@Milena79 , Здравствуйте. Всегда просят ориентироваться на комплекцию ребенка.Брюки свободной длинны (их можно подшить на нужный Вам рост). На сайте можно посмотреть таблицу размеров для определенного арт.Пример БРЮКИ 7..2-5088возраст 11-12 лет дл.брюк 100Размерная сетка.https://www.svclassic.ru/info/opt/podobrat_razmer/7.2-5088-Д7.2-5088-Д7.2-5088-Д
Цитирую: "АНЮТКА 1988" от 16 Март, 2020, 20:55:45 pm @Milena79 , Здравствуйте. Всегда просят ориентироваться на комплекцию ребенка.Брюки свободной длинны (их можно подшить на нужный Вам рост). На сайте можно посмотреть таблицу размеров для определенного арт.Пример БРЮКИ 7..2-5088возраст 11-12 лет дл.брюк 100Размерная сетка.https://www.svclassic.ru/info/opt/podobrat_razmer/7.2-5088-Д7.2-5088-Д7.2-5088-ДСпасибо
Скажите пожалуйста, заказ в транзите забирать? Или поближе куда привезут.
Офис Горького работает, транзит не переправит туда? У кого можно уточнить?
Офис Горького работает, заказ на Горького мне сказали из Транзита упакован, но моего заказа там нет. Можно как то это порешать? Не очень хочется переплачивать 80 руб за курьера, когда я могу забрать с Горького сама.
Цитирую: "fekla20" от Сегодня в 15:34:59Офис Горького работает, заказ на Горького мне сказали из Транзита упакован, но моего заказа там нет. Можно как то это порешать? Не очень хочется переплачивать 80 руб за курьера, когда я могу забрать с Горького сама.Вы были записаны на Горького?Сказали все неработающие офисы отправлять в транзит. Это не мое решение.(((
Д. В.Спасибо за подсказку.В школе сказали ,надо синий цвет.Вот думаю узоры слишком бросаются. И в раздумье 32 или 34 брать.До завтра у меня еще есть время.И как они по толщине.???
д. у. посмотрела замеры,теперь думаю какой рост брать. 122 или 128.Рукака длинные что то. Аня,подскажи.Сами какой размер думаете брать
Д.В. Оплатила наш костюм,а жилетку к нему нельзя подобрвть и ещё галстук.Спасибо
Доброе утро. Девочки,кто раньше брал брюки,пиджаки детские,как вы стирали. На бирке написано только сухая чистка