WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

0
Девочки включили в счет кардиган из нового бонприкса, но я поторопилась когда кидала его в корзину, у меня такого плана много кофточек, если вам понравится, то орг перекинет его вам в корзину, размер 36 на русс 44-46,  вот ссылка где побольше фото  
http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=923612

0
@мнененуженник ,  давайте я возьму.
@iagoda ,  как перекинуть заказ?

0
@мнененуженник ,  давайте я возьму.
@iagoda ,  как перекинуть заказ?
Добрый день.У Вас закладка была,я ее заменила,проверяйте.

0
Ага, есть

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 15 мая!
Приятного выбора!

0
@asantony , спасибо Вам))

0
ДД! хочу заказать джинсы №752087, размер 25. Это какой размер?

0
ДД! хочу заказать джинсы №752087, размер 25. Это какой размер?
Добрый день. Это 58-60 на рост до 165см

0
Пристрой, 40 немецкий ,мне велика
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2018, 16:02:30 pm от Elena(72) »

0
Девочки пристрой. босоножки закрытый носик на низком каблуке. Цвет темно синий. Размер 40 на среднюю ножку. Цена 450 руб. Отправка через офис.

0
Пристрой платье 48 размер нем. Цена 450 руб. Прекрасный офисный вариант. Хорошо держит форму. Пересорт по модели.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 16 мая!
Приятного выбора!

0
ДД! Хочу заказать брюки артикль № 860711 размер 19, это какой размер и рост?

0
ДД! Хочу заказать брюки артикль № 860711 размер 19, это какой размер и ро
Добрый день.Это 46 размер на рост до 165см.

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 17 мая!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 18 мая!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 21 мая!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 22 мая!
Приятного выбора!

0
Здравствуйте! Расфиксируйте закладку, пожалуйста.

-1
Здравствуйте! Расфиксируйте закладку, пожал
Добрый вечер.Готово.

0
Добрый вечер.Готово.

Спасибо.

0
@iagoda , и мне закладку расфиксируйте. Спасибо.

-1
@iagoda , и мне закладку расфиксируйте. Спасибо.
Доброе утро.Готово.

0
@iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.

-1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 23 мая!
Приятного выбора!

0
@iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.
Добрый день.У Вас заказы в какой стадии?

0
Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 14:46:25 @iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.Добрый день.У Вас заказы в какой стадии?
WITT- ждём счёт, Tupper.-включено в счёт. Если долго, тогда по отдельности отправляйте.

0
ДД! Заказала из пристроя в наличии: ЛОТ ИЗ ДВУХ ПОЗИЦИЙ Куртка и занавеска 3Артикул: 234027+976221 
А где можно посмотреть на занавеску? В каком каталоге?

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:56:37Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 14:46:25 @iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.Добрый день.У Вас заказы в какой стадии?WITT- ждём счёт, Tupper.-включено в счёт. Если долго, тогда по отдельности отправляйте.
Тапер на этой неделе отправлю,а витт приедет в начале июня,если это не из пристроя в наличии.

-1
ДД! Заказала из пристроя в наличии: ЛОТ ИЗ ДВУХ ПОЗИЦИЙ Куртка и занавеска 3Артикул: 234027+976221
А где можно посмотреть на занавеску? В каком каталоге?
Добрый день.Была в этом же каталоге,до перевода в скрытые...Как только,что то заказывают из пристроя,стараюсь сразу скрыть.

0
Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 15:03:24Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 14:56:37Цитирую: "timakowaolga" от Сегодня в 14:46:25 @iagoda , ДД, а можно мой заказ с заказов Tupperware объединить? забыла в комментарии попросить. Если да, то пожалуйста объедините. Если нет, значит нет. Спасибо.Добрый день.У Вас заказы в какой стадии?WITT- ждём счёт, Tupper.-включено в счёт. Если долго, тогда по отдельности отправляйте.Тапер на этой неделе отправлю,а витт приедет в начале июня,если это не из пристроя в наличии.
Тогда отдельно

0
Скажите, пожалуйста, этот товар нельзя добавить?
https://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-tankini-2-izd-chernyjbelyj-947975/#image

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 24 мая!
Приятного выбора!

0
Скажите, пожалуйста, этот товар нельзя добавить?
https://www.bonprix.ru/produkty/kupaljinik-tankini-2-izd-chernyjbelyj-947975/#image
Добрый день.В каталог загружается только то,что есть в прайсах,которые присылает менеджер.

1
Ветровка на подкладе ,пристрой , нем. 36 на 46рус.

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 25 мая!
Приятного выбора!

1
Елена, а почему мой заказ от 24.05 не зафиксирован. Обычно только положить вещь в корзину, и сразу "ждем счет"?

1
Добавила немного пристроя майского,приедет в начале июня! 
Разбираем!

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 28 мая!
Приятного выбора!

1
827620** вот эта на какие параметры примерно?

1
827620** вот эта на какие параметры примерно?
Добрый день.На 56 примерно.

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 29 мая!
Отгрузка на июнь будет по этим прайсам.
Приятного выбора!

2
Когда надо проплатить?. На даче сейчас. И денег на карте мало. В городе буду в четверг.

0
Когда надо проплатить?. На даче сейчас. И денег на карте мало. В городе буду в четверг.
Добрый вечер.Хорошо,от Вас жду в четверг тогда оплату.

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 30 мая!
Приятного выбора!

0
 :Привет:   У меня ПРИСТРОЙ !!!  46размер немецкий на 58 русский.Кофта прекрасного качества. Приятный, нежный трикотаж.  Я промахнулась с размером. Отдам за 390руб. Находится в г. Дзержинске.

1
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 31 мая!
Приятного выбора!

0
Добрый день!
Каталог обновлен по прайсам от 1июня!
Приятного выбора!

0
@iagoda , здравствуйте, посмотрите мой заказ со статусом ждём счёт. Это будет кофта, которая на фото полностью или только верх ,как кардиган?

0
Доброй ночи, подскажите, положила в корзину брюки, они вельветовые или велюровые. Спасибо