ДВ! Подскажите,закупка актуальна? Когда будет СТОП?
Добрый день, я все таки не поняла где посмотреть ряды? Хочу по штучно заказать.
Добрый день, что по поводу рядочков?
Здравствуйте.открой те пожайлуста ряд пряжа Lana Gold цвет 651.Спасибо
@iagoda , ДД. Когда планируется СТОП?
Добрый день, сделала заказ, подскажите, пожалуйста, успею ли в эту закупку?
ДД.я по поводу комментария в корзине. Возьму сколько есть
Дв! Заказала ещё из пристроя, можно к тем ниточками примотать?
ДВ,подскажите пожалуйста когда пристрой будете отправлять и есть ли возможность забрать из дома? Спасибо
Добрый день. А можно добавить пряжу рядами MERINO ROYAL?номера цветов 31, 98, 619
И вот этот цвет добавить рядами COTTON GOLD, цвет 166-Лиловый (nsk)166-Лиловый.
Извиняюсь, 198 наверное, и еще при заказе по 1 мотку стоимость как за упаковку, исправьте пожалуйста.
ДВ! Мне в оплату перевели 3 мотка COTTON SOFT, цвет 19, а в комментарии пишете, что только 2 в наличии? Сколько оплачивать?
Здравствуйте вчера оплатила вам заказ LANA GOLD, цвет 650-Бежевый меланж (nsk)Артикул: 650-Бежевый меланжДата заказа: 2018-10-08 11:32:4 на сумму 1268 а в отметках оплачено не стоит оплата. деньги с карты ушли на ваше имя.
Дв подскажите здесь цена за пять мотков?table]569 руб.PUFFY, цвет 141-Василек (nsk)
@iagoda , @iagoda , Доброе утро, если сделать заказ можно в этот выкуп
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 08:04:25 @iagoda , @iagoda , Доброе утро, если сделать заказ можно в этот выкупДоброе утро,да,можно.
Скажите когда платить будем? Хочется побыстрее получить
@iagoda , ДВ, а ализе пуффи нельзя не упаковкой а поштучно еще заказать? мне бы несколько моточков еще других цветов
Цитирую: "nata1979ez" от 16 Ноябрь, 2018, 21:07:17 pm Скажите когда платить будем? Хочется побыстрее получить Скоро...Цитирую: "nata1979ez" от 18 Ноябрь, 2018, 17:52:58 pm @iagoda , ДВ, а ализе пуффи нельзя не упаковкой а поштучно еще заказать? мне бы несколько моточков еще других цветовЗаказы принимают только упаковками,но в пристрое есть 62 кремовый-4 мотка,340 пудра-1 моток и 416 зимнее небо-2мотка
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 08:10:48Цитирую: "nata1979ez" от 16 Ноябрь, 2018, 21:07:17 pm Скажите когда платить будем? Хочется побыстрее получить Скоро...Цитирую: "nata1979ez" от 18 Ноябрь, 2018, 17:52:58 pm @iagoda , ДВ, а ализе пуффи нельзя не упаковкой а поштучно еще заказать? мне бы несколько моточков еще других цветовЗаказы принимают только упаковками,но в пристрое есть 62 кремовый-4 мотка,340 пудра-1 моток и 416 зимнее небо-2моткакремовый -это как молочный? не чисто белый то есть?возьму тогда 3 мотка кремовый и 1- зимнее небо. Как заказ оформить?
@iagoda , ДУ у меня нет в наличии пряжи, а из PUFFY COLOR есть вообще какие то? или только однотонные ?
@iagoda , посмотрите пожалуйста желтый есть на остаткпх? Перезаказала на однотонный
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 10:51:48 @iagoda , посмотрите пожалуйста желтый есть на остаткпх? Перезаказала на однотонныйесть пока.