AVILI Женская Одежда - ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ. НОВИНКИ И РАСПРОДАЖА.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Вера.

Предлагаю Вам закупку модной женской одежды.

Компания Аvili динамично развивающийся Российский производитель модной женской одежды.
Продукция, произведенная на предприятии отличается качеством пошива и отличной посадкой, благодаря точным лекалам и великолепному крою (женские юбки, брюки, блузки, платья, сарафаны, комплекты, трикотажные изделия).
Модели женской одежды изготавливаются из высококачественных материалов с использованием импортной фурнитуры. Модельный ряд постоянно обновляется в зависимости от сезона и тенденций моды, но традиционные модели для офиса всегда представлены в ассортименте.

1. К выбору подходите осознанно. Если сделали заказ, но сомневаетесь, в комментарии пишите не фиксировать. После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
2. Стоимость пересылки брака поставщику 50/50 участник/организатор.
3. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следите за темой закупки.
4. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке без объяснения причин, либо попросить оплатить свой заказ до стопа.

Желаю Вам приятного выбора!

« Последнее редактирование: 26 Марта, 2022, 16:16:04 pm от lady Krotenko »

0
Добрый день! если в эту закупку заказать платье, то оно , примерно, когда придет?

0
Добрый день! если в эту закупку заказать платье, то оно , примерно, когда придет?

Добрый вечер. К Новогодним праздникам придет. Точно не скажу, поставщик последнее время счёт долго выставляет.

0

Добрый вечер. К Новогодним праздникам придет. Точно не скажу, поставщик последнее время счёт долго выставляет.
 Спасибо 

0
Здравствуйте, пожалуйста скажите мой заказ успеет получить до Нового года? Заранее спасибо. 

0
Здравствуйте, пожалуйста скажите мой заказ успеет получить до Нового года? Заранее спасибо.

Добрый вечер. К сожалению Ваш заказ не вошёл в счёт. Поэтому до праздников его не будет.

0
Доброе, а мой заказ придёт до нового года? 

0
Доброе, а мой заказ придёт до нового года?

Добрый день. Конечно.

0
Спасибо

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда приедет заказ, оплаченный 5 декабря? 

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда приедет заказ, оплаченный 5 декабря?

Добрый вечер. В четверг будет в Транзите.

0
Спасибо! 

0
Добрый день, уважаемые участники.
Сегодня стоп.
Раздачи по этому выкупу будут после праздников, поэтому, если Вы хотели получить заказы до праздников, пишите сегодня до 20.00, расфиксирую заказы.

0
Уважаемая Вера! Да я хочу получить мой заказ до нового года. Заранее спасибо.  :nod:

0
Уважаемая Вера! Да я хочу получить мой заказ до нового года. Заранее спасибо.  :nod:

Добрый вечер. Проставила отказ. Удаляйте заказ.

0
Я уже оплатила заказ, как вернуть деньги ?

0
Или можно заказать другое платье  ? Арт. 70228 за 1508 руб

0
Я уже оплатила заказ, как вернуть деньги ?

Ваш заказ есть в наличии у поставщика, только оно не успеет прийти до праздников. Будете ждать или присылайте в личном сообщении реквизиты для возврата средств.

0
А после праздников, это какие числа примерно будут?

0
А после праздников, это какие числа примерно будут?

Январь. Точнее пока сказать не могу. Товар едет из Новосибирска в Нижний Новгород, потом к Вам в Рязань.

0
Понятно. Спасибо. 

0
Добрый день! Оплатила заказ 4 декабря 2021г. Я смогу получить заказ до Нового года? 

0
Добрый день! Оплатила заказ 4 декабря 2021г. Я смогу получить заказ до Нового года?

Добрый вечер. Заказы будут в Транзите в этот четверг.

0
Ок. Спасибо за ответ. 

0
Здравствуйте, оплатила заказ 19 декабря платье 70490 когда получить мой заказ? Заранее спасибо. 

0
Здравствуйте, оплатила заказ 19 декабря платье 70490 когда получить мой заказ? Заранее спасибо.

Добрый вечер. Заказы ещё ко мне не приехали. Как будут известны сроки получения, напишу.

0
Добрый вечер. Каталог обновлен.

0
Добрый вечер.
Завтра заказы отвезу в Транзит.

0
Добрый вечер! Мой заказ 70490 долг 250 руб куда оплатить?

0
Добрый вечер! Мой заказ 70490 долг 250 руб куда оплатить?

Доброе утро. Это не долг, это стоимость почтовой пересылки. Ваш заказ сейчас находится в Транзитном офисе, чтобы его отправили дальше, нужно пополнить Ваш счёт на сайте СП на указанную сумму. Сделать это можно нажав на кнопку БАНК, расположенную в правом верхнем углу экрана.

0
Доброе утро! Извините, я не знаю как оплатить 250р и ничего я не поняла как оплатить? Можно ли оплатить картой?

0
Доброе утро! Извините, я не знаю как оплатить 250р и ничего я не поняла как оплатить? Можно ли оплатить картой?

На Вашей странице в верхнем правом углу написан Ваш НИК, сразу под ним слово БАНК. Нажмите на слово БАНК. Вы перейдете на страницу для пополнения внутреннего счета на сайте СП. Лимонное немного вниз. Там будет окошечко с надписью Пополнить счёт. Нажмите на надпись Пополнить счёт. Далее пополняйте и все. Никто другой за Вас этого сделать не сможет. Других вариантов пополнения счета тоже нет. Там не трудно, уделите немного своего времени и все получится.

0
Я ничего так не получается никак нажимать слово Банк 0.

0
Я уже оплатила 250руб за офис карты счёт. 

0
Я уже оплатила 250руб за офис карты счёт.

Добрый день. Вы мне прислали 250 рублей, но я не могу войти в ваш личный кабинет на Сайте СП  и пополнить Счёт. Это можете сделать только Вы. Пришлите мне в личные сообщения реквизиты для возврата 250 рублей.

0
У меня в банке нет никакой кнопки "Пополнить счет" можете хотя бы прислать скрипт шот её расположения, чтобы её найти.

0
здравствуйте, а обновите каталог пожалуйста

0
здравствуйте, а обновите каталог пожалуйста

Добрый вечер. Сделаю. Спасибо.

0
Добрый вечер, уважаемые участники.Коллекция ВЕСНА-2022 уже в каталоге!Приятного выбора!
 :sun:  :sun:  :sun:

0
Добрый вечер, уважаемые участники.Каталог обновлен.Приятного выбора.

0
Добрый день.  Сделала заказ.  К 8.03 успеет? 

0
Добрый день.  Сделала заказ.  К 8.03 успеет?

Добрый день. Дату стопа передвинула на 14 февраля. Теперь успеем получить до 8 марта.  :sun:

0
Доброе утро.
Каталог обновлен.
Приятного выбора.
 :sun:

0
Добрый день! Заказ от 1 февраля ещё не приехал?

0
Добрый день! Заказ от 1 февраля ещё не приехал?

Добрый вечер. Пока не приехал.

0
Здравствуйте. Сделала сегодня заказ, включите пожалуйста в следующий выкуп

0
Здравствуйте. Сделала сегодня заказ, включите пожалуйста в следующий выкуп

Добрый день. Хорошо.

0
Добрый вечер, уважаемые участники.Каталог обновлен.Много новинок в разделе ВЕСНА - 2022!Приятного выбора.
 :sun:  :sun:  :sun:

0

Добрый день. Дату стопа передвинула на 14 февраля. Теперь успеем получить до 8 марта.  :sun:

Добрый день. Я так понимаю, что заказы к празднованию 8 марта не придут. Спасибо. 

0

Добрый день. Я так понимаю, что заказы к празднованию 8 марта не придут. Спасибо.

Добрый вечер. Из Транспортной компании забираю заказы завтра, они только приехали. В субботу отвезу в Транзит. Остальное не от меня зависит. Кому срочно надо могу выдать завтра вечером из дома в Кстово.

0

Или перезапишитесь для получения в Транзит и там заберите заказ в субботу.