@мнененуженник , давайте я возьму. @iagoda , как перекинуть заказ?
ДД! хочу заказать джинсы №752087, размер 25. Это какой размер?
ДД! Хочу заказать брюки артикль № 860711 размер 19, это какой размер и ро
Здравствуйте! Расфиксируйте закладку, пожал
Добрый вечер.Готово.
@iagoda , и мне закладку расфиксируйте. Спасибо.
@iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.
Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 14:46:25 @iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.Добрый день.У Вас заказы в какой стадии?
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:56:37Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 14:46:25 @iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.Добрый день.У Вас заказы в какой стадии?WITT- ждём счёт, Tupper.-включено в счёт. Если долго, тогда по отдельности отправляйте.
ДД! Заказала из пристроя в наличии: ЛОТ ИЗ ДВУХ ПОЗИЦИЙ Куртка и занавеска 3Артикул: 234027+976221 А где можно посмотреть на занавеску? В каком каталоге?
Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 15:03:24Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:56:37Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 14:46:25 @iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.Добрый день.У Вас заказы в какой стадии?WITT- ждём счёт, Tupper.-включено в счёт. Если долго, тогда по отдельности отправляйте.Тапер на этой неделе отправлю,а витт приедет в начале июня,если это не из пристроя в наличии.
Скажите, пожалуйста, этот товар нельзя добавить?https://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-tankini-2-izd-chernyjbelyj-947975/#image
827620** вот эта на какие параметры примерно?
Когда надо проплатить?. На даче сейчас. И денег на карте мало. В городе буду в четверг.