Здравствуйте. Оплатила раннее Зувей гольфы женские шерсть (1802), а теперь смотрю - нет в наличии. Они не приедут? Зачем же я их оплатила?Не возьмете ли дозаказ, который без рядов? Спасибо.
Здравствуйте!а вы заказы объединяете,из разных выкупов?если да,где об этом писать?я в комментариях к заказу писала,не объединила
Здравствуйте! Заказ оплачен 21.09.2017, прошел почти месяц, а товара до сих пор нет, когда уже наконец-то это случиться????
Девочки, подскажите цена за колготки стоит за две штуки?
Здравствуйте!В пятницу получила заказ, а в заказе нет носок мужских махровых. Что же мне делать?
@galinka888 , ДУ.А почему транспортные расходы составили 82 руб.?Спасибо за ответ.
ДД! Удалите меня из закрытого ряда "Лариса термо-носки женские внутри махра `Бантики` 6 шт. Артикул: 1828" Я заказала другие. Спасибо!
Что-то интересное с моим заказом происходит. На стадии "разбор товара" появился статус "нет в наличии". Однако мне начислили транспортные, оплату офиса и написано, что офис мой заказ получил... Хотя не получал... Если нет в наличии, то почему транспортные и офис?
Не поняла, что значит ряд нарушен и пишите свои реквизиты, товара не будет??? Я в этой закупке заказала колготки 2 раза по 2 штуки, как может быть то, что вы пишите?
@galinka888 , Здравствуйте! Сегодня получила заказ, в нем не хватило 4201 ( 6 шт.)....
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, когда будут раздачи по заказу оплаченному 9-10 октября.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заказ, который в транзитном офисе как скоро по опыту окажется на Горького?
Даже не ответили.
ДВ перевела ошибочно деньги два раза за один и тот же заказ вы не могли бы вернуть деньги или заказать тоже самое .Оплата 5.11.17. 17:53 - 407 рублей и 7.11.17. 7:26 - 407 рублей.
Добрый вечер! Подскажите, оплату от 5 ноября отмечали?
ДВ когда ждать возврат?
ДА,У ВАС ОТМЕЧЕННА
Цитирую: galinka888 от 16 Ноябрь, 2017, 11:36:32 am ДА,У ВАС ОТМЕЧЕННАТам стоит отметка, что необходима доплата, а я в примечании написала, что прошу учесть оплату за не пришедшие раньше носочки. Они у меня до сих пор в корзине в стадии разбора товара висят со статусом "нет в наличии". Не удаляю пока не учли в новом заказе.
У меня написан комментарий 136р. сдача, как ее получить?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! удалите пожалуйста из моей корзины 1 позицию этих носков.нажала 2 раза по непонятливости 226 руб.Носки женские `Кошка` внутри махра 6 шт.а кнопки удалить нет
@galinka888 , ДВ! у меня не удаляются носки. не прочитала что доставка 30 с лишним дней. это долго((
могу удалить только обе позиции этих носок,так как выкупаются упаковками,а вы заказали как раз упаковку.Удалять?
Цитирую: "моряшка" от 20 Ноябрь, 2017, 14:21:00 pm У меня написан комментарий 136р. сдача, как ее получить?прислать номер карты мне в личку или номер телефона ,если можно на телефон
ДВ! У меня в оплату попали коглготки Артикул: 3176 2 пары, 1 пара осталась в новых заказах, это не ошибка? вроде весь ряд заказала... или у поставщика только 2 пары в наличии?