Сотовик - ОГРОМНЫЙ ВЫБОР карт памяти,флешек,аксессуаров,чехлов и другого!!! ОЧЕНЬ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!

0
Перейти в закупку

Всем доброго дня!
Я - Юля, вести закупку теперь буду я.
Предлагаю поучаствовать в закупке аксессуаров для мобильных устройств, носителей информации, элементов питания и светотехники и другого.
Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки
2. Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу (!) при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
3. Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
4. Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
5. Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

6. После фиксирования заказа за 2 дня до СТОПА отказов не принимаю.
7. Транспортные расходы дополнительно
Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
« Последнее редактирование: 29 Января, 2020, 23:29:34 pm от denisyulya »

0
Юля, здравствуйте! Указала в корзине варианты замены, если основного заказа не будет. Но боюсь, что и этих вариантов может не оказаться в наличии. Можно ли тогда мне положить любые внутриканальные наушники аналог Air Pods, которые будут в наличии, стоимостью от 500 до 1000 рублей, но обязательно белого цвета? Заранее благодарна!

0
@VeraS , Добрый вечер, такая?
244 руб.

Да, должна конечно, тут подключение через USB - самый популярный тип подключения мыши, подходит и для компьютера и для ноутбука, а в некоторых случаях и для планшета, только учтите, если у вас один разъем для USB, то он всегда будет занят, флешку например уже не вставите, мышь не будет работать.

0
@елена чижова , Добрый вечер, передам все пожелания менеджеру! :nod:

0
@Румия , Добрый вечер, вот стекла пожалуйста, в наличии много
107 руб.

23 руб.

74 руб.

Зарядное устройство я так понимаю микро USB? Их очень много, вот таким сама пользуюсь, удобно еще наушники заряжать)
175 руб.

и самые простые, заряжают быстро, их очень много, можете на сайте посмотреть, в разделе устройства зарядные
171 руб.

Про айфон 5S , поиск выдает три накладки, и все с разными отверстиями судя по картинкам, посмотрите по этой ссылке, https://sotovikm.ru/nakladki-dlya-iphone-5/ но в наличии их немного, менее 10 шт, а это значит, есть вероятность что на складе может не быть.
143 руб.

143 руб.

0
Большое спасибо. Вы мне очень помогли.  :nod:

0
Здравствуйте. Да, такая. Разъемов у нас 3. Так что все нормально.  Спасибо за ответ.

0
Добрый день!
Как много пропало из наличия((( 
Добавил новые позиции в заказ, если можно включите в этот счет.

0
И вот это хотел заказать, а нет в каталоге RD-00184992

0
@МОС , Добрый вечер, да, беда какая то с проводами, почти ничего не подтвердили. Дозаказ включу. Добавила в каталог ленту
55 руб.

1
Свершилось! Наконец счет готов. Склад начал свою работу. Перевела в оплату, что включили в счет, замены указала. Но как всегда напомню, может быть такое, что на складе не будет товара или не будет в нужном количестве, или будет очевидный брак, такой товар не кладут, присылают корректировку уже после оплаты. В таких случаях сразу возвращаю деньги.  Постарайтесь не задерживать оплату, чтобы нас побыстрее отгрузили. Всем здоровья и хорошего настроения!  :smile:

0
Добрый день! Всю неделю не могла зайти с телефона в свой аккаунт. Спасибо, что написали смс-ку! С работы приеду домой - сразу оплачу.
Извините, пожалуйста)))

0
Уважаемые участники, разобрала горы пристроя, выложила в начале каталога, стекла, кабели, зарядные устройства, может кому что пригодится. 

0
Здравствуйте, заказала из пристроя. Посмотрите, пожалуйста, мое? Если только один кабель, то нерентабельно брать будет. 🙂

0
@kitty1900 , доброй ночи, всё есть! Переведу в оплату, отправлю в ближайшие дни, скорее всего во вторник! Спасибо! 

0
@kitty1900 , доброй ночи, всё есть! Переведу в оплату, отправлю в ближайшие дни, скорее всего во вторник! Спасибо! 
ДД! Оплатила. Спасибо) 👍

0
@kitty1900 , это вам спасибо! Отправлю в ближайшее время! 

0
Юля добрый вечер, а можно вот такой чехол RD-00174966   Apple XR,  + пристрой. Заберу все вместе

0
@Yuliyab24 , Доброе утро! Да, конечно можно, отложу для вас. Вот чехол добавила, положите в корзину
169 руб.

0
добрый день.
из пристроя добавила в корзину.
RD-00202636пристрой

пристрой возьму сразу, не дожидаясь минималки и основного заказа 
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2020, 09:02:40 am от Kana »

0
@Kana , Доброе утро! Все перевела в оплату! 

0
Здравствуйте, добавьте пожалуйста 
RD-00208781
https://sotovikm.ru/blok-pitaniya-setevoy-1-usb-hoco-c12q-3000ma-plastik-qc3.0-cvet-belyy/

1
Добрый день! Подскажите пожалуйста выкуп, который сейчас собирается, возможно получить до 20 августа? И, если Вы из НН, возможно ли забрать заказ из дома?

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста выкуп, который сейчас собирается, возможно получить до 20 августа? И, если Вы из НН, возможно ли забрать заказ из дома?

Интересует этот же вопрос

0
@CKitti , Здравствуйте! Я надеюсь что получится, сейчас до минималки не хватает совсем немного, но я завтра-послезавтра сверю заказы по наличию, предложу выбрать замены у кого уже не будет в наличии, долго собирали в этот раз. и посмотрим что останется, на какую сумму, возможно поставщик разрешит выкупить поменьше. По поводу забрать из дома, живу сейчас в пригороде, но каждый день в НН, то есть забрать можно днем, где то встретиться.

0
@CKitti , Здравствуйте! Я надеюсь что получится, сейчас до минималки не хватает совсем немного, но я завтра-послезавтра сверю заказы по наличию, предложу выбрать замены у кого уже не будет в наличии, долго собирали в этот раз. и посмотрим что останется, на какую сумму, возможно поставщик разрешит выкупить поменьше. По поводу забрать из дома, живу сейчас в пригороде, но каждый день в НН, то есть забрать можно днем, где то встретиться.
Спасибо!

0
Доброе утро, а добавьте на замену пожалуйста:
                                Чехол силиконовый HOCO для APPLE iPhone XR, Light, ультратонкий, прозрачный, глянцевый   

Артикул:      6957531087229         
          Код товара:      RD-00175775     

Код товара:      RD-00179780   

0
ДД. Согласна на замену наушников на черные.

0
@Yuliyab24 , @Елена3007 , Добрый день, хорошо, поняла! 

0
ДУ! В дозаказ возьмите, плиз. Спасибо :handshake: .

0
@nat.sadko@yandex.ru , Доброе утро! постараемся)

0
@denisyulya , подскажите когда будут раздачи? 
Я успею получить заказ до субботы 22.08 в Щербинках? Если нет, то можно забрать у вас или в другом офисе на следующей неделе? 

0
@Uka , ответила вам в лс

0
@denisyulya , Добрый день. У меня возврат 126 руб. Можно по номеру 9081611496 Любовь Сергеевна С. А эта позиция, по которой замена в оплате сейчас стоит и мигает, что оплатить надо...

0
@Морковушка , Добрый день, сейчас верну! А мигает так обычно не знаю почему)

0
@denisyulya , возврат пришел, спасибо!) Я там в оплате отписалась, что как бы заплатила, чтобы не мигало...

0
добрый день!
подскажите, есть ли в наличие из пристроя
Флеш-накопитель 32Gb OltraMax 230, USB 2.0, пластик, оранжевый/
и
ПРИСТРОЙ!!! Карта памяти microSDHC 32Gb Exployd, Class10, с адаптером/и как их заказать? если есть

0
@мfрина , добрый день, остались вот такие. Заказать можно, но ваш заказ уже уехал в Транзит, только другим пакетом, объединить уже не смогу к сожалению.
267 руб.

278 руб.

0
извини, тогда не нужно

0
Добрый день. Цены на батарейки указаны за 1 штуку или упаковку?

0
Добрый день! Просто возмутительно! Взяла из пристроя у Вас флешку, так на 267 рублей всё  накрутили, как будто я в закупке участвовала. Ну понятно офис, а ещё 13 рублей? Какое изменение цены, если я можно сказать выручила Вас с пристроем?!? Лучше бы в магазине купила!!!

0
@Елена Олеговна , Добрый вечер! Цена любых батареек за штуку!

0
@женечка80 , Добрый вечер, вы меня простите, но это в Правилах СП прописано, за заказ менее 300 руб начисляется 10 рублей, хочу я этого или не хочу... и 3 рубля транспортные расходы.

0
Скажите пожалуйста а в закупке есть защитные стекла на Honor 10i? 

0
.

0
@kalybelka , Здравствуйте! К сожалению не нашла, нужно было тоже на такую модель, и даже нашла в интернете аналог, от какой модели должно подойти, но к сожалению не подошло. Поэтому, ПОКА нет, но модель новая, не исключаю что может появиться в любой день. Напишите в комментарии , я при отправке заказа буду смотреть, если будет, то закажу для вас.

0
@denisyulya , понятно. спасибо. а я то по глупости аж два стекла в прошлом выкупе заказала , просто 10, без буковки "i", естественно не подошло.не знаю на что надеялась  :laugh: