@ON1 , Здравствуйте.От себя скажу...брала мазь от кожных высыпаний, аллергии.В последнее 3 месяца страдаю аллергией, наблюдаюсь у аллерголога, пью таблетки, помогает, конечно, еще решила помазать этим кремом, сыпь стала высыпать гораздо реже.У малышки после укуса насекомых опухает и краснеет место укуса + мелкие водянистые пузырьки. Решила тоже попробовать - помогло быстро.
Цитирую: "Тигрица" от 31-05-2018, 18:20:28 @ON1 , Здравствуйте.От себя скажу...брала мазь от кожных высыпаний, аллергии.В последнее 3 месяца страдаю аллергией, наблюдаюсь у аллерголога, пью таблетки, помогает, конечно, еще решила помазать этим кремом, сыпь стала высыпать гораздо реже.У малышки после укуса насекомых опухает и краснеет место укуса + мелкие водянистые пузырьки. Решила тоже попробовать - помогло быстро.Спасибо большое! Вот меня тоже последнее время прям мучает аллергия. Заказала 2,попробуем. Я правильно поняла, вроде как не гормональная она?
Добрый день!Девочки кто брал мази при кожных заболеваниях, помогают или нет? Отзывы в инете вроде бы хорошие, может кто здесь брал?
Цитирую: ON1 от 31 Май, 2018, 10:32:42 am Добрый день!Девочки кто брал мази при кожных заболеваниях, помогают или нет? Отзывы в инете вроде бы хорошие, может кто здесь брал?Помогают. Я очень довольна этими мазями. У моей пёсы атопический дерматит, вот только ими и спасаемся. Раньше аптечными пользовались, месяцами мазали, лапы опухали, а сейчас недельку помажем и все приступ купирован.
@ON1 , Здравствуйте.Уже объединила.Сейчас в программе поправлю.
Девочки, кто покупал тут Бальзам Жидкий Дымок Чуанье, как вам?
@Пеша , Здравствуйте.Переведу в оплату как счет пришлют, раньше не могу.Давайте я вам вышлю реквизиты в личку.
ДД! Подскажите.пож,положила деньги в банк ,потом за офис автоматически будут сниматься,чек с электронной почты нужно распечатывать?
Здравствуйте.Да, за офис будут автоматически сниматься с вашего банка на сайте.Проверьте банк на сайте, если в нём есть деньги, которые вы перевели, значит чек больше не нужен.
Цитирую: Тигрица от 22-08-2018, 17:38:35Здравствуйте.Да, за офис будут автоматически сниматься с вашего банка на сайте.Проверьте банк на сайте, если в нём есть деньги, которые вы перевели, значит чек больше не нужен.Спасибо за ответ,не могла эту информацию найти
@Lissa , Здравствуйте.Поставщик не советует представленные 2 спрея для горла для таких маленьких деток.