@susan , спасибо. Заказала!
Цитирую: "Kukusia" от 29 Октябрь, 2019, 09:56:30 am Susan, доброе утро! Цена на джемпер по распродаже изменилась, можно вас попросить исправить в каталоге, хочу заказать его. Спасибо! 1725 руб.РАСПРОДАЖА! Джемпер @Kukusia , доброе утро!Да, цена сейчас и правда другая. Поправила цену в каталоге. 1150 руб.РАСПРОДАЖА! Джемпер
@susan , ДУ! Цитирую: "susan" от 29 Октябрь, 2019, 10:03:02 am Цитирую: "Kukusia" от 29 Октябрь, 2019, 09:56:30 am Susan, доброе утро! Цена на джемпер по распродаже изменилась, можно вас попросить исправить в каталоге, хочу заказать его. Спасибо! 1725 руб.РАСПРОДАЖА! Джемпер @Kukusia , доброе утро!Да, цена сейчас и правда другая. Поправила цену в каталоге. 1150 руб.РАСПРОДАЖА! ДжемперПолучила джемпер, очень довольна, спасибо вам огромное!
@susan , да подошел, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
@susan , добрый день. Добавьте пожалуйста ML20006, ML20035, ML8010 и ML20005. И губозакаточную машинку.
@susan , спасибо. Заказала. Муж помог губу закатать. А у поставщика какая-нибудь акция не намечается? Костюм пригляделауже давно, но хочу дешевле...
@susan , а на фото какая расцветка? В описании есть 42 образец. Он не дешевле? И есть фото другого варианта расцветки ?
Я не вижу разницы между фото в каталоге и в файле. @susan , Мне надо темнее. И вдруг будет распродажа. Не фиксируйте пока, подождем ответ менеджера
Мне нравится костюим 2363. Цена на него в каталоге актуальная?
Мне так и надо. Я уже похудела после родов. Должна влезть. @susan , Хотелось бы только подешевле.
@susan , доброе утро. А модель 50034 сколько будет стоить?
Это без орг.сбора? Добавьте на всякий случай. @susan ,
@susan ,спасибо.
Добрый день! Подскажите если сейчас в этот стоп заказать платье оно когда придет? К 20 декабря успеет?
Подскажите а платье L1859 девушка модель какого роста или длину изделия неподскажите? Переживаю за рост
В понедельник поздно уже заказывать?
Аня, добрый день. На сайте написано, что 2-17 декабря скидка 30% в разделе акция. А где найти этот раздел, не подскажешь?
@susan , как здорово! Ждем цен со скидками и будем заказывать! L2363 и L5051 цены хочу узнать со скидкой
@susan , и цена на пальто 7096?
Скажите а платье L1859 случайно не по акции, на сайте вроде ещё цена снижена?
@susan ,спасибо. Забронируйте мне пожалуйсиа то, что в корзине.
@козадереза , но джемпер серый. Вы согласны с цветом?
Цитирую: "susan" от Сегодня в 22:14:54 @козадереза , но джемпер серый. Вы согласны с цветом? Согласна.
@susan , на мой комментарий к костюму обратите внимание пожалуйста.
Добрый вечер. Подскажите актуальную цену костюма4830 руб.Коллекция Осень-Зима 2018-2019! Костюм (блузка, юбка)
Добрый день. Зафиксируйте для выкупа