Дв наличие в корзине оплатила можно ли придержать до следующего выкупа? А то двух моих водолазок пока нет в наличии
Ду заберу из дома большое спасибо!!!
@K@tusha ,ДД,а фоток на водолазки не вижу,которые на замену...Это я про комментарий в корзине.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 12:26:15 @K@tusha ,ДД,а фоток на водолазки не вижу,которые на замену...Это я про комментарий в корзине. @iagoda , ДД.Их пока не выложили... Новинки добавили, а фоток пока нет. Как будут, сразу добавлю.
Хорошо,тогда и посмотрим для замены.
@K@tusha , здравствуйте!Вроде по срокам заказ уже должен придти?
Доброе утро!Информация по предыдущему выкупу от 15.09.17:Так как не все УЗ оплатили свои заказы вовремя, я заказ поставщику смогла оплатить только вчера (19.09.17). Должны были собрать и отправить сегодня, но с 20.09 по 24.09 у поставщика на складе переучет, и нас соберут только в понедельник. Поэтому будет задержка в доставке.
Цитирую: ooonbk от Сегодня в 13:01:59 @K@tusha , здравствуйте!Вроде по срокам заказ уже должен придти? @ooonbk , здравствуйте.Да, должен был, но из-за ревизии на складе поставщика нам его собрали и отправили позже, поэтому сроки доставки сместились, к сожалению. Заказ в пути. Я по этому поводу в теме писала уже:Цитирую: K@tusha от 20 Сентябрь, 2017, 09:12:46 am Доброе утро!Информация по предыдущему выкупу от 15.09.17:Так как не все УЗ оплатили свои заказы вовремя, я заказ поставщику смогла оплатить только вчера (19.09.17). Должны были собрать и отправить сегодня, но с 20.09 по 24.09 у поставщика на складе переучет, и нас соберут только в понедельник. Поэтому будет задержка в доставке.
Пропустила это Ваше сообщение. А теперь для идиота, Вы когда надеетесь получить? Для меня это важный вопрос и счет действительно идет на дни. Поэтому пристаю
Цитирую: ooonbk от Сегодня в 13:30:25Пропустила это Ваше сообщение. А теперь для идиота, Вы когда надеетесь получить? Для меня это важный вопрос и счет действительно идет на дни. Поэтому пристаюВ транспортной сказали, что привезут в пятницу. Если не будет задержки, то в выходные разберу, и во вторник отвезу в Транзитный офис.
А есть возможность от Вас забрать? Просто в субботу 14 уже самолет ко мне. Я не в России. А зная, как работает курьерская служба, рисковать не хочется. В следующий раз ко мне приедут только в конце января - ребенок уже вырастет
Здравствуйте. Мне любую ,на мальчика лишь бы подошла. Не принципиально, в деревне ходить пойдёт-лишь бы тепло было. ;)
Цитирую: "K@tusha" от 26 Сентябрь, 2017, 10:00:54 am Цитирую: Timoha2010 от Сегодня в 09:54:31 @K@tusha ,доброе утро! добавьте водолазку:https://businka1.ru/444-vodolazka-roza-greenмен её надо к моему заказу (дозаказом), взамен той, которой нет. @Timoha2010 , ДД.Она есть в каталоге. мне размер 110 добавьте.
мне надо 110 или 116 размер на девочку водолазку.
@K@tusha , здравствуйте!https://businka1.ru/sportivnye-shtany-381-razmer-28-32116, 122 размеры
Цитирую: Timoha2010 от Сегодня в 14:43:14мне надо 110 или 116 размер на девочку водолазку. @Timoha2010 , Дд.Не вижу Вашего заказа в корзине
не видите, потому что в каталоге не было 110 и 116 ростовки, и я встала на размер 122, а вы мне начали предлагать замену по цвету на ростовку 122, поэтому и удалила.
Согласна на замену цвета(на красно-розовую-зеленую) только что бы теплая(с начесом).
Дв согласна на водолазку морковка зелено- серый .А другая водолазка арт 407 будет выкупаться а то в прошлый стоп ее не было?
@K@tusha ,Добрый день.Если можно,при раздаче, заказы объедините,пожалуйста,в оплате 2 пижамы в разных отчетах.Спасибо.
@K@tusha , ДОБРЫЙ ДЕНЬ) СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ. Все понравилось, только вот костюм спортивный пришел с двумя жирными пятнами на штанах сзади. Надеюсь отстирается. Хотелось бы, чтоб поставщик впредь проверял свой товар на соответствие качества перед отгрузкой. Жду не доложенную водолазочку)))
Цитирую: Timoha2010 от Сегодня в 11:32:04 @K@tusha , ДОБРЫЙ ДЕНЬ) СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ. Все понравилось, только вот костюм спортивный пришел с двумя жирными пятнами на штанах сзади. Надеюсь отстирается. Хотелось бы, чтоб поставщик впредь проверял свой товар на соответствие качества перед отгрузкой. Жду не доложенную водолазочку))) @Timoha2010 , добрый день.Жаль, такого пока не было( Сфотографируйте штаны перед стиркой, если они не отстираются, напишу поставщику претензию. Водолазочку уже отвезла в Транзит.
Здравствуйте, сегодня до 19 оплачу, у меня есть на то причины
Здравствуйте.Написала ЛС ,посмотрите. ;)
Дв 32-122 можно жёлтый- зеленый - красный а 30-110 может есть зелено- синяя- чёрная если нет то давайте коричневая - темносиняя