@K@tusha , добрый вечер! Я останусь в том же офисе, он недалеко переезжает. Спасибо за подсказку, заказы отправляйте на Культуру.
@МиссУлыбка , добрый день. Как минималка соберётся, чуть-чуть осталось. До школы и садика должны успеть.
Да мне не к спеху-на вырост беру) Но с 6 по 20 августа уеду и буду без интернета-вот и волнуюсь, не хотелось бы в должниках ходить)))
@МиссУлыбка , доброе утро. Думаю выкуп состоится до этого времени.
ДД,K@tusha скажите пожалуйста у кофточки ткань футер с начесом? в каталоге ничего не написано ,а на сайте указано что хлопок с начесом, но ползунки ?можно как то уточнить?487 руб.Кофта ясельная 515/58 динозаврики ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ 3 ШТУКИ
Здравствуйте,я делаю заказ первый раз.Заказала позиции несколько раз.Возможно ли удалить их из корзины .Хотела посмотреть,что не нужно удалить,но я так понимаю не могу это сделать .
Здравствуйте, Екатерина. Хотела узнать , к НГ сегодняшний дозаказ не получим ? Я перезаказала комбез.
Здравствуйте. Я так понимаю что товар мы не получим к НГ ? А я так надеялась ... он даже не у вас ? Может можно было бы доехать до вас и забрать ?
Добрый день, подскажите, когда стоп будет и успею ли я получить выкуп в конце мая?