Цитирую: leys от Сегодня в 10:43:47Они засчитываются 800 начислено, оплата с ними перегесена же. Можно начислить 27 руб. Но тогда оплату за минусом транспорта переносить. Это одно и тожея не понимаю. Сумма моего нового заказа 8309 руб. Долг за Вами 6945. 8309-6945=1364. Это мой новый заказ и на эту сумму транспортные 800 руб????
ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ 6945 это с транспортом. а 8309 без транспорта. учитываете транспорт только в одной сумме. 773 руб идут в зачет транспорт, а 800 руб. новый транспорт и получается транспорт доначислен 27 руб. только.я могу Вам сделать транспорт 27 руб.. но тогда сумму долга с ноября перенесу без транспорта и получится тоже самое.
Цитирую: leys от Сегодня в 11:08:12ВЫ УЧИТЫВАЕТЕ 6945 это с транспортом. а 8309 без транспорта. учитываете транспорт только в одной сумме. 773 руб идут в зачет транспорт, а 800 руб. новый транспорт и получается транспорт доначислен 27 руб. только.я могу Вам сделать транспорт 27 руб.. но тогда сумму долга с ноября перенесу без транспорта и получится тоже самое.Да, я теперь поняла как Вы считаете.Спасибо
@leys , у меня получилась переплата, можно кинуть дозаказ или в счет следующего заказа пойдёт? Или, когда будет окончательный расчёт, всё сравняется?на след заказ перенесу
ДД,подскажите,а то ,что оплачено 06.12.17.,придет ??
@leys, когда стоп планируете? А то разбирают одежку....
@leys , ДД! Каталог планируете ещё обновлять?
ДВ! Скажите,а мужские размеры в каталоге русские или немецкие?
@leys , @leys , ДД! Уточнить по размерам, если немец совпадают с росс, получается Bruno Banani жилет муж.42,44,46 соответствует xxs/xs/s? Чтоб не ошибиться))
Девочки, европейский размер 42, на наш российский какой? Подскажи, плиз, пока не фиксанули
скажите а мужской размер тоже +6
Если не в разборе товара, ждём след поставку-на след неделе.
Дата оплаты: 12 января 2018 - ещё не в разборе. Случайно не потерялся?
@leys , добрый вечер. Опять я. От 20.01 выкуп далеко? Очень обувь нужна, поэтому и пишу.
Добрый день! Подскажите ,какого числа закупку откроете,присмотрела себе 2 куртки,одну уже купили,не хочется и без второй остаться?
@leys , Добрый вечер! Подскажите, размер М бренда Rich & Royal, это какой русский? И может, кто покупал из бренда Ashley Brooke что-нибудь, на 48 размер, надо 38 или 40?
Цитирую: "козадереза" от 24 Февраль, 2018, 17:31:33 pm @leys , добрый вечер. Опять я. От 20.01 выкуп далеко? Очень обувь нужна, поэтому и пишу.На след неделе пойму
Цитирую: "leys" от 24 Февраль, 2018, 18:24:09 pm Цитирую: "козадереза" от 24 Февраль, 2018, 17:31:33 pm @leys , добрый вечер. Опять я. От 20.01 выкуп далеко? Очень обувь нужна, поэтому и пишу.На след неделе пойму @leys , дд. Есть инфа?
Вопрос,а что с заказом ,где оплата 11.01.??
Добрый день,подскажите пожалуйста ориентировочную рас ачу по заказу 03.02. ?
Доброе утро, а закупка опять закрыта на время?