Ремни на любой вкус Olio Rosti и пр.производители

0
Перейти в закупку

Прошу внимательно и полностью прочитать первый пост.

Предлагаю вашему вниманию закупку кожгалантерейной продукции по самым выгодным ценам.
Здесь вы найдёте широкий ассортимент товаров "эконом" и "бизнесс" класса от популярных Российских производителей кожгалантереи: ремни, подтяжки, кошельки, сумки, ключницы, обложки, визитницы, браслеты...

Изменение ассортимента вы можете отследить на сайте поставщика  - HotBelts.ru
На сайте указаны оптовые цены!!!

СТАНДАРТЫ ДЛИНЫ:
ремни мужские, джинсовые и двусторонн­ие - 110-125см,   
ремни женские - 85-110см.
подтяжки детские - 45-75см (от 2-3х до 5-7лет)
подтяжки подростков­ые - 55-85см (от 8-9 до 12-14лет)
подтяжки взрослые - 80-120см
Длину любого ремня очень просто укоротить.
Условия закупки
 1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП. Так же новичкам советую посетить Учебную закупку. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
2. Закупка по 100% предоплате на карту Сбербанка.
3. Транспортные расходы начисляются накануне раздач и оплачивается в офисе при получении заказа вместе с оплатой за выдачу заказа из офиса. В таблице условий указана расчётная стоимость доставки за 1 товар, по расчётной средней цене 134 руб.

4.Будьте готовы к тому ,что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин.
5.Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки.

6. После стопа отказы не принимаю.6. Минимальный заказ участника 200 руб. по факту (после выставления счёта). При меньшей сумме + 9 руб. к цене СП вашего заказа!

7. Советую писать замены по цвету и  модели. Замены пишем ТОЛЬКО в комментариях к основному заказу!!!
8. Есть пересорт по цвету и артикулу, где-то 5 % из 100 %, поэтому прошу быть к этому готовыми.

ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: перед заказом советую проверить выбранный вами ремень по наличию - для этого нужно всего лишь перейти по ссылке в названии ремня.

:ага:
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2014, 20:34:31 pm от Тигрица »

0
Наташ, а добавьте пожалуйста обложку для автодокументов (кожа) цвет желательно черный из тех что есть в наличии. :Спасибо:
Наташа, что ничего нет??? Или вы пропустили мое сообщение?

0
Nata82, Здравствуйте, у меня есть в пристрое обложки фирмы Кайман, очень классная и практичная, выложу фото вечером или днем, если с карты памяти загрузится на комп, вроде бы разъем должен быть.
Вы посмотрите, если вам понравится, то ваша, а так добавлю в каталог пристроя, может кто возьмет, а вам конечно же подберем что-нибудь, я помню, не переживайте

0
ЕЖиК втумане, если беретесь за какую-то работу, то ее надо делать! И делать вовремя, а не тогда. когда весь ассортимент распродастся. Не хотите, чтобы я участвовала в закупке - взаимно! С таким организатором тоже больше работать не хочу!

0
Здравствуйте, моего заказа Ж35 ВВ кожа узор Ж35032-00  нет в наличии, если есть такой же в коричневом цвете, добавьте пожалуйта.

0
 FridaB,  зачем же так возмущаться на организатора? Вины Натальи нет в том, что быстро не набрали минималку, это ещё нужно постараться назаказывать ремней на 10000. Она и так молодец, что даёт нам возможность сделать замену по отказанным позициям. И потом если нет желания так долго ждать, быть разочарованной, в том, что отказ, есть МАГАЗИНЫ. Там выберете что душеньке угодно, примерите, пощупаете и сразу купите. В конце концов, за такие деньги какие в этой закупке можно и подождать.

0
Наташа. Добавьте к моему заказу вот этот ремень: http://hotbelts.ru/product_736.html. Надеюсь, я не опоздала еще с заказом.

0
В корзинах отметила отказы, все остальное добавлено в заказ. Статус оставила новый, чтобы иметь представление, где дозаказы были. Модели, которые закончились удалю из каталога позже, пока  мегафон не грузит, вчера целый день сидела с зявкой )

0
ЕЖиК втумане, супер! Собирали-собирали закупку 5 месяцев, ждали-ждали, и теперь по 2 позициям из 3 отказ! так держать!
На нет и суда нет! Делайте замену.

0
Лена 11, согласна полностью, Наталья, спасибо за закупку и терпение!
А СП-дело добровольное! Никто и никого не обязывает!

0
Наташа, добавьте http://hotbelts.ru/product_2260.html и еще я просила ремень

0
А на какой счет переводить подскажите пож-та,просто в первый раз заказываю в СП?

0
varuha, ваш ремень вошел в счет, стоп был в 15-00, поэтому постараюсь сегодня попросить включить в счет
 Вероника Евсеева,

реквизиты будут позже в корзине, когда переведу в сбор предоплаты

и еще не совсем приятная новость, склад поминутно пустеет, снова некоторых позиций уже нет, по счету не видно какие цвета выставлены , какие номера ( поэтому, если заказали 10 человек и разных цветов, а по счету выставлено 6 шт, то я все 10 человек переведу в предоплату, а когда придут ремни, уже по цветам увижу кому пришло. Деньги верну на карту.

0
Nata82, Здравствуйте, у меня есть в пристрое обложки фирмы Кайман, очень классная и практичная, выложу фото вечером или днем, если с карты памяти загрузится на комп, вроде бы разъем должен быть.
Вы посмотрите, если вам понравится, то ваша, а так добавлю в каталог пристроя, может кто возьмет, а вам конечно же подберем что-нибудь, я помню, не переживайте
Наташ, а в каталоге та самая обложка для автодокументов из пристроя? Кинула в корзину. Если нет, то кидайте фото той что из пристроя. Мне не принципиально: главное черная и кожа. :904m

0
Nata82, Нет, не та, уточнила у знакомой , черную пристроила, осталась только красного цвета

Девочки, сегодня еще раз отправляю дозаказ, потому что по арт.Ж40039 выставили всего 4 шт, не верится, что их нет ) Еще вопросы возникли, задала менеджеру, поэтому у кого статус новый  и зафиксировано может измениться на статус включено в счет.

0
Наташ, добавь пож. http://hotbelts.ru/data/big/j40057-0001.jpg  черный.

« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 22:09:08 pm от arina_repina_98 »

0
Здравствуйте! А дозаказ примете, я положила в корзинку еще ремень, за место отказанного :Стесняюсь:

0
В предоплате не указаны реквизиты.

0
 можно добавить?::Код товара: Ж28004-00

0
История, Теперь указаны, зависает интернет, слетает.

0
Девочки , второй счет получен и еще несколько УЗ вошли в счет, заказы продолжим собирать, но они войдут уже в другой выкуп. Добавляйте свои хотелки. Всем спасибо за участие.

0
не смогла оплатить через оператора ваша карта не действует как быть ?

0
еленам,

Здравствуйте, попробуйте еще раз, я  изменила реквизиты, внесла полную информацию по карте, там указан и расчетный счет

0
еленам,  сегодня и вчера переводила деньги, действовала, завтра уточню, что там

0
а почему удалили мои заказы?

0
Сейчас реквизиты правильные??????

0
оплачено!

0
Iren2202,  Их нет в наличии.
 Реквизиты правильные и тогда были правильные, но  УЗ  сказала, что она не действует и я решила поменять на всякий случай

Добрый день!
Сегодня прошло обновление каталога  www.HotBelts.ru.
Добавлены мужские и женские эластичные ремни(резинки).
Смотрите в категории  "Новинки и новые поступления"

0
Оплатили половину счета, надеюсь завтра придет вторая половина и в пятницу оплачиваем. Иначе не оплативших отправляю в черный список за срыв закупки .  Никого не подводим, просьба оплатить.

0
Добрый день. 
Я же указала данные двух операций, 2000+1754.

0
Оплатила, простите за задержку вчера ходила в банк так на мне система у них повисла

0
Здравствуйте, счет оплачен, всем спасибо за оперативность. Кто не оплатил просьба отписаться в приват о ваших планах.

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста когда ждать ремешки????? к НГ придут????
Заранее огромное спасибо)))

0
И мы очень ждем :Стесняюсь:

0
И мне очень хочется побыстрей.

0
скажите пожалуйста а когда получим заказ оплаченый 05.12?

0
svetlanko, Девочки-ждем, поставщик сказал, что отпрвка на следующий день после прихода денег на счет, сроки зачисления денсредств до 3 дней

0
Ремни пришли, забираю из ТК и разбираю, раздачи на следующей неделе

0
Классно! Очень аперативно!

0
А транспортные расходы где платить?

0
Какая вы молодчина, как все быстро, супер)))))))))))))))

0
Добавьте пож-та в каталог                http://hotbelts.ru/product_2055.html
                                                                http://hotbelts.ru/product_1587.html

0
Наталья здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда заказ будет в автозаводском офисе?

0
Наталья здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда заказ будет в автозаводском офисе?
Когда курьер развезет

0
Здравствуйте в пристрое из-за пересорта арт. ж60028-2 шт, j110122-красных-2 шт , белый-1 шт,Ж15 ВВ стразы цепь Ж15035-00 4 шт черных, 2 шт белых, 1 шт красный, арт j 38157  рыжий-2 шт, б 35003-1 шт, д 4008-1 шт, ж 15012-2 шт j 10149-4 шт, ж 7505 в ассортименте-10 шт

0
Кому не пришло , в приват напишите банковские реквизиты-верну деньги

0
Здравствуйте в пристрое из-за пересорта арт. ж60028-2 шт, j110122-красных-2 шт , белый-1 шт,Ж15 ВВ стразы цепь Ж15035-00 4 шт черных, 2 шт белых, 1 шт красный, арт j 38157  рыжий-2 шт, б 35003-1 шт, д 4008-1 шт, ж 15012-2 шт j 10149-4 шт, ж 7505 в ассортименте-10 шт
Добрый день. Скажите пожалуйста, 10149 какие цвета у вас есть в пристрое?  если есть красный и черный , то я возьму оба цвета.

0
Наташ, а если на против каждой позиции стоит доставка, значит всё пришло? Отказа нет?

0
Наташ, а если на против каждой позиции стоит доставка, значит всё пришло? Отказа нет?
по накладной все пришло, а когда стала наличие смотреть-возник пересорт, поэтому у некоторых не полный заказ

0
Добрый день!понравилась моделька А35010-0307..можно такую заказать?