@alassiel , ДД! А можно мне одну позицию удалить из закрытого ряда, я буду ближе к стопу определяться и смотреть что будет в наличии
@alassiel , http://terrakot18.ru/yarn423 цвет 55 упаковку
Всем доброго времени суток! Положила себе в корзину Нить полипропиленовую, которая отпускается по 3 бобины одного цвета. Но мне хочется много разных цветов. Совсем не принципиально каких именно. Поэтому предлагаю желающим ко мне присоедениться, может что-то выберем и выкупим вместе. Если конечно Екатерина скажет что так можно. Может по этим позициям тоже можно создать рядочки? Думаю желающие найдутся.
Доброго времени суток,Екатерина. В комментариях указала, что на замену можно любые цвета, но предпочтительно те, которые положила в корзину, по ним пожалуйста создайте ряды.
Добрый день, хотелось бы заказать пряжу Нарцисс ПНК, картинок нет и артикл не соответствует, тому что есть на сайтах, надо 3506 на замену 3514.
Здравствуйте! Удалите мне, пожалуйста, заказ.
ДВ, положила в корзину из пристроя нить полипропиленовую оранжевую3 мотка и розовую 3 мотка......положите к основному заказу....переведит е в оплату
Добрый день, подскажите пжлс, мне нужна пряжа NAKO Dreams (Дримс) 7315 Dreams коричнев 10 мотков, как нужно проставить в заказе?
ДД! Заказала из пристрой, можно мне объединить с основным заказом?
@alassiel , доброе утро! Удалите, пожалуйста, из закрытых рядов, уже больше половины цветов нет в наличии
@Ольга8884 , Добрый вечер!Все ряды расфиксировать? Наличие по этим ниточкам быстро меняется.
@Ольга8884 , готово :Ок:
Добрый день, удалите пжлс мой заказ, возникли непредвиденные обстоятельства. Извините , может в след. раз получится по участвовать в закупке. Спасибо.
Добрый день! Заказала пехорку ажурную цвет 05-голубой, посмотрела на сайте- а ее уже нет. Расфиксируйте тогда пожалуйста.
Добрый день!Подскажите, если моих ниточек уже нет, то нужно перезаказать или можно просто в комментариях указать замену (в каждой позиции или достаточно в 1?)