ДД. Скажите эти кросы как по размеру? Маломерки или нет. https://cdn2.slus.name/d7/db/d7dbf925fb7454b2d0550b4fa9ba30ed.jpg
Доброе утро. Слипоны получили, а серые мержи(которые просила объединить) пропали, в офисе нет. Проясните, пожалуйста, их судьбу)))
Все оплачено, даже транспортные, но нет в наличии. Заказала другие . Можно потом доплатить до нужной стоимости?
Девочки подскажите, может кто брал уже. В размер модель ?580 руб.босоножки женские
Модель Саймо весна артикул 34 подскажите, есть смысл ждать или нет? Хочу сделать подарок внучке?
@goronina-rpc , ДД, можно объединить мои заказы?! За ранее спасибо!
@goronina-rpc , ДД, уточните ,обувь из искусственноых материалов? Нигде не указано , может пропустила
Цитирую: "Дунаева" от Сегодня в 17:15:54 @goronina-rpc , ДД, уточните ,обувь из искусственноых материалов? Нигде не указано , может пропустила в условиях написано что все из искусственных, если из натуральных подписываю
@goronina-rpc , подскажите они в размер идут или маломерят?870 руб.лето
Доброе утро всем! Подскажите маломерит или в размер https://cdn2.slus.name/cc/65/cc65f2fc921d287ca3e3d055c4a0b2aa.min140.jpg.
д.д. подскажите пож. на ккакой мне размер встать вот эти балетки .Стою по сетке на 39 а недавно другие получила беж. все в дырочку 40 они мне замечательно.580 руб.БАЛЕТКИ женские. может тоже на 40 встать?
@goronina-rpc , здравствуйте, встала на пристрой
Дв!Маша,босоножки(арт.932) в размер заказывать или маломерят?
@goronina-rpc , доброе утро, подскажите если их закрою, будет пересчитан орг сбор? спс754 руб.кроссовки женские.
Цитирую: "natalis.kst" от Сегодня в 09:21:47нет не будет, акции нет никакой. Вам конечно могу немного уменьшить как постоянно участнику, сколько хотите?????
Цитировать (выделенное)Цитирую: "natalis.kst" от Сегодня в 09:21:47нет не будет, акции нет никакой. Вам конечно могу немного уменьшить как постоянно участнику, сколько хотите?????закрыла, ну сколько сможете
Леночка-75
Цитирую: "dazdoperma" от 28 Март, 2019, 13:31:25 pm д.д. подскажите пож. на ккакой мне размер встать вот эти балетки .Стою по сетке на 39 а недавно другие получила беж. все в дырочку 40 они мне замечательно.580 руб.БАЛЕТКИ женские. может тоже на 40 встать?наверно тогда лучше 40
очень понравились, правда цвет какой то бежевый голографик а не белый, но на ноге вообще супер и удобно. 580 руб.босоножки женскиеи такие тоже крутые638 руб.сабо женскиеМало мерят все на 1 размер, на них даже написано 39-по стельке 24.5
Подскажите а вот эти белые там резинка черная или кожзам? И на ногу 25.3 получается 41 размер надо?Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 13:15:20очень понравились, правда цвет какой то бежевый голографик а не белый, но на ноге вообще супер и удобно. 580 руб.босоножки женскиеи такие тоже крутые638 руб.сабо женскиеМало мерят все на 1 размер, на них даже написано 39-по стельке 24.5
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 17:35:35Подскажите а вот эти белые там резинка черная или кожзам? И на ногу 25.3 получается 41 размер надо?Цитирую: "goronina-rpc" от Сегодня в 13:15:20очень понравились, правда цвет какой то бежевый голографик а не белый, но на ноге вообще супер и удобно. 580 руб.босоножки женскиеи такие тоже крутые638 руб.сабо женскиеМало мерят все на 1 размер, на них даже написано 39-по стельке 24.5резинка, как это 41??? у меня 26 см нога по госту эт 40, но 40 мне мал поэтому беру 41 мне прям идеально , я еще одни беленькие заказала, люблю такие . вам больше 39 брать не нужно. 39 будем 24,5 40-25,5 41-26 см
ДУ, а по этим туфлям нет ни какой информации по размерам? У меня нога 24 см, там 37 размер остался, 870 руб.туфли женские
@goronina-rpc , ДД, подскажите, а арт 266 в размер?