Здравствуйте я заказала Фейерверк Р7042 Барм в замену Артикул: Фейерверк + фонтан Р которого нет а заказ удален
Здравствуйте! А когда будут раздачи заказа оплаченного 28.11.17 ?
Катюш добрый день. Почему фейерверк Доброе чудо получился дороже чем на сайте? С пристороя сними снег я уже пристроила)))))
@Анна26 , Цитирую: "Анна26" от Сегодня в 17:48:24Катюш добрый день. Почему фейерверк Доброе чудо получился дороже чем на сайте? С пристороя сними снег я уже пристроила)))))Вечер добрый.По счету цена 2675, на сайте поставщика 2886р.Из пристроя убрала.
Катюш, добрый вечер. А офис обязательно менять или заказ по умолчанию в Ленинский приедет.
@Анна26 , @marinzin , Я конечно не Катюша, но отвечу Ваш заказ по умолчанию придет в Ленинский офис. А до этого Вам придет сообщение, что организатор для этого товара поменял место выдачи
@Анна26 , @marinzin , Здравствуйте.Нет, ничего не меняйте.Я сама все сделаю.Иначе все другие заказы из других закупок могут поехать в Ленинский офис. @Fate , Спасибо большое.
Добрый день,а в какой день придет 4 выкуп?нам к четвергу очень нужно,к 28...может можно где-то пораньше будет забрать?
Хорошо,просто имейте нас в виду,в среду очень нужно уже забрать,в четверг у ребенка до,все в этому и заказывалось...в среду мы можем забрать где зкажете
Здравствуйте, мой заказ на успеет к н.г, если нет,то я удалюсь
Добрый день. Когда будет известно о раздачах 4 выкупа. Мне нужно получить 28 . Это реально ???
а забрать то когда можно будет?просто с утра 29 я уже уезжаю из города. А очень хочется уехать с феерверком
Большое спасибо :Роза:Буду ждать хороших новостей