Elena(72) и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитирую: "mim" от Сегодня в 15:27:03 @goronina-rpc , дд. вот такиз зеленых нет?841 руб.ринзони распродажане соберем, все что-то белые только хотят. но могу узнать. вроде только розовые,желтые и белые
@goronina-rpc , можно узнать длину стельки по мужским ecco или на сколько маломерят?
Добрый день, заказ в оплате, но не вижу реквизиты для оплаты.
@goronina-rpc , добрый день. Закрыла рядки Артикул: ЧММ2332
Агадес
ДД, ряд собран, а счета нет, может нет в наличии?754 руб.распродажа[/size]
mari88
[img width=305,height=500]https://cdn.rf-sp.ru/ff/c0/ffc0a4a2ab08e8fa7a4a00ca5db47fe6.jpg[/img]ДД,Маша ряд закрыт ,их нет,расфиксируйте пожалуйста ряд в корзине.
Добрый день. Не понимаю что у меня в корзине с мужскими сандалиями, ряды вроде как не собирались долго, и информации о сборе рядов теперь нет. И удалить никак не могу, такая кнопка пропала. Прошу удалите их из моей корзины, оба артикула, лето уже закончилось.
канареечка
Добрый день.Какой размер нужен на ногу 28 см?
добрый вечер, я не поняла- стояла в ряду на кроссовки кроссовки высокиеАртикул:32ыввр... ряд закрылся вчера... а сегодня у меня в корзине нет кроссовок и нет закрытого ряда.... а кроссовки собираются благополучно без меня.... это как так?
В предоплате посмотрите, с телефона мне не удобно самой вас искать, скорее всего объединила приедет все вместе, нужно доплатить
@goronina-rpc , да. Есть ли подобные кроссовки?
Добрый день.подскажите, пожалуйстаЕще во вторник, мой заказ переместили в автозаводский офис(Так высвечивается, если нажать на кнопку"где едет"Но офис его не оприходовал и мне его не выдалиИ сегодня ничего не поменялосьЭто так надо?
Спасибо .