011013 @кнопа , добавила. 92 руб.Чехол ТПУ Горы для Xiaomi Redmi Note 7, арт.011013
То что включено в счет- выкупиться, а то что ждет счет нет в наличии?
Цитирую: кнопа от 13 Август, 2019, 14:27:09 pm То что включено в счет- выкупиться, а то что ждет счет нет в наличии? @кнопа , ДД! На то, что со статусом "ждем счет", еще не получен счет.
@susan , ДД, а можно мой заказ в этот выкуп добавить?
@susan , Жаль, спасибо) Это я поздно спохватилась, что мне нужен чехол, проморгала сама
Добрый вечер, не вижу реквизитов для оплаты.
@Ольга8884 , Оля, спасибо большое! :Роза:
@susan ,ДД! Вы не могли бы посмотреть мою оплату,просто мы завтра уезжаем на 2 недели))) Переживаю)))
Здравствуйте, у меня оплата не отмечена. Прошла ли?
Прошу добавить:USB-micro USB Type-C дата кабель HOCO X25, арт. 010541Автомобильный адаптер Hoco Z1 на 2 USB, арт.010520Автомобильный адаптер Hoco Z12 на 2 USB, арт.010518
@susan , Здравствуйте, вы хотели удалить мой заказ. Зачем мне платить за офис, доп.расходы.
@susan , добрый день. А заказы со статусом доставка, когда, примерно, в офисах будут?
Цитирую: "L1383" от Сегодня в 08:10:55 @susan , Здравствуйте, вы хотели удалить мой заказ. Зачем мне платить за офис, доп.расходы. @L1383 , здравствуйте!Приношу свои извинения, комментарий оставила, но не удалила во время.Жаль, что не напомнили об удалении раньше.В офис Ваш заказ не отправила, но и удалить его не могу. Нужно просить тех.поддержку об этом.Сделаем, не переживайте.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 19:15:18Цитирую: "L1383" от Сегодня в 08:10:55 @susan , Здравствуйте, вы хотели удалить мой заказ. Зачем мне платить за офис, доп.расходы. @L1383 , здравствуйте!Приношу свои извинения, комментарий оставила, но не удалила во время.Жаль, что не напомнили об удалении раньше.В офис Ваш заказ не отправила, но и удалить его не могу. Нужно просить тех.поддержку об этом.Сделаем, не переживайте.спасибо
Цитирую: "lyalek" от 02 Август, 2019, 22:09:19 pm Я так понимаю стоп не наступит по плану, уделите мой заказ пожалуйста, уже не актуально ((( @lyalek , то, что уже зафиксировано, отправила поставщику, чтобы отложили для нас.Но счёт не выставляют, т.к. нет минималки.Ваш заказ пометила, что нужно удалить. Если попадёт в счёт, попрошу удалить, когда уберут, расфиксирую.
Цитирую: "susan" от 07 Август, 2019, 23:32:40 pm Цитирую: "lyalek" от 02 Август, 2019, 22:09:19 pm Я так понимаю стоп не наступит по плану, уделите мой заказ пожалуйста, уже не актуально ((( @lyalek , то, что уже зафиксировано, отправила поставщику, чтобы отложили для нас.Но счёт не выставляют, т.к. нет минималки.Ваш заказ пометила, что нужно удалить. Если попадёт в счёт, попрошу удалить, когда уберут, расфиксирую.Здравст вуйте, на заказе пометка была удалить заказ, а сегодня сюрпрайз, заказ в офисе наложенным платежом, хоть бы предупредили, что удалить не получилось...
Здравствуйте, а стоп когда ориентировочно?
ждал почти месяц чтобы узнать что половины того, что я заказал, нет в наличии...Есть у вас возможность сменить поставщика? Знаю другого, у которого таких проблем нет
Просьба добавить:Защитное стекло Full Glue для iPhone 6/6S на полный экран, арт.010630
@neverfollow , добавила. 49 руб.Защитное стекло Full Glue для iPhone 6/6S на полный экран, арт.010630
@neverfollow , добавила.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой Чехол-книжка для Xiaomi Redmi 7A есть точно у поставщика.
Кинул в корзину, прошу добавить к текущему заказу.PS: по поводу поставщика писал вам в ЛС, просьба ответить.Цитирую: "susan" от Сегодня в 14:44:26 @neverfollow , добавила.
Здравствуйте. По поводу комментария, замените пожалуйста на синее. Спасибо
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, а дозаказ можно сделать?Кинула в корзину : Защитное стекло Full Glue для Huawei Honor 9 Lite на полный экран, арт.010630 и Защитное стекло для Huawei Honor 9 Lite 0.3 mm, арт.008323.Очень, очень надо любое стекло (прозрачное, черное, синее) на эту модель телефона
Спасибо,что сделали все возможное!!!Буду ждать поступления.
@susan , ДД! Удалите из моей корзины силиконовый чехольчик, пожалуйста, который не перешел в оплату.
ДД.Ответ на комментарий.Цвет любой)