алкир ОБУВЬ - Кожаная обувь Deluxe УкраинаКачественная кожаная обувь по доступной цене! Производител

0
Перейти в закупку
Только натуральные материалы ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНА
-Цвет не гарантирую, но в 99%случаев приходит заказанный.
-Поставщик в праве без предупреждения незначительно изменять фурнитуру и форму каблука, и высоту обуви
-СРОКИ: ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ. ПОСТАВЩИК ОБЕЩАЕТ ОТГРУЗИТЬ В ТЕЧЕНИЕ 3-5 НЕДЕЛЬ, ТАКИМ ОБРАЗОМ РАЗДАЧИ ПЛАНИРУЮТСЯ ЧЕРЕЗ 5 НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ СТОПа. КТО ЖДАТЬ НЕ ГОТОВ, ПРОШУ НЕ УЧАСТВОВАТЬ
-Размерная сетка поставщика (под фото подписано если обувь маломерит или большемерит)
-Размерная сетка : 33р-22 см. 34р-22.5 см. 35р-23 см, 36р-23.5 см. 37р-24 см. 38р-25 см. 39р-26 см. 40р-26.5 см.41р-27 см
За информацию от поставщика ответственности не несу!!
Брак не подлежит замене или возврату. Но в любом случае обращайтесь
Поставщик оставляет за собой право изменить фурнитуру и материал (скобки, брелочки, клепки ). Возможна замена высоты каблука и подошвы (незначительно). Замена сезона с зимы на осень и на оборот браком не считается !
В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке. Поставщик может изменить цены. Если повышение больше 7% предупреждаю и даю возможность отказаться от заказа.
!!!!!ЧИТАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!
Сапоги ,ботфорты и полусапожки заказывать можно как демисезонный вариант (флис), так и зимний вариант обуви. -мех полушерстяной - 70% шерсти, не содержит синтетических добавок. В галерее делаем пометку осень или зима.
ЦЕНА НА ЗИМНИЙ ВАРИАНТ БУДЕТ ДОРОЖЕ НА 150 РУБ!!
Всю обувь можно заказать в другой расцветке !!!
Замша : черный, синий, серый, красный, бордовый, коричневый, песок,зеленый.
Кожа : черный, бордо, зеленый, синий, коричневый.\
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ; 
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 13 Мая, 2018, 23:37:40 pm от tasha22-83 »

0
@tasha22-83 ,,день добрый) Проинформируйте,пжт,на какой стадии заказ?

0
@ЭвеШа , дв как то не очень конечно с сапожками простите то они шьют теперь говорят сезон только в августе ну прям тяжело все может что нибудь другое выбрать вам говорят отшиваю кеды,мокасины,слипоны,босоножки,эспадрильи,кроссовки 
такой поставщик веселый из них надо все вытаскивать клещами что ли 

0
@tasha22-83 ,  ДД! Добавьте пож
https://alkir.com.ua/p646186867-462-metall-flotar.html
https://alkir.com.ua/p646185527-466-krasnyj-flotar.html
 и подскажите обувь в размер идет????

0
@umnica2015 , ДВ в размер 
обновим парсер чтоб загрузились модели 

0
@tasha22-83 , ДД. А вообще заказывать то можно??. я смотрю с поставщиком проблемы бывают????

0
@umnica2015 , дд да бывают так как с Украиной сейчас не все гладко 

0
@tasha22-83 , А подскажите сколько срок доставки РЕАЛЬНО выходит?? на какой срок рассчитывать?
И еще.. Кто-то  получил уже свои заказы из Вашей Закупки???. Отзывав что то нет.... 

0
@umnica2015 , дд срок 60 дней точно 
был один выкуп 

0
@umnica2015 , дд срок 60 дней точно 
был один выкуп 
А если модель которую я хочу заказать В НАЛИЧИИ, а не под заказ, может быть быстрее будет доставка или все равно. не меньше 60 дней..???. 

0
@umnica2015 , дд 60дней 

0
@tasha22-83 ,  Я положу в корзину ботиночки, но вы пока не фиксируйте, посмотрю как минималка набираться будет...

0
@umnica2015 , дд да конечно