Цитирую: Филимоша от 18 Июня, 2024, 15:58:27 pm Блин, обидно, за полгода из 20 заказов собрался только один ряд. Только ребенку и смогла кроссы купить, а себе нет. В магазинах то же самое, только в 2, а то и в 3 раза дороже - жаба душит брать, когда знаешь реальную цену. Но приходится, потому что здесь ряда не дождатьсяДобрый вечер)) вам нужно добавиться в канал телеграм, там все новинки, обсуждения, описания...в общем всё, чтобы во время запрыгнуть в ряд и получить тр, чего хочется. За то время, что подписалась, у меня в каждом выкупе несколько пар, обуви теперь слишком много, но остановиться невозможно)))) Маше спасибо в очередной раз!!!!
и про эти напишите на 25см. стельки?
Привет Маша, посмотри пожалуйста. Доплатила долг, первый комментарий слетел, продублировала.
Привет Артикул: 29715 Ряд закрыт.
Добрый день, обязуюсь оплатить в понедельник-вторник, извините за задержку
Цитирую: "antaz84" от 22 Июня, 2024, 13:28:50 pm Добрый день, обязуюсь оплатить в понедельник-вторник, извините за задержку Добрый день, оплатила, спасибо, еще раз извините
@goronina-rpc , добрый день. Можно мне пристрой объединить с тапочками? Я думаю они быстро соберутся.
Здравствуйте. Доплатила в корзине 2366руб.Отметьте,пожалуйста
Здравствуйте. Замеры стельки из пристроя арт. 23966 и 133 ?
На память 26,5 и те и другие. А замеры сделать смогу толт8в понедельник, уехала из города
Цитирую: goronina-rpc от 06 Июля, 2024, 08:24:05 am На память 26,5 и те и другие. А замеры сделать смогу толт8в понедельник, уехала из города Подожду.
@goronina-rpc , можно отвезти в транзит заказ из пристроя на этой неделе?
@goronina-rpc , если можно до среды на след. неделе.
Поздно,но все таки оплатила. Прошу прощенья, заработалась)
Цитирую: "goronina-rpc" от 27 Июня, 2024, 15:00:37 pm Цитирую: "zhe-nn" от 27 Июня, 2024, 14:08:43 pm @goronina-rpc , добрый день. Можно мне пристрой объединить с тапочками? Я думаю они быстро соберутся.давайте подождем тогдаДобрый день. Тапочки получила, а босоножки из пристроя нет, хотя везде все пометки были . Мне получается опять за офис нужно будет платить ?
Здравствуйте,задержала оплату,прошу прощения,оплатила.
Извините за задержку оплаты, проморгала.
@goronina-rpc , Добрый день, а вот такие туфли из пристроя какая длина стельки в 38 размере?1131 руб.пристрой
Добрый день, подскажите, а 39 р-р по стельке сколькоtable]887 руб.пристрой орг сбор 10
Подскажите кроссы артикул 533536 и арт кроссы распродажа 23669 маломерят? У меня в корзине ещё просто распродажа арт 23669 под фото указано что маломерят....
Филимоша